PochtiKakLoda #881 12 августа 2016 Шахматі супер бой)Еще бы оттуда брать хартстоун и как новую игру сделать было бы ваще клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #882 12 августа 2016 Напишите кто через какой гаджет(смартфон) играет и как оно ?/10Я с сгс7 играю , очевидно 10/10 =) KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #883 12 августа 2016 Играл сейчас на 25-20 рангахИ у каждого второго колода была на К'тунеЭто что за хуйня блять?Че за пот на 25-20 рангах? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #884 12 августа 2016 типо поле пустым оставлять? хзчере 1click http://miped.ru/free/9656-kak-poluchit-10-dlya-pokupok-v-hearthstone-cherez-amazon.html Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #885 12 августа 2016 Играл сейчас на 25-20 рангахИ у каждого второго колода была на К'тунеЭто что за хуйня блять?Че за пот на 25-20 рангах?ктун единственная легендарка, которая дается бесплатно, вот и пытаются строить вокруг него колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #886 12 августа 2016 ктун дерьмо, вот ктунодрочеры бывают попадаются с дабл триггерами баттлкрая или ретёрнами ктуна. А так этих лохов разношу в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #887 12 августа 2016 типо поле пустым оставлять? хзчере 1click http://miped.ru/free...rez-amazon.htmlзашел туда, там мой указанный адрес и карта из Manage Account and Devices уже прописаны)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #888 12 августа 2016 Поцаны кто абузит амазон Обязательно каждый раз сносить эмулятор и качать хc ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #889 12 августа 2016 (изменено) ктун дерьмо, вот ктунодрочеры бывают попадаются с дабл триггерами баттлкрая или ретёрнами ктуна. А так этих лохов разношу в хламна чем стелешь брат? Изменено 12 августа 2016 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #890 12 августа 2016 (изменено) Поцаны кто абузит амазонОбязательно каждый раз сносить эмулятор и качать хc ?эмуль то один на века. а насчет хса, нет, в Underground амазон логинишься под новым акком, находишь в приложениях игру, там будет Get - жмешь и все збс, типо игра на новом акке появляется, максимум когда ты в нее войдешь попросит пароль от амазон акка еще раз ввести у меня было правда когда после нажатия Get не высвечивалось подтверждение, что игра добавлена, а загоралась еще одна кнопка Install, ну на мипеде писали, что в этом случае надо нажать установку и не дожидаясь ее начала закрыть приложение. У меня так срабатывало в общем Изменено 12 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q fru_garaj понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #891 12 августа 2016 я просто жму download и сразу отменяю закачку хей дея и хса Z-t-1-m-Q понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #892 12 августа 2016 Сделал друидом сенсора 0-6 за 20 минут, обращайтесь за бустом KOТ, Roki, Consummation и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #893 12 августа 2016 Спасибо Z-t-1-m-Q Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #894 12 августа 2016 За 5 акков с кредитами расскажу как проводить оплату сразу с первой попытки без ожидания Waiting for Authorization и "An error occured" "Continue-Close" ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #895 12 августа 2016 а ты че даже эмуль переустанавливал чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #896 12 августа 2016 Попытался попробовать еще раз, после того, как не покупалось - забанили два аккаунта амазоновских сразу FeelsBadMan Чот амазон прихуел, не дает людям по-честному поабузить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #897 12 августа 2016 Гайз насчет бесконечной авторизации, если вы с эмуля абузите просто на компе запустите хс(у меня пофиксилось так в прошлом топане писали вроде хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #898 12 августа 2016 За 5 акков с кредитами расскажу как проводить оплату сразу с первой попытки без ожидания Waiting for Authorization и "An error occured" "Continue-Close" ошибок. Мамин бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #899 12 августа 2016 Поцаны кто абузит амазонОбязательно каждый раз сносить эмулятор и качать хc ?слышал что windows сносить надо и еще адрес прописки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение