hoop4uk #8101 28 августа 2016 Кто-нибудь сталкивался? Уже второй день вылезает при запуске бнета.стим/помойку 2 выключи, у меня из-за этого было такое в диспетчере задач выруби Battle.net Update Agent, это мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8102 28 августа 2016 Заебали пиздеть бездарности А так доброе утро всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8103 28 августа 2016 The only reason you won was reno, lol. Lucky guy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8106 28 августа 2016 когда сарад даёт нужную карту против пиздун варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8107 28 августа 2016 дай бог если это реноманкийогг маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8108 28 августа 2016 дека для любителей поиграть не мета деками (говном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8110 28 августа 2016 этот колензо ваще блять уже ж на 2000 сидитнахуй его тогда смотретьон же типа должен уметь играть крипп это типа легенда твитча оттуда и зрителина самом деле он довольно таки уникальный челик вот откуда зрители у такого гавно-контента как всякие трампы и форсены это ваще непонятноеще и снг-скам всякий чето тоже собирает хотя там такие унтерки сидят-стримят это просто пизда :lol: :palevo:причем без рангов многие тоже Ну посмотрим в конце сезона на каком ранге будешь ты, а на каком коленто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8112 28 августа 2016 щас бы считать трампа говно контентому челика такая выдержка что за 8часовые стримы он говорит 2 словаэто надо уметь TrumpW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8113 28 августа 2016 (изменено) Пистоленто тестит фановые каражан дечки, хули ему потеть, вот завтра-послезавтра нахуярит на аггрошамане умников вроте папани на их гиенычах-аггрханычах Изменено 28 августа 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8114 28 августа 2016 так крип в каком то из видео объяснял почему он так стримит.типа "щас все стримеры много орут и быстро" и спародировал это.и сказал что он ебал так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8115 28 августа 2016 Пистоленто тестит фановые каражан дечки, хули ему потеть, вот завтра-послезавтра нахуярит на аггрошамане умников вроте папани на их гиенычах-аггрханычахВроде же можно и не потеть до декабря, очки же не идут сейчас, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8116 28 августа 2016 эх щас бы форсена говно контентом назвать еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8117 28 августа 2016 а зачем его щас называть топ-контентом? чё он овервотч не постримит еще, его стримы скатились в говнище с этой бабцой еще ммммгде плеблисты? оффнуты. ммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8118 28 августа 2016 Пистоленто тестит фановые каражан дечки, хули ему потеть, вот завтра-послезавтра нахуярит на аггрошамане умников вроте папани на их гиенычах-аггрханычахВроде же можно и не потеть до декабря, очки же не идут сейчас, не? Хз, я вообще в эти поинты не врубаюсь. В принципе, даже если не начисляются, то можно просто ради спортивного интереса в топ-10 заехать OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8119 28 августа 2016 блять папич что то пишет про гавно контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8120 28 августа 2016 он если че уже недели 3-4 не стримит ОВплеблист врублен и рофланы в чате как и раньшепросто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение