Mo0nya #8621 29 августа 2016 https://clips.twitch.tv/kelelsa/PoorNewtShibeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8622 29 августа 2016 это пиздец, играю против таунт война. сыграл чай получил трех йоггов Играю первого, сделал shadowstep на себя Играю еще раз, выживает, делаю на него сходку. В итоге играл йоггов 5 ходов подряд, потом поставил нзота, вар ставит стол таунтов 1-1.Играю 6го йогга, а он делает DOOM и Lay on hands и дровает мне 17 карт, умер от фатиги вбрось фулл лист свой, у меня руки так и не дошли играть подобной колодой, хотя сама идея консид роги мне нравитсяя пробовал через ктун+нзот+рено без особого успеха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8623 29 августа 2016 Надеюсь, это момент из вашего вчерашнего барного стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8624 29 августа 2016 (изменено) [hide]это пиздец, играю против таунт война. сыграл чай получил трех йоггов Играю первого, сделал shadowstep на себя Играю еще раз, выживает, делаю на него сходку. В итоге играл йоггов 5 ходов подряд, потом поставил нзота, вар ставит стол таунтов 1-1.Играю 6го йогга, а он делает DOOM и Lay on hands и дровает мне 17 карт, умер от фатиги вбрось фулл лист свой, у меня руки так и не дошли играть подобной колодой, хотя сама идея консид роги мне нравитсяя пробовал через ктун+нзот+рено без особого успеха бгх поменял на таурисана, поменяю на нового 5-6 чувака как выйдет. Мне воровская механика доставляет больше всего Изменено 29 августа 2016 пользователем ime Z-t-1-m-Q понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8626 29 августа 2016 ох ты еще и с дублями играешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8627 29 августа 2016 (изменено) пират-пройдоха охуительная карта! ох ты еще и с дублями играешь я вообще эту деку собрал ради этих дублей, остальное для выживания Без рено мне хила не хватало, а 4 дубля найти - изи пизи :D Изменено 29 августа 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8628 29 августа 2016 ну а так-то да, рога збс теперь аки прист в лучшие годы, ворует и убивает только в путь)нефариана и гранд крусейдера еще надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8629 29 августа 2016 да я не говорю что плохая)с пройдохи ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8630 29 августа 2016 ну а так-то да, рога збс теперь аки прист в лучшие годы, ворует и убивает только в путь)нефариана и гранд крусейдера еще надо дорогие они, и так хуево когда нзот йогг и соггот в начале приходят, а если еще и нефариан будет это вообще выносите battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8633 29 августа 2016 Финли+абилка шамана skyres и ime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8635 29 августа 2016 Финли+абилка шаманафинли+мариэль+аблика шамана и тотемик майт с пройдохи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8636 29 августа 2016 Финли+абилка шаманау меня кстати есть лок на отречении, c джустикаром... короче чувак поставил смертокрыла, а я шаман, ну я каждый ход таунт тотем ставил, так в итоге чувак до конца игры бился этим смертокрылом в тотемы Краб-Пахарь на галерах понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8637 29 августа 2016 Финли+абилка шаманау меня кстати есть лок на отречении, c джустикаром... короче чувак поставил смертокрыла, а я шаман, ну я каждый ход таунт тотем ставил, так в итоге чувак до конца игры бился этим смертокрылом в тотемы вот это тру стория так на арене один раз игралпосле этого никогда на арену и не заходил ime понравилось это Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8639 29 августа 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c637220/v637220597/8e04/Yqrwz1LRQV8.jpg Изменено 29 августа 2016 пользователем Whathaveyougot ime понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8640 29 августа 2016 (изменено) распылил отречения скрафтил два золотых рандомная золотая дека лучше рандомной обычно Изменено 29 августа 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение