Goldex #9961 1 сентября 2016 (изменено) Еще один долбоеб, голд шамана набил, механику хиропавера не набил. Тускар тотемик может призывать существующий базовый тотем, поэтому я думал что есть тотемы от хиропавера, которых может быть только 4 разных, и отдельно тотемы от тускара/ведьмы, которые не считаются хиропаверомА конкретно с такой ситуацией я встречаюсь впервые Голд шамана набил в 2015 наверное Изменено 1 сентября 2016 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9962 1 сентября 2016 Тотемы тускар тотемика всегда считались у хиропавера? они не связаны, если у тебя таунт с тускара, а три других тотема с абилки, то щас абилка таунт дастну и теперь с витч доктором таже история PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9963 1 сентября 2016 @@SoEmptyхотелось бы услышать твою аналитику по этому видосу https://clips.twitch...usSnakeEagleEye У лафинга проблема в том что он не верит что фриз маг может играть не от алекстразы Он так много играл что супер зациклился на одном порядкекакой же бред ты несешь Ты просто слишком много читал посты соемпти, супер зациклился, вот и кажется , что это бред. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9964 1 сентября 2016 ситуации с мариэль офк не рассматриваем) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9965 1 сентября 2016 Еще один долбоеб, голд шамана набил, механику хиропавера не набил.Тускар тотемик может призывать существующий базовый тотем, поэтому я думал что есть тотемы от хиропавера, которых может быть только 4 разных, и отдельно тотемы от тускара/ведьмы, которые не считаются хиропаверомА конкретно с такой ситуацией я встречаюсь впервыеТускар может, вд может, хиропавер не может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9966 1 сентября 2016 чет в гилос с вопросов за 100 от голд шаманана фейс декичах играет наверное, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9967 1 сентября 2016 Тотемы тускар тотемика всегда считались у хиропавера? они не связаны, если у тебя таунт с тускара, а три других тотема с абилки, то щас абилка таунт дастну и теперь с витч доктором таже история На скрине ману не видно но она была. Тускар только что поставлен, с него таунт, хиропавер не использован, но юзануть его не могу Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9968 1 сентября 2016 Офк не можешь, надо было раньше нажимать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9969 1 сентября 2016 чет в гилос с вопросов за 100 от голд шаманана фейс декичах играет наверное, кек Ни разу на фейс шамане не игралХотя не, 1 раз психанул на выходе гвг и скрафтил 5/4 огров с виндфьюри и сунул их в деку. Не выдержал наверное и двух игр Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9970 1 сентября 2016 это же уже обсуждали 15 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9971 1 сентября 2016 нахуй чото нажимать ыыы проста всех крич на борд кидаешь и жмешь на ебало потом думхамер рокбайтер велл плейд ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9972 1 сентября 2016 (изменено) Офк не можешь, надо было раньше нажимать. Ну вот я не знал за всю жизнь на шамане, зтимк не зналВидимо не какие-то базовые знания нахуй чото нажимать ыыы проста всех крич на борд кидаешь и жмешь на ебало потом думхамер рокбайтер велл плейд ыыы Нет думхаммера в колоде, успокойся ужеКак и 477 Изменено 1 сентября 2016 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9973 1 сентября 2016 (изменено) @@SoEmptyхотелось бы услышать твою аналитику по этому видосу https://clips.twitch...usSnakeEagleEye У лафинга проблема в том что он не верит что фриз маг может играть не от алекстразы Он так много играл что супер зациклился на одном порядкекакой же бред ты несешь Во первых у меня на фризе что то около 1500 побед (ну допустим 1500 лузов ) если включать все вариации Во вторых ты хоть понимаешь что алекстраза не единственный вин кондишен который возможен в фризмаге? Раньше играли 1. Антонидоса чтобы забросать фаерболами 2. Играли императора с дупликейтом 3. Играли (и часто играют пиробласт) чтобы не полагаться на дров алекстразы 4. Полурено фриз в котором под 11 дубликатов карт. И это минимум который не отходит от основ деки , и лирой делает абсолютно тоже самое но там существует ход лирой нова. Сейчас бы нихуя не знать и не понимать и решить затролить Изменено 1 сентября 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9974 1 сентября 2016 Как будто первый раз на шамане играешь Ну вот этот топик больше продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9975 1 сентября 2016 (изменено) хз тоже думал, что абилка призывает независимо от предыдущих тотемов, расставленных тускаром и витчдокторомхуевые пирожки соепти со своим лироем ну иди хоть обыграйся своим фризмагом, всем похуйда и 1500 побед фризмагом, не пиздишь ли ты часом Изменено 1 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9976 1 сентября 2016 Тускар игнорирует существование тотемов от хиропавера, я думал это работает и в обратную сторону, ошибался Z-t-1-m-Q понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9977 1 сентября 2016 (изменено) добивал золотого шамана в позапрошлом сизике на йогг халазил лирой отк версии, иногда на ресуррект пересаживался витчдокторами еще ни разу не играл и мне нечего стыдиться по данному вопросу Изменено 1 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9978 1 сентября 2016 зтимк захостишь как в старые добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9979 1 сентября 2016 Щас бы 3к игр на фризмаге. Ебанутый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9980 1 сентября 2016 пдтб чтоли? че еще я там хостил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение