Hot`n`Fun #7721 27 августа 2016 ах да ща я разберусь как достать историю ходов из трекераи покажу вам прикол про бист-друида которого называют оп :lol: :lol: :lol: На скрещенные мечи нажимаешь и покажет тебе все ходы я скопировать не могу норм, написал вышетемболее там не показывает новые карты ещебист друид въёбывает даже свои идеальные заходы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B_(Windows) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7722 27 августа 2016 давай может не квотить выбляданыча винницанныча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7723 27 августа 2016 (изменено) ах да ща я разберусь как достать историю ходов из трекераи покажу вам прикол про бист-друида которого называют оп :lol: :lol: :lol: На скрещенные мечи нажимаешь и покажет тебе все ходы я скопировать не могу норм, написал вышетемболее там не показывает новые карты ещебист друид въёбывает даже свои идеальные заходы https://ru.wikipedia...ожницы_(Windows) трекер не показывает новые карты энивей у него короче было на 6-ом иннервейт + 2-2 + копия 7-7 тигранаа потом на 7-ом снова копия тигранаИ ВСЕ РАВНО Я ЕГО ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ :lol: :lol: Изменено 27 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #7724 27 августа 2016 Вот вы ноете про артаса, а если его просто игнорить, он не будет сюда писать Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7725 27 августа 2016 как же седня бен ебет в нулину. сначала на арене, потом предложили зотак кап катануть. лучше бы я этого не делал. такое чувство что бен весь свой уриныч отправил в мой ебалыч Roki и JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7726 27 августа 2016 Вот вы ноете про артаса, а если его просто игнорить, он не будет сюда писать меня никто не будет никогда игнорить тупица я самый известный человек на этом сайте и в данном топике я один из лучших игроков в сабжевую игру давно уже кто в какой реальности будет меня игнорить расскажи плз? Nexsun и Seks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #7727 27 августа 2016 Новая жизнь-без тильта. Помни батич ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7730 27 августа 2016 нормально же все былонахуй он это высрал :avtorklif: LittlePlanet, Roki и laymsdd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7731 27 августа 2016 Смотрел как играет френд на 18 ранге.Так против него пацан попался на друиде с фул золотой колодой,малигосы, рено и иншардж,потом изера и финли это то что из лег я увидел.А еще турисан золотой.И чё? Золотой коллекцией можно играть только в леге? Никогда не понимал этого нытья, меня ывебал парень с легами на 20-ом, ну да, выебал и хули?Бтв он проебал.Но просто меня удивило,что 27 числа на 18 ранге у пацана неебаться дорогая колода вся золотая,когда у друга нету не одного приключения и 1 крыло каржана.И то он вин Вот вы ноете про артаса, а если его просто игнорить, он не будет сюда писать и в данном топике я один из лучших игроков в сабжевую игру давно уже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7732 27 августа 2016 Смотрел как играет френд на 18 ранге.Так против него пацан попался на друиде с фул золотой колодой,малигосы, рено и иншардж,потом изера и финли это то что из лег я увидел.А еще турисан золотой.И чё? Золотой коллекцией можно играть только в леге? Никогда не понимал этого нытья, меня ывебал парень с легами на 20-ом, ну да, выебал и хули?Бтв он проебал.Но просто меня удивило,что 27 числа на 18 ранге у пацана неебаться дорогая колода вся золотая,когда у друга нету не одного приключения и 1 крыло каржана.И то он вин Вот вы ноете про артаса, а если его просто игнорить, он не будет сюда писать и в данном топике я один из лучших игроков в сабжевую игру давно уже :lol: :lol: ну ты то лучше меня с 10-ого ранга далбаёб бездарный :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7733 27 августа 2016 Регайся на пд кап по хс и доказывай на деле zilo, LittlePlanet, 123И47 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7734 27 августа 2016 винницкий выблядок рофлит :)а че он не может из своего топана не вылазит ? сделали же резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7735 27 августа 2016 лучший игрок отказывается играть с сенсороммда пиздос мдада тебя дед нексун отпиздит изи 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7736 27 августа 2016 дед нексун любого запиздит так-то 123И47 понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7737 27 августа 2016 FreeDoM__, Васяк, Seks и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7738 27 августа 2016 Смотрел как играет френд на 18 ранге.Так против него пацан попался на друиде с фул золотой колодой,малигосы, рено и иншардж,потом изера и финли это то что из лег я увидел.А еще турисан золотой.И чё? Золотой коллекцией можно играть только в леге? Никогда не понимал этого нытья, меня ывебал парень с легами на 20-ом, ну да, выебал и хули?Бтв он проебал.Но просто меня удивило,что 27 числа на 18 ранге у пацана неебаться дорогая колода вся золотая,когда у друга нету не одного приключения и 1 крыло каржана.И то он вин Вот вы ноете про артаса, а если его просто игнорить, он не будет сюда писать и в данном топике я один из лучших игроков в сабжевую игру давно уже :lol: :lol: ну ты то лучше меня с 10-ого ранга далбаёб бездарный :lol: :lol: :lol: Покажи мне хоть один пост где я писал,что я лучший в хс.Один из лучших в этом топане.Калич-Виталич если ты легу берешь после 600 игр то это не значит,что ты лучший. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7739 27 августа 2016 скидывайте свои текущие ранги в топан бомжарыесли хотя бы 10 челиков скинет выше моего, то забираю свои слова что один из лучших в топанеох вейт, тут же даже легенду добить не могут в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stonebank #7740 27 августа 2016 Вот вы ноете про артаса, а если его просто игнорить, он не будет сюда писать меня никто не будет никогда игнорить тупица я самый известный человек на этом сайте и в данном топике я один из лучших игроков в сабжевую игру давно уже кто в какой реальности будет меня игнорить расскажи плз? Давно? 2 месяца? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение