Jump to content
  • Sign Up

Волосатые ноги

User
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    55d 5h 45m 15s

1 Follower

About Волосатые ноги

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

2,739 profile views
  1. « — У тебя в жизни была хоть одна лошадина, которую не называли бы Плотва? — Нет, — ответил ведьмак после недолгого раздумья. — Не было».
  2. неужели настолько сильное волнение на туриках, что про-игрок, лучший вар, а значит умеет в контроль и думать (не точно), может жестко миссплеить и миссать леталы 2 игры подряд.
  3. получил на входе друидовскую хуету, боялся больше всего что выпадет именно эта легендарка. Даже паки открывать нет желания.
  4. 43 минута миррора КВ У оппонента фатиг на 6, у меня на 1 Опп юзает пак и достает вот эту хуету с которой находит Dead Man's Hand и отправляет в колоду 8 карт. 45 минут блядь сидеть потеть, чтоб проиграть из-за подобной хуйни. Горит пиздец.
  5. завис на патронах, просто в глаза не вижу решения и в ту же секунду нашел решение пока писал, насколько же изи было решение
  6. Был квест 3 победы Варлоком и 3 победы в потасовке. Сыграл зулоком 2-3 блядь.
  7. этих спец карт арены нет в пуле существ, ты не можешь их получить при эволюции ( напр. Unstable Evolution ) или других манипуляций с +/- маной на текущем существе.
  8. ^ известный близзам баг - "Created by..." tags sometimes do not display the proper creator.
  9. подожди пока опубликуют колоды, там уже будет немного проще определиться
  10. а вот мой открытый пак после золотого pepehands Не расстраивайтесь, парни. Так называемый "Pity Timer" у золотых паков свой и никаким образом не зависит от открытых ранее классических паков. Правило в первых 10 паках легендарка тоже не работает, поскольку это, со слов близзард, специальное предложение.
×
×
  • Create New...