n0rm #702 12 августа 2016 дайте йогг ханта дам в жопу (и врот)http://www.hearthpwn...1-yogg-and-loadспасибо другно все ещё не могу тебя отличить от другого грокая с тобой играл в смайт?нет, то был гроцкпиздец вы братья? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #703 12 августа 2016 (изменено) УРРРЯЯЯЯЯ, 5ый взял, спасибо порталу за это))Кстати говоря, вот как примерно кончает друль с училкой благодаря этой карте (а с портала - трогг, спс бен) Изменено 12 августа 2016 пользователем sillvans ShadesOfGrey понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #704 12 августа 2016 УРРРЯЯЯЯЯ, 5ый взял, спасибо порталу за это))Кстати говоря, вот как примерно кончает друль с училкой благодаря этой карте (а с портала - трогг, спс бен) а ты сильный игрок, покоучишь как 5 ранг взять на фейсшамане? ROCKWELL, Cantona.Eric и partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #705 12 августа 2016 УРРРЯЯЯЯЯ, 5ый взял, спасибо порталу за это))Кстати говоря, вот как примерно кончает друль с училкой благодаря этой карте (а с портала - трогг, спс бен) а ты сильный игрок, покоучишь как 5 ранг взять на фейсшамане?Тоже вголоснул с этого Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #706 12 августа 2016 УРРРЯЯЯЯЯ, 5ый взял, спасибо порталу за это))Кстати говоря, вот как примерно кончает друль с училкой благодаря этой карте (а с портала - трогг, спс бен) а ты сильный игрок, покоучишь как 5 ранг взять на фейсшамане?Да я не особо этим кичусь )) типа просто порадовался. бтв дохуя много ума надо брать любой ранг на тир1 деке? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #707 12 августа 2016 УРРРЯЯЯЯЯ, 5ый взял, спасибо порталу за это))Кстати говоря, вот как примерно кончает друль с училкой благодаря этой карте (а с портала - трогг, спс бен) Сколько платил бену, чтобы троггов и 3-1 челиков получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #708 12 августа 2016 УРРРЯЯЯЯЯ, 5ый взял, спасибо порталу за это))Кстати говоря, вот как примерно кончает друль с училкой благодаря этой карте (а с портала - трогг, спс бен) а ты сильный игрок, покоучишь как 5 ранг взять на фейсшамане?Да я не особо этим кичусь )) типа просто порадовался. бтв дохуя много ума надо брать любой ранг на тир1 деке?Слашыл, что хватает 8 классов церковно-приходской школы MoloToha, Colonel Cassad, Consummation и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #709 12 августа 2016 церковь не трогай, упырь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #710 12 августа 2016 (изменено) Эти новые ханты, по идее, должны ебать всю аггроту, неужели наступил закат аггро меты? Потому что я не вижу того, как тот же шаман должен пробираться через все эти секреты и нереальное велью Изменено 12 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #711 12 августа 2016 Поставит секретчика и хант консиднет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #712 12 августа 2016 а карты же можно скрафтить не покупая приключение? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #713 12 августа 2016 Поставит секретчика и хант консиднет Этот секретчик в темпо деке параша полная. Гандон вар такой ставит на 4 кристалле 3-6 таунт, а ты секретчика))0) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #714 12 августа 2016 а карты же можно скрафтить не покупая приключение?нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #715 12 августа 2016 Жду шахматы в ближайшей потасовке, охуенно же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #716 12 августа 2016 Фу бля щас поиграл секрет хантиром ничё не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #717 12 августа 2016 Поставит секретчика и хант консиднет Этот секретчик в темпо деке параша полная. Гандон вар такой ставит на 4 кристалле 3-6 таунт, а ты секретчика))0)Ну это понятно, что против безсекретных классов пожиратель будет бесполезным, но я думаю что после маговского 2-3 с баттклаем на 3 дамага и этой хантерской карты в ладдере будет очень много колод на секретах и пожиратель начнет играть. Хотя бы одну карту в колоду класть будут и если играют против ханта или сорки будут оставлять его в стартовой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #720 12 августа 2016 Такой ветка, а уже удаление Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение