Kulturträger #8941 30 августа 2016 http://puu.sh/qTkNe/e6c4f8d873.png наканецта норм колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8942 30 августа 2016 чет тишина) походу кто спать ушел, кто в вов бацает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8943 30 августа 2016 (изменено) я например в скрытом пуле развлекаюсь угадай куда Изменено 30 августа 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8944 30 августа 2016 4ый день подряд при попытке купить что нить в игре пишет server error. Андроид. В настройках способ оплаты не менял. Подскажите мб кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8945 30 августа 2016 о гин ты решил опять в хс играть.Попробуй баланс в бтлнете пополнить и через него купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8946 30 августа 2016 Кто в легу рейсить? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #8947 30 августа 2016 4ый день подряд при попытке купить что нить в игре пишет server error. Андроид. В настройках способ оплаты не менял. Подскажите мб кто знаетЯ менял карту разок, ноу проблемесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8948 30 августа 2016 Парни,здорова,поясните пожалуйста,что это вообще за дейлик на 80 голд?И вообще,новичку легче всего/быстрее всего играть на фейс ханте так ведб?Сори,не тролль,просто очень давно не катал(год)Дейлик на 80 голды это одно из ежедневных заданий, там где тебе надо сразиться с другом. Челик, рекомендую играть МидХантом, он реально пиздат, особо скила тоже не требует, вот скрин моих побед на хантере чтоб ты поверил...С ним я смог апнуться неплохо. 4ый день подряд при попытке купить что нить в игре пишет server error. Андроид. В настройках способ оплаты не менял. Подскажите мб кто знаетЯ менял карту разок, ноу проблемесеНифига ты отважный, решил купить что-то через мобилу. Я и играть то там стремаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8949 30 августа 2016 Играть и покупать через мобилу надо отважность.Съеби ветка. Че то на агре шамане легки три.Как же ханты бибу сосут от шаманов соска просто влет летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8951 30 августа 2016 Кароче парни - проблемка.Играл с телефоныча арену пока ехал до дома, на середине катки уже зашел в квартиру и по дефолту запустил пк и офк закрыл иру на телефоне и открыл с пк, но вместо привычного "Ожидается подключение к игре" мне даже нихуя не написали. Зашел снова с телефона - вы ливнули из последней игры. ПОдумал, что игра залагала - попробовав снова, Я проебал арену 4-3 Кароче мужики, как давно эту фичу отключили? раньше пользовался и все было норм :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8952 30 августа 2016 Ну вроде теперь у меня есть ктрл вар без геддона но с чилмоуИ шам на тотемах еба Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #8953 30 августа 2016 Здорова гайсы, в кратце выпал дейлик на 80, если у кого есть давайте трейдиться, Ecke#2800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8954 30 августа 2016 (изменено) Здорова гайсы, в кратце выпал дейлик на 80, если у кого есть давайте трейдиться, Ecke#2800Подари мне. Сделай приятное просто так я с тобой поделюсь как выпадет Изменено 30 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #8955 30 августа 2016 Да все умные такие, подарю потом)))) Хочу затрейдить, чтобы быть в плюсе немного, а не сосать бибыч, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8956 30 августа 2016 (изменено) продуманный какой.парни, не играл контсрактед давненько, какие колоды на друида сейчас норм? Изменено 30 августа 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8957 30 августа 2016 продуманный какой.парни, не играл контсрактед давненько, какие колоды на друида сейчас норм?Сейчас бист друли в основном.Но токен тоже еще играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8958 30 августа 2016 А можно годных дек на друидика( Жизнь слишком коротка, что бы гуглить деки на друида)? с меня 5ра в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8959 30 августа 2016 А можно годных дек на друидика( Жизнь слишком коротка, что бы гуглить деки на друида)? с меня 5ра в профиль http://www.hearthpwn.com/decks?filter-deck-tag=1&filter-class=4вот выбирай что тебе по душе Jeff_Jeffry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8960 30 августа 2016 А можно годных дек на друидика( Жизнь слишком коротка, что бы гуглить деки на друида)? с меня 5ра в профиль херпвн не заходить,а спрашивать тут. Чтоб кто то другой зашел и скинул.Только ты быстрее сам чекнешь,чем будешь ждать ответ Да все умные такие, подарю потом))))Хочу затрейдить, чтобы быть в плюсе немного, а не сосать бибыч, как обычноНу если у тебя будет на 80 голды больше то хуй сосать офк не будешь. Кидай мне littleplanet#2194 от меня спасибо получишь и купишь пак ,а там лежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение