Bang #7741 27 августа 2016 (изменено) @@Bang ну сделай уже гайд, как заливать видосы, никто не хочет оддшот юзать(за дейлосы офк)))))) Изменено 27 августа 2016 пользователем Bang alf1k-, sviper, MrPe4k1n и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7742 27 августа 2016 скинул свой хуй тебе в глотку, проверяй, впопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7743 27 августа 2016 скидывайте свои текущие ранги в топан бомжарыесли хотя бы 10 челиков скинет выше моего, то забираю свои слова что один из лучших в топанеох вейт, тут же даже легенду добить не могут в конце сезона Виталич если бы ты не чистил стату,то мы бы просили тебя скинуть сколько игр ты сыграл.Но увы ты не скинешь,а если скинешь то почистишь.Так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7744 27 августа 2016 (изменено) скидывайте свои текущие ранги в топан бомжарыесли хотя бы 10 челиков скинет выше моего, то забираю свои слова что один из лучших в топанеох вейт, тут же даже легенду добить не могут в конце сезона хотя бы 10 челиков :lol: :lol:сначала говорит что лучший, потом уже один из лучших тут 5 человек в топ 100 сидело 10 числа месяца пока ты пытался легенду взять Изменено 27 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7745 27 августа 2016 пацаны вопрос к тем кто играет темпо магом спизидл такую дечку http://www.hearthpwn.com/decks/606957-leos-tempo-yogg-standardтам еще должен быть 8-8 гигант почему там нету бордклиров ?хантов и шамов же дохуя. проёбываються идеальные игры типа вирм, коин, стенка против хантацэ мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7746 27 августа 2016 да долбоеб полнейший, щас по той же самый логике, любой, у кого ммр выше в доте2 - лучше него играет))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7747 27 августа 2016 скидывайте свои текущие ранги в топан бомжарыесли хотя бы 10 челиков скинет выше моего, то забираю свои слова что один из лучших в топанеох вейт, тут же даже легенду добить не могут в конце сезона Виталич если бы ты не чистил стату,то мы бы просили тебя скинуть сколько игр ты сыграл.Но увы ты не скинешь,а если скинешь то почистишь.Так что нет. какая тебе разница сколько игр я сыграл если я в этом сезоне тестил чуть ли не все колоды в игре?это типа считается за реальные игры или что? когда я просто играю себе и ищу чем поиграть, пока в ожидании каражана? я начал путь к легенде когда выпустили бабулеки за 3 дня на онли ханте взялэто было от силы 100 игр а вот за неделю ласт например количество игр ОЧЕНЬ ДОХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7748 27 августа 2016 пацаны вопрос к тем кто играет темпо магом спизидл такую дечку http://www.hearthpwn...o-yogg-standardтам еще должен быть 8-8 гигант почему там нету бордклиров ?хантов и шамов же дохуя. проёбываються идеальные игры типа вирм, коин, стенка против хантацэ мерзостьЯ пробовал деку от хио.Но тоже не зашло,сильно щас агро мета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7749 27 августа 2016 скидывайте свои текущие ранги в топан бомжарыесли хотя бы 10 челиков скинет выше моего, то забираю свои слова что один из лучших в топанеох вейт, тут же даже легенду добить не могут в конце сезона хотя бы 10 челиков :lol: :lol:сначала говорит что лучший, потом уже один из лучших тут 5 человек в топ 100 сидело 10 числа месяца пока ты пытался легенду взять я не писал что лучшийиди заквоть этот пост или пиздабол лучший буду когда будет единичка в ладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacksanov #7750 27 августа 2016 А есть тут владельцы яблочных девайсов, помогите заработать новичку 2 халявных пака, типа за вход с тела и планшета ( офк за дейлик, как найду ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7751 27 августа 2016 а вот за неделю ласт например количество игр ОЧЕНЬ ДОХУЯ? За неделю игры онли вс 5 классов и ни 1 вара, какой же еблан :prayshit: :prayshit: У меня вр 59, видали? Я стату не тру :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7752 27 августа 2016 скидывайте свои текущие ранги в топан бомжарыесли хотя бы 10 челиков скинет выше моего, то забираю свои слова что один из лучших в топанеох вейт, тут же даже легенду добить не могут в конце сезона Виталич если бы ты не чистил стату,то мы бы просили тебя скинуть сколько игр ты сыграл.Но увы ты не скинешь,а если скинешь то почистишь.Так что нет. какая тебе разница сколько игр я сыграл если я в этом сезоне тестил чуть ли не все колоды в игре?это типа считается за реальные игры или что? когда я просто играю себе и ищу чем поиграть, пока в ожидании каражана? я начал путь к легенде когда выпустили бабулеки за 3 дня на онли ханте взялэто было от силы 100 игр а вот за неделю ласт например количество игр ОЧЕНЬ ДОХУЯ? А я вот за месяц столько сыграл.А ты за неделю и того за месяц у тебя 600+ игр и ты берешь легу.Как думаешь как оценивается твоя лега 25 числа с 500 играми?А не лега в первых числах со 100 играми http://i.imgur.com/ZptSOah.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7753 27 августа 2016 (изменено) del Изменено 27 августа 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7754 27 августа 2016 а вот за неделю ласт например количество игр ОЧЕНЬ ДОХУЯ? За неделю игры онли вс 5 классов и ни 1 вара, какой же еблан :prayshit: :prayshit: У меня вр 59, видали? Я стату не тру :lolpalm: :lolpalm: не поместился полный скрин, хуеосина тупаяблядь icq 50 аватарка в тему для такого уёбища как ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7755 27 августа 2016 а вот за неделю ласт например количество игр ОЧЕНЬ ДОХУЯ? За неделю игры онли вс 5 классов и ни 1 вара, какой же еблан :prayshit: :prayshit: У меня вр 59, видали? Я стату не тру :lolpalm: :lolpalm:Лол еще варов нету))Я даже знаю что он с ними сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7756 27 августа 2016 http://puu.sh/qQdw3/187dfd00bf.png тупа LUL liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7758 27 августа 2016 не поместился полный скрин, хуеосина тупаяблядь icq 50 аватарка в тему для такого уёбища как ты :lol: Со второй попытки сумел всё заскринить? Долбаёб режет скрин пополам, потому что "не поместилось", трёт лузы, потому что это не в счёт и определяет айкью по аватару. Воду не заряжаешь, блаженный? Ph.D и GET HIGHER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7759 27 августа 2016 вызывали?Свипера?Еще нет, он еще неделю себе не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7760 27 августа 2016 https://clips.twitch.tv/silvername/QuaintSpiderOptimizePrime :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение