mazt3r #9821 1 сентября 2016 Но ведь для близзард невозможно харкнуть в ебало не воверам, при этом не харкнув в ебало себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9822 1 сентября 2016 под варлока офк идеально подходит рубашонка, ждём анонса близзконовских ништяков теперь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9823 1 сентября 2016 Тоже вчера вылетел в первой игре сезона с леталом на столе , некст терн. Ы А вообще смысл есть какой-то тарить этот билет на просмотр?Ну типо батл нет итак кривой, а еще смотреть чет в нем. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9824 1 сентября 2016 (изменено) Ты про близзкон? Там на сайте трансляция, а не в бнете. Стоит брать только если тебе очень понравились диджитал ништяки за него, а сам стрим на следующий день только ленивый не выложит, так что посмотреть не проблема. Изменено 1 сентября 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9825 1 сентября 2016 ну я это и имел ввиду, у меня рубашки за 2014 и 2015 есть офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9826 1 сентября 2016 А можно ссылки на то, что обещали пока что. Я с тел. Неудобно гуглить . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9828 1 сентября 2016 (изменено) А можно ссылки на то, что обещали пока что. Я с тел. Неудобно гуглить .https://eu.battle.ne...-virtual-ticket Изменено 1 сентября 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9829 1 сентября 2016 да по ништякам для игр ровным счетом ничего еще не показали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9830 1 сентября 2016 Тысяча рублей - не так уж дорого.А что в за тот близкон дали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9831 1 сентября 2016 Тысяча рублей - не так уж дорого.А что в за тот близкон дали ?для д3 флаг, питомца(охуенного) и портретдля хотса маунтдля вова питомцадля ск2 портретыдля хса рубашку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9832 1 сентября 2016 (изменено) Ясно. если учесть что я только хс играю, мне это не нужно. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9833 1 сентября 2016 а так-то да, косарик норм цена, учитывая, что в сша тот же билет $40 стоит спасибо, что мы нищеброды) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9834 1 сентября 2016 30 евро, да какого хуя, щас бы почти за 3 билета заплатить :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волосатые ноги #9835 1 сентября 2016 Можно ли вообще собрать более-менее вменяемую деку на друиди без Фендрала? В наличии из крупного есть кенарь и дерево за 7 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9836 1 сентября 2016 Можно ли вообще собрать более-менее вменяемую деку на друиди без Фендрала? В наличии из крупного есть кенарь и дерево за 7 маны.Можно собрать подобие бист друида возможно, или просто рамп. Но тебе надо понимать, что ыенлрал, если он заходит тебе дает сильное валуе. Т.к. под него карты дико пашут, плюс оппонент будет пытаться сразу его убрать с борда. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9837 1 сентября 2016 да можно офк, до 5го точно дойти с деревьями и кенарием. просто фендрал может в соло выиграть игру))) насчет спеллов, он же тупо 2 спелла кастует за туже ману)) ну и деревья 10/10, кенарий имбаланснейший и тд - каеф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #9838 1 сентября 2016 какой ща хант норм идет по ладдеру?Деку за 5 звезд в профиле офк twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9839 1 сентября 2016 (изменено) краб для тебя есть квестикна этот раз настоящий :trollface: Изменено 1 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #9840 1 сентября 2016 Квест на 80 ребзя. ppnikpa#2714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение