Краб-Пахарь на галерах #9921 1 сентября 2016 пизда меня скаманули на 80 золота что делать...в полицию уже обращался? Fulgrimka, Ravnodushie и Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9922 1 сентября 2016 Почему без штрафа? Удалить акк с пд за скам надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9923 1 сентября 2016 а кто кинул то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9924 1 сентября 2016 суеверия работают :trollface: Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #9925 1 сентября 2016 (изменено) Эка попрошаек треда порвало. Мне на каражан первый накопить надо, а у пиздунов цитирующих уже голд колоды скравчены. Предложение актуально.ты зашел в топан и проявляешь неуважение. хочешь потрейдить - пиши. но писать "первый не отдаю" быть наглухо отбитымСлышь, дружок, ты ярлыки вешай на родню свою, близких людей. А хамить мне не надо на пустом месте. В моем посте всё нормально вполне. Вполне адекватное предложение. Быть заскамленным мне нахуй не упало, терять же акк на пд за скам, в свою очередь из-за хуйни, также не нужно. :lol: Иди нахуй. О, говноеды-подсиралы-ноулайферы подъехали. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9926 1 сентября 2016 суеверия работают :trollface: норм обмазалась) кто выиграл?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9927 1 сентября 2016 3 из 4 на шамана, чёб это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9928 1 сентября 2016 я писал страниц 40 назад что было 6 челов подряд с русскими уебищными никами, он - один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #9929 1 сентября 2016 Odris, on 01 Сентябрь 2016 - 19:52:23, said: Z-t-1-m-Q, on 01 Сентябрь 2016 - 19:50:52, said: Odris, on 01 Сентябрь 2016 - 19:49:30, said: Эка попрошаек треда порвало. Мне на каражан первый накопить надо, а у пиздунов цитирующих уже голд колоды скравчены. Предложение актуально.всё-всё, раз на каражан копишь, ты прощенСпс, отдать тебе что ли дейлос, друг...я пару уже выхватил сегодня, так что лучше найди себе напарника на 160, раз крыло не открыто) Да, даже первое крыло, а хант что-то не тащит по старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9930 1 сентября 2016 я писал страниц 40 назад что было 6 челов подряд с русскими уебищными никами, он - один из нихнет, ты другого страуса упоминал, хитрый на особом счету) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9931 1 сентября 2016 [intro speech]Эка попрошаек треда порвало. Мне на каражан первый накопить надо, а у пиздунов цитирующих уже голд колоды скравчены. Предложение актуально.[Verse]Слышь, дружок, ты ярлыки вешай на родню свою, близких людей. А хамить мне не надо на пустом месте. В моем посте всё нормально вполне. Вполне адекватное предложение. Быть заскамленным мне нахуй не упало, терять же акк на пд за скам, в свою очередь из-за хуйни, также не нужно.[Chorus]О, говноеды-подсиралы-ноулайферы подъехали. О, говноеды-подсиралы-ноулайферы подъехали. [x2] увидел это в формате текста песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9932 1 сентября 2016 Именно ХитрыйСтраус был, я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9933 1 сентября 2016 против меня на 6 ранке ПЯТЬ ПОДРЯД ЧЕЛОВ С РУССКИМИ НИКАМИчисто УшлыйСтраусУмныйДаунСынШлюхи wut PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9934 1 сентября 2016 Решил забить на пиздуна, сел на хантишку - в первой же игре два льва и два кола, ебучий бен только поощряет аггрокансер OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9935 1 сентября 2016 охуенно если не фейк конечно :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9936 1 сентября 2016 https://pp.vk.me/c631220/v631220247/47026/dQk7OvpK-vA.jpg слежу за ним PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9937 1 сентября 2016 пизда меня скаманули на 80 золота что делать...в полицию заявление писать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9938 1 сентября 2016 прикол может объяснишь тогда, это высокая концентрация страусов в играх баттл нет или это один и тот же чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9939 1 сентября 2016 Гоу поднажмем на новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9940 1 сентября 2016 норм обмазалась) кто выиграл?)) маг нзот ласт картой был у YoXoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение