KOТ #861 12 августа 2016 Напишите кто через какой гаджет(смартфон) играет и как оно ?/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #862 12 августа 2016 Как фиксить?Вчера два акка нормально заабузил, а сегодня на 3 подряд такая херня У меня то же самое, ничего вообще не помогает, с одним проебался час и его забанили OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #863 12 августа 2016 есть у кого дечки на героик?да на хартповне полным полно прям на стартовой http://www.hearthpwn.comспасибо,что то завтыкал сначала, забыл,что там фильтр можно делать по поиску дек,что бы показывался пведа там даже фильтровать не надо по сути, там же крупным планом всегда 9 дек, 3 нижние из них щас под приключения отведены, там прям боссов можешь переключать и дечки меняются) короче, думаю, ты и сам уже разобрался зипкод по штату чекают, а не по адресуТоже хз, принимают ли они сокращенные штаты, вот как у тебя Калифорния CAу меня штат стоит сокращенно, нью-джерси, просто NJ зип расширенный у меня, типо 9 цирф формата 12345-6789 а телефон вообще на пофиг 123 вписал и работает @@Gram4eg у меня адрес баговал при первой реге тоже по кд, это из-за того, что эта улица реально не относится к указанному зип коду, пробуй другие адреса Gram4eg понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #864 12 августа 2016 иметь к третьему ходу миньона 10\10 Это прист детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #865 12 августа 2016 (изменено) ебаная пд лагает Изменено 12 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #866 12 августа 2016 иметь к третьему ходу миньона 10\10 Это прист детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #867 12 августа 2016 збс савижа смотреть, топ1 стример на данный момент для меня, у него всегда приятные колоды, никогда агроблевотой не играетвот щас эволв шаман дополенный буфетными паучками :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #868 12 августа 2016 хуйня ебаная авторизация не офается.Отвязал карту привязал другую и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #869 12 августа 2016 Как фиксить?Вчера два акка нормально заабузил, а сегодня на 3 подряд такая херня У меня то же самое, ничего вообще не помогает, с одним проебался час и его забанили заквоть плиз как решение найдешья себе даже одну 10 еще не заабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #870 12 августа 2016 много кто заабузил больше одного акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #871 12 августа 2016 много кто заабузил больше одного акка?много - это отнсительное понятие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #872 12 августа 2016 много кто заабузил больше одного акка?много - это отнсительное понятие Близы ведь первый бан на полгода дают? Или тут есть шанс пермач отхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #873 12 августа 2016 Как фиксить?Вчера два акка нормально заабузил, а сегодня на 3 подряд такая херня У меня то же самое, ничего вообще не помогает, с одним проебался час и его забанили заквоть плиз как решение найдешья себе даже одну 10 еще не заабузил карта реальная указана у тебя? если нет, то зарегай киви и впиши данные qiwi visa + в адресе может быть дело, если он не попадает на территорию сша, или система думает, что он не попадает, хотя тут писали, что вообще выдуманные адреса вписывали, типо улица Пушкина и тд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #874 12 августа 2016 я первый раз когда юзал,я реальный адрес писал и все норм за 2 минуты купил.Щас вбил америку ,карту киви и просто сша визой пробывал.Авторизация не спадает уже с полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #875 12 августа 2016 (изменено) Напишите кто через какой гаджет(смартфон) играет и как оно ?/10meizu m2 note был, сейчас купил m3у телефона отличная цена, топовый бюджейтный китаец, самсунг с такими статати стоил бы х3 дорожепамяти хватает на апдейтыфпс проседает только при сильный аое спелах или гибели всего стола с мобами, а так нормгреется минимально, вот только не советую играть в хс и заряжать телефон одновременно, экрану будет пизда от перегрева9/10 Изменено 12 августа 2016 пользователем Nachos KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #876 12 августа 2016 так а что тебе мешает на один раз сработавший вариант все остальные акки перевести?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #877 12 августа 2016 на redmi 3 играю.Все заебок идет KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #878 12 августа 2016 карту вообще не надо привязывать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #879 12 августа 2016 типо поле пустым оставлять? хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #880 12 августа 2016 банг как отключить авторизицию бесконечную?А то первый раз я купил изи.Напиши в сап близзов что бы они отменили авторизацию потому что ты хочешь купить каражан. (Если про каражан не написать то тебе придется несколько раз писать, проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение