Murr #9221 30 августа 2016 бурглар лучше книжки хотя бы потому, что рога не играет 1-дропыа бурглар охуенный 1 дроп1 маны спиздить карту (возможно полезную)иногда конечно всякие авианы и прочая поеботина заезжаетвчера вс приста холи смайт подъехал - изи +7 дамага в комбувс ханта хаймейнсегодня вс вара заехал слэм так я на 7 маны вс вара всю колоду задравал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9222 30 августа 2016 скиньте ктонить ласт версию тотем шамана кто гомает ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9223 30 августа 2016 ты чо аутируешьберешь мид шамана выкидываешь хуету засовываешь все тотемасыпрофет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9224 30 августа 2016 ты чо аутируешьберешь мид шамана выкидываешь хуету засовываешь все тотемасыпрофетне ну я вкурсе прост хочу посмотреть как у других человек деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9225 30 августа 2016 ты чо аутируешьберешь мид шамана выкидываешь хуету засовываешь все тотемасыпрофетне ну я вкурсе прост хочу посмотреть как у других человек деки http://i.imgur.com/7CIOLQO.png ну вот мояназывается "найди нейтральную карту"(её нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9226 30 августа 2016 а блудласт нормально заходит ? типа есть ли когда надо или где-то хуй пойми где или в стартовой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9227 30 августа 2016 ты чо аутируешьберешь мид шамана выкидываешь хуету засовываешь все тотемасыпрофетне ну я вкурсе прост хочу посмотреть как у других человек деки ну вот мояназывается "найди нейтральную карту"(её нет)если 2 трогга в деке и нету думхаммера, то почему рокбайтеры а не молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9228 30 августа 2016 а блудласт нормально заходит ? типа есть ли когда надо или где-то хуй пойми где или в стартовой рукебладласт это винкондишн. Суть колоды спамить тотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9229 30 августа 2016 а блудласт нормально заходит ? типа есть ли когда надо или где-то хуй пойми где или в стартовой руке1 блудсласт мастхев в тотем деке, часто выручает с летатом или забором стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9230 30 августа 2016 ты чо аутируешьберешь мид шамана выкидываешь хуету засовываешь все тотемасыпрофетне ну я вкурсе прост хочу посмотреть как у других человек деки ну вот мояназывается "найди нейтральную карту"(её нет)если 2 трогга в деке и нету думхаммера, то почему рокбайтеры а не молнии?Молния это один оверлоад в то время когда рокбайтер может розменять первый дроп и на некст ход поставить тотем или еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9231 30 августа 2016 да не вы не поняли челы я же написал что имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9232 30 августа 2016 это ты не правильно задал вопрос. Нормально ли заходит? Так можно про любую карту сказать что иногда она заходит , а иногда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9233 30 августа 2016 ты чо аутируешь берешь мид шамана выкидываешь хуету засовываешь все тотемасы профет не ну я вкурсе прост хочу посмотреть как у других человек деки ну вот моя называется "найди нейтральную карту" (её нет) если 2 трогга в деке и нету думхаммера, то почему рокбайтеры а не молнии? Молния это один оверлоад в то время когда рокбайтер может розменять первый дроп и на некст ход поставить тотем или еще что-то. я полностью убеждён что молния в тотем деке >>> рокбайтерав такой деке в лейте молния почти всегда 4 а то и 5 урона за 1 ману, это пиздец как мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9234 30 августа 2016 (изменено) @@ime грабишь честных людей - нехорошо Изменено 30 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q ime понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9235 30 августа 2016 заходит так же, как и вин кондишн картаиногда лежит со стартового мулла до 10 хода мертвой хуйнейиногда в нужный момент топдекаешь и врекаешь я думал о думхаммере но потом передумалтроггов нужно муллить под тотемас големов и красные тотемыи под волков норм заезжаютможно взять арджент сквайров вместо троггов но тогда будут нейтральные карты в деке библетумп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9236 30 августа 2016 Сыграем в игру ?Найдите дауна на картинке Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #9237 30 августа 2016 https://clips.twitch.tv/naniheichou/ImportantNarwhal4Head :lol: :lol: :lol: :lol: twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #9238 30 августа 2016 (изменено) @@ime грабишь честных людей - нехорошо следующая игра, опять нзот пал Двух лайтрагов он убил уже равенством) Изменено 30 августа 2016 пользователем ime Z-t-1-m-Q понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #9239 30 августа 2016 насчитал 9 человек с пд ранком выше чем папич в френдлисте. думаю у какого нибудь бумжина тоже выше должен быть. долбаебыч опять обосрался? долбоебич уже на 3к развлекается :trollface: скиньте ктонить ласт версию тотем шамана кто гомает ейВерсия от Штана топоваяПротив агро говна симсгуд играет А барнс реально классно вписался в деку Z-t-1-m-Q понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9240 30 августа 2016 кто с немецким языком играет переведите ради богаhttp://i.imgur.com/wnKAhSH.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение