Darkd3ad #8821 29 августа 2016 взял мидрендж ханта он сенсора в одной из первых его версий 0 4 бесполезные скваеры, нихуя не приходит в руку взял какую-то мидрендж хуету от коленто изи 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8822 29 августа 2016 В теме вообще деки нельзя брать, тут походу рофлят, кидают по 15-0 ты её берешь и хаваешь лузстрик :pisubudew: :lol: хз взял нзот кв от сенсорастата 6-1 но 3 игры шли 1 час я думал им седня продолжу, но ебчий хантерстоун с перфект коллами на т8-т9 сразу обьяснил мне че куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8823 29 августа 2016 после стандарта это стандарт для секрет пала не можешь понерфить карты - добавляй секретики только хантам в дуэльках тестил, было неплохо. но там явно не тир 1, немец на ней в ладдерке катал, но чето не пошловсегда хотелось дечку собрать с бабами валькириями, у пала походу больше всех под них баффов + новый портал луновсвета, который офк мне засаммонит думсеера под них можно также дракона-чародея взятьофк дополнить всё куратором с мурлоками-рыцарями и збс но как обычно у меня бывает, пытаюсь дечку составить, а карты туда не лезут и грустно становится на драконах думаю побацать в конце недели примерно таким листомдобавить 2ух баб 1/3 с раскопокой и мб одного кодо заменить на нового вирмаhttps://pp.vk.me/c631918/v631918247/4d258/TqmTHC4NEKM.jpg PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #8824 29 августа 2016 В теме вообще деки нельзя брать, тут походу рофлят, кидают по 15-0 ты её берешь и хаваешь лузстрик :pisubudew: :lol: хз взял нзот кв от сенсорастата 6-1 но 3 игры шли 1 час Читоварвара нельзя брать в счет, какая разница какой он у тебя если топор 3-2 стоит 2 маны SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8825 29 августа 2016 мб вы играете просто хуево?проблема ханта в том что его почти всегда без шансов ебет темпомаг + можно проебать миррордека сенсора миррор охуенно играет, а против остальных не проседает, так что хзимхо норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #8826 29 августа 2016 (изменено) ^^^тяжело против фейс мрази будет Изменено 29 августа 2016 пользователем Rand0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8827 29 августа 2016 мб вы играете просто хуево?проблема ханта в том что его почти всегда без шансов ебет темпомаг+ можно проебать миррордека сенсора миррор охуенно играет, а против остальных не проседает, так что хзимхо нормс каких пор темпомаг ебет ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8828 29 августа 2016 Она слишком тяжелой выходит, даже с драконами придется куда-то воткнуть комбу на клир, ранних дропов на борд презенс не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8829 29 августа 2016 и как можно стриковать варом когда ладдер в хантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8830 29 августа 2016 и как можно стриковать варом когда ладдер в хантахдержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8831 29 августа 2016 и как можно стриковать варом когда ладдер в хантахну у меня варом больше 50% с хантам, но это чисто из-за того что большинство полнейшие дауны. если хамейна в колл не заезжает ну или там 2 хамейны/2 колла то шанс на победу довольно высокий. но нормальные деки хантов варом почти нереально побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8832 29 августа 2016 мб вы играете просто хуево?проблема ханта в том что его почти всегда без шансов ебет темпомаг+ можно проебать миррордека сенсора миррор охуенно играет, а против остальных не проседает, так что хзимхо нормс каких пор темпомаг ебет ханта с таких что там ремуваются все кричи супер изи + стенки 0-2и чуть ты проебал стол, то маг тебя сотрет за 2 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8833 29 августа 2016 и как можно стриковать варом когда ладдер в хантахдержи эту деку мидхант от сенсора уносит до 10 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8834 29 августа 2016 и как можно стриковать варом когда ладдер в хантахну у меня варом больше 50% с хантам, но это чисто из-за того что большинство полнейшие дауны. если хамейна в колл не заезжает ну или там 2 хамейны/2 колла то шанс на победу довольно высокий. но нормальные деки хантов варом почти нереально побеждатьщас бы поспорить с топ-300 легендой еу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8835 29 августа 2016 почему xанты стали брать фаер трапы? и до каражана мета была супер агрессивной, но чето иx никто не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8836 29 августа 2016 (изменено) на оп опычах вернул четвертый этой вариацией Изменено 29 августа 2016 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8837 29 августа 2016 Я сегодня в супер ультра мега ебаном тильте въебал 1 вару из 10 где-то на ханте и это был пиратвар, который мне ебло снёс за 4 ходаВаров почему-то дохуища в ладдере, бен их даёт вместо приста, чтобы я хоть кого-то выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8838 29 августа 2016 вот бля почему уродам на 6000 месте в легенде бен подвозит топдеки которые выигрывают им игрыза что?они же блять нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8839 29 августа 2016 кто со мной будет рейс ту ледженд челелнж с первого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8840 29 августа 2016 кто со мной будет рейс ту ледженд челелнж с первого числа?я и сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение