ime #8401 28 августа 2016 (изменено) Нихуя себе мне щас зашло, темпомаг сделал себе 5 фаерболов архимагом и в какой-то момент их себе в лицо кидал от безысходности Играю Йогг-Рено-Нзот рогой(4 дубля - пройдохи, торговцы, воришки и чай )Темпомагу зашло неплохо(оба поджигателя к 5му ходу), на 8м ходу пришлось сделать рено и сходку(на прошлом ходу сделал преп-чай и получил три сходки )Он ставит архимага, ученицу, чистит стол и получает 5 фаерболов. Мне топдекает первый из трех рено, чищу стол (талнос фен эвик), он фаерболит два раза в лицо, остается 12 хп. Мне топдекает второй рено, ставлю второго Рено Маг убивает его и ставит таурисана. У меня нет ремувалов, ставлю йогга, он делает зов природы и майндконтроль на таурика, плюс чай в воришку. Делаю шс на йога . Маг делает флэймстрайк, чистит стол.Я ставлю йогга опять, он снова делает зов природы плюс бафает все это на +2/+2 и еще на кого-то 4/4 вешает, плюс выживает и я делаю на него сходку :lol: После этого чувак зарядил пару фаерболов себе в лицо Изменено 28 августа 2016 пользователем ime Z-t-1-m-Q понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #8403 28 августа 2016 Он спектейтит и даёт мне советы по фейс шамануможно тоже поспектейтить а то у меня на фейсе слишком много разменов :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8404 28 августа 2016 (изменено) Посмотрел стало лень читать, потом поймал себя на мысли/e что я деградируювспомнил что некуда. А по сабжу йогг всегда так делает Изменено 28 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8405 28 августа 2016 я раскрыл секрет нексуна с бухим хсом, намного приятнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8406 28 августа 2016 могу покоучить кого-нибудь бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8407 28 августа 2016 Он спектейтит и даёт мне советы по фейс шамануможно тоже поспектейтить а то у меня на фейсе слишком много разменов :palevo: :palevo:Жиза, отключаешь мозг и норм выходит могу покоучить кого-нибудь бесплатного на фесшамане меня покоучишь полностью MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8409 28 августа 2016 готовность 4 минуты, посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8410 28 августа 2016 могу покоучить кого-нибудь бесплатно рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8411 28 августа 2016 в этой игре перевелись гетеросексуалы? из 30 шоменов ВСЕ ФЕЙС ВСЕ ФЕЙС ИДИТЕ НАXУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8412 28 августа 2016 (изменено) на месте фейс шамы ханты Изменено 28 августа 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8413 28 августа 2016 могу покоучить кого-нибудь бесплатно рофлыкакие рофлы? забыл сказать, что у меня прист менталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8417 28 августа 2016 50 в эй все сюда, ну не так плохо как могло быть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8418 28 августа 2016 ес пять побед в потасовке кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8419 28 августа 2016 Хантер - это не мое Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8420 28 августа 2016 свапать или нет Офк свапатьМЫ ЖАЖДЕМ МЕСТИ(80)https://oddshot-renders-2.s3.amazonaws.com/temp/render-captures/source/sapfirekisa-CqsangeyU7d8myuhN3NOuw.mp4 Zavarka и laymsdd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение