mazt3r #7701 27 августа 2016 Здарова, Витёк, сколько тысяч игр ты сыграл в этом месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7703 27 августа 2016 Кул папанистер, тупо на гиенычах всех пиздунов на читерах, даже несмотря на то, что лук за 3, а топор за 2, моё увожение Nexsun и LittlePlanet понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7704 27 августа 2016 (изменено) верить стате артаса после того как он сказал что ее чистит :lol:в любом случае топ 500 все делагц Изменено 27 августа 2016 пользователем zilo LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7705 27 августа 2016 щас бы гайд писать, как правой кнопкой адрес видео копировать поэтому все хуярят ссылки, а не видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7706 27 августа 2016 Сенсер так то скоро он тебя в топ 100 потеснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7707 27 августа 2016 уринычи + гиенычи = профитонычи на опопычах liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #7708 27 августа 2016 как в это говнище играть?? twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7709 27 августа 2016 https://pp.vk.me/c636422/v636422859/20943/-E6Ylx_jFbo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7710 27 августа 2016 Типичный четвертый ход приста Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7711 27 августа 2016 короче говоря котик трапа лучшая карта в игре на хантера в данную секундуя не играл во времена вайлда, но мб и лучшая карта за всю историю хантераспасибо котик трапе за топ300 сёдня мб на стриме буду врываться в топ150 уже :buba:или тильтану и скачусь в гавно обратно :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7712 27 августа 2016 Смотрел как играет френд на 18 ранге.Так против него пацан попался на друиде с фул золотой колодой,малигосы, рено и иншардж,потом изера и финли это то что из лег я увидел.А еще турисан золотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #7713 27 августа 2016 короче говоря котик трапа лучшая карта в игре на хантера в данную секундуя не играл во времена вайлда, но мб и лучшая карта за всю историю хантераспасибо котик трапе за топ300 сёдня мб на стриме буду врываться в топ150 уже :buba:или тильтану и скачусь в гавно обратно :trollface: :trollface:подрубалити из реалити? twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7714 27 августа 2016 ах да ща я разберусь как достать историю ходов из трекераи покажу вам прикол про бист-друида которого называют оп :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7715 27 августа 2016 ну абузнул чутка пацанс кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7716 27 августа 2016 Смотрел как играет френд на 18 ранге.Так против него пацан попался на друиде с фул золотой колодой,малигосы, рено и иншардж,потом изера и финли это то что из лег я увидел.А еще турисан золотой.И чё? Золотой коллекцией можно играть только в леге? Никогда не понимал этого нытья, меня ывебал парень с легами на 20-ом, ну да, выебал и хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7717 27 августа 2016 (изменено) короче я не знаю как скопироватьбыло так 5 ход тигр 6 ход иннервейт и дубляж 7-7 тигра = проебал без шансов какой же бист друид сильный ахахахах :lol: :lol: Изменено 27 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7718 27 августа 2016 ах да ща я разберусь как достать историю ходов из трекераи покажу вам прикол про бист-друида которого называют оп :lol: :lol: :lol: На скрещенные мечи нажимаешь и покажет тебе все ходы dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7719 27 августа 2016 (изменено) ах да ща я разберусь как достать историю ходов из трекераи покажу вам прикол про бист-друида которого называют оп :lol: :lol: :lol: На скрещенные мечи нажимаешь и покажет тебе все ходы я скопировать не могу норм, написал вышетемболее там не показывает новые карты ещебист друид въёбывает даже свои идеальные заходы Изменено 27 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7720 27 августа 2016 В голос со стены, ну бист друиду из 5-6 игр не одной не проиграл, что-то ему не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение