Hot`n`Fun #7622 27 августа 2016 Можно узнать шо эта за хуйня?Беру друида - бист хуйня против меня.Беру шамана, попадаюсь на аггроуебанов, против которых он так себе работает+ добор в ласт картахЭто полный пиздец Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7623 27 августа 2016 Ты заебал уже ныть и жаловаться, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7624 27 августа 2016 Ты заебал уже ныть и жаловаться, братан.ты как бы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7625 27 августа 2016 Бенг за дейликом пришел - быстро дейлик он нашелЗтимк за дейликом пришел - 5 минут, кап тут как тут Sensorzp и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7627 27 августа 2016 Ты заебал уже ныть и жаловаться, братан.Кнопку игнора нажми если тебя заебал Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #7628 27 августа 2016 Можно узнать шо эта за хуйня?Беру друида - бист хуйня против меня.Беру шамана, попадаюсь на аггроуебанов, против которых он так себе работает+ добор в ласт картахЭто полный пиздецна автомате прочитал стишком Seks, Z-t-1-m-Q и jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7629 27 августа 2016 как выбраться с 7 ранга я немного не мало уже 100 игр там сижу ничего не помогает даже не падаю просто барахтаюсь с одной звезды до пяти мне надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7630 27 августа 2016 (изменено) А вот и некст лвл от Бена1) Летал в руке, меня дисконнект 2) Почему бы и нет? Изменено 27 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7631 27 августа 2016 Блять, кто показал никитке))) этот топан? сасеш я олдфаг у меня даже рубашка Пандарии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7632 27 августа 2016 Блять, кто показал никитке))) этот топан? сасеш я олдфаг у меня даже рубашка Пандарии есть зависть.jpg) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7633 27 августа 2016 (изменено) Я ваши клянченье ебалБо тыщу триста паков залуталЗа что спасибо суперцеллами генераторам имейлов Уебки травят трейдерОв,Успешных, классных, пацановКоторые красиво, честноМафии противостоятИ до последнего дейлоса на страже топика стоят Дейлос за этот стих не нужен,А лучше коучинг и советКак заебашить лежку кручеС пятого ранга на ханте Совсем уж я подзаебалсяЭти стишки вам сочинятьНо что ещё мне делать нынчеБо легу точно мне взять Пиздос как быстро получилисьЧетыре предыдущие строкиНу ахуеть теперь я ПушкинКого бы уебать с ноги ? Схуяли тут нога, придурок ?Спросить хотите вы меняОтвечу вам - Я сам не знаюВедь рифмовать не мастер я Учитывая как кончил Пушкин,От вражеского револьверА,А ну срифмуй, раз ты так умЕнСтишочек этот за меня Пора бы мне остановиться,Пойти бы в лес, иль лежку взять,но я хуярю на ноутбукеникчемные стишки опять ВСЁ БЛЯТЬ заебалоХочу на прозу перейтиДа не могу остановитьсякак тараканы лезут строкиНа них нема газеты мокройИ нету с кем поговоритьКому поплакатьсяКто б понялМоё признаниеМой крестНесу я в массыЗнание тайноеЧто ОТэКа остановимШаманом кто не вкрай дэбил Кто не меняет хиропаверКогда противник ждет леталИ за ходовов так... восемь-девятьУже колоду перебрал И джастикарку можно вкинутьВ колоду агрошаманАЧто б выбирать тотемы точноА не вприпрыжку у бубнА Изменено 27 августа 2016 пользователем ward jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7634 27 августа 2016 Джастикарка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7635 27 августа 2016 щас бы бабки в игру закидывать, а потом бегать просить дэйлики по 80 голды, чет ору с чехаКто тут чех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7636 27 августа 2016 я, кто же еще) только неясно зачем этот наци дебик чето пишет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7637 27 августа 2016 Еще и пак нормальный выпал.Хоть не 40. А вот и мемасики подьехалиСтарая школа поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7638 27 августа 2016 я, кто же еще) только неясно зачем этот наци дебик чето пишет что-то сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7639 27 августа 2016 (изменено) Дейлос за этот стих не нужен,А лучше коучинг и советКак заебашить лежку кручеС пятого ранга на хантеВзять деклист Рексара,сунь туда секрет кошары.Хуже варовской пушку, против них же фриз ловушку,2 Зова кабанячих, Хаймейньий хуй и 2 собачьих (хаунды).Ведро метЫ и хуй туды.На медленном огне ЦМок варить, ...СУКААА НЫЫЫЫАААА говорить,Снимать пушкой вражине ебалу, биться головой о клаву.Охапок гиенычей и деклистыч готов Изменено 27 августа 2016 пользователем Bang jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #7640 27 августа 2016 гаиз го обмен дейликом на 80 не хватает на приключение rockNrolla#2776 Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение