Colonel Cassad #9381 31 августа 2016 когда конь хилит на 10, стоит задуматься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9382 31 августа 2016 да, дубликаты а когда не все есть, она недостающие призывает или полный рандом?телка - полный рандом.хироабилка работает по старой механике когда засел играть за тотем шамана даже проапдейтил описание здесь http://hearthstone.gamepedia.com/Wicked_Witchdoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9383 31 августа 2016 (изменено) да, дубликаты а когда не все есть, она недостающие призывает или полный рандом?телка - полный рандом.хироабилка работает по старой механике когда засел играть за тотем шамана даже проапдейтил описание здесь http://hearthstone.g...ked_WitchdoctordelЯ думал вы тут до сих пор разбираете, самонит ли баба что-то кроме байзик тотемов Изменено 31 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9384 31 августа 2016 Охуеть сколько даунов в топике на ласт страницах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9385 31 августа 2016 на арене 99% хуесосных магов с флеймстраком на 7 ходу, картишки ебаные а ты хотел против хантов до 12 ключа играть? ниче не хотел) то есть для тебя нормально что из 40 игр на арене - 35 ебучая джайна с ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА (в лоре не хуярила огнем) флейм страйком на каждом 7 ходу?мы в разную арену играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9386 31 августа 2016 Маги здесь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9387 31 августа 2016 (изменено) на арене 99% хуесосных магов с флеймстраком на 7 ходу, картишки ебаные а ты хотел против хантов до 12 ключа играть? ниче не хотел) то есть для тебя нормально что из 40 игр на арене - 35 ебучая джайна с ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА (в лоре не хуярила огнем) флейм страйком на каждом 7 ходу?мы в разную арену играем? неужели габен и тут со своим бассейном.. Изменено 31 августа 2016 пользователем Ah1l3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9388 31 августа 2016 на арене 99% хуесосных магов с флеймстраком на 7 ходу, картишки ебаные а ты хотел против хантов до 12 ключа играть? ниче не хотел) то есть для тебя нормально что из 40 игр на арене - 35 ебучая джайна с ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА (в лоре не хуярила огнем) флейм страйком на каждом 7 ходу?мы в разную арену играем?мы в разную арену играем? Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #9389 31 августа 2016 Очередные охуительные историиИграю все тем же, против чистого нзот роги... У меня старт говно, у него отличный, на 5м ходу топдекает фен под талноса, чищу стол, ничего, живем.на 10м ходу у меня остается 8 хп, у него на столе немного не хватает до летала, рено в руке, но еще не пришел один из торговцев, в руке 8 карт, делаю преп спринт(из воришки офк), сжигаю в итоге бэкстэб, зато нахожу торговца!Рено, шс, я снова в игре! На след ход делаю Нзот шс(тоже спиздил ). Чувак идет в лицо, у меня оно опять горит, играю рено еще раз и делаю в него сходку, чищу стол.Опп в какой-то момент надевает поизонед блэйд(из торговца :D) и в итоге бафает его до 7-3 А я делаю чай и получаю 3 рено(Но юзать не могу, так как еще два осталось в деке)Ставлю соггота, а парень делает нзота, я никак не мог убить нзота при этом не умирая(1й маны не хватало :X), решаю играть йогга.Йогг первым же спеллом делает натуралайз в сильвану и из 4х моих существ на столе офк сам переходит к врагу и делает сначала колизей, а потом погибель , подчищает весь стол дровает врагу последние 3 карты до полной руки, апгрейдит его и так неплоху пуху, фолиант(вникуда) и свайпует мне в лицо напоследок :DПарень ставит стол, я почти все чищу, но остаюсь после его хода с 3мя хп И мне топдекает Рено Хотя там в деке оставалось 4 карты и 2 из них Рено, не удивительно. Следующим ходом ставлю нзот и кидаю в него сходку. Консид. battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9390 31 августа 2016 подгоните кто-нибудь 1 дейлик на 80 gold guys не хватает на ласт крыло щебестана я буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #9391 31 августа 2016 есть 80 ищу 160. NiceSlice#2205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9392 31 августа 2016 дружище клянусь бородой что мой некст дейлик заедет тебе если ты мне подсобишь с каражаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #9393 31 августа 2016 дружище клянусь бородой что мой некст дейлик заедет тебе если ты мне подсобишь с каражаном24 победы сделать уже лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9394 31 августа 2016 я уже сотку получил сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9395 31 августа 2016 ребята держитесьнахуй попрошаек КВЕСТЫ ДЛЯ ТРЕЙДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9396 31 августа 2016 вард чем играеш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #9397 31 августа 2016 Да семеру надо давать за трейды, охуели совсем! Sensorzp понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9398 31 августа 2016 я уже сотку получил сегодня))))пиздишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9399 31 августа 2016 вард чем играешсосу на милроге в анранкедев ранкед даже страшно заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение