Bang #81 11 августа 2016 эта пикча лучше бы на 1 или эта ну вам виднееДа я уже боюсь редачить треды, вставил картинку - вся стена развалиласьи полезли кишки в виде тегов, спс великому спецу дефрелю, что сломал форум Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #82 11 августа 2016 (изменено) Будет реакция какая про пост про дейлики. Или оставляем как есть? Изменено 11 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 11 августа 2016 Беда по дейлосикам, 3 дня ничего не кушал, подайте люди догорие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #87 11 августа 2016 Беда по дейлосикам, 3 дня ничего не кушал, подайте люди догорие У меня там на работе щас напарник мой играет, спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #88 11 августа 2016 ПОТРЯСАЮЩЕчё за помойная потасовка чит-вар без потасовокУХУХАХАХАХАХшаман изи конечно прошелся по головам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #89 11 августа 2016 Беда по дейлосикам, 3 дня ничего не кушал, подайте люди догорие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #91 11 августа 2016 Как вам аналитика помоича на новые карты каражана? :lol: (все порталы хуёвые, кроме шаманского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #92 11 августа 2016 Беда по дейлосикам, 3 дня ничего не кушал, подайте люди догорие Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #93 11 августа 2016 Сенсор как та дека на которой ты брал топ 75 (с йогом ) норм еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #94 11 августа 2016 УРА ПАЦАНЫ ГРАЦУЙТЕ 10 БАКСОВ ПЕРВЫХ ПРИШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #95 11 августа 2016 https://new.vk.com/feed?z=photo-43800860_432132784%2Falbum-43800860_00%2Frevсоре если былоно чот в голос "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #96 11 августа 2016 вот у вас беда, 3 дня без дейлика, я вот вчера кул рофлянку придумал на тему хса(видосик 10 из 10), но сегодня как проснулся все забыл, вот это рили пиздец и трагедия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #97 11 августа 2016 У меня вообще один раз только был дейлик с другим человеком. Спасибо Мурру Есть 20 твинков, с которых за полмесяца только 3 дейлика было. Уже даже не проверяю их так как заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #98 11 августа 2016 (изменено) пролог с легой бесплатныйНе дадут за пролог легу, только ворона и маговский портал. Уже давно прояснили, что Малчезар дропается с ласт босса.Возможный спойлер в оффтопе: (который, похоже, он и есть, типа как с Нефарианом / Рафаамом - деремся 2 раза. В первый раз он все равно отпиздит Медива, а во второй - мы уже будем сражаться за освобождение зачинщика всей этой вечеринки). Изменено 11 августа 2016 пользователем Vikasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #99 11 августа 2016 Сенсор как та дека на которой ты брал топ 75 (с йогом ) норм еще ?ну я ей поиграл немного, вполне норм было. правда вместо емперора и геддона взял двух богкриперов потестить. кв щас в такой ситуации, что надо смотреть какая мета конкретно у тебя в данный момент и быстро адаптировать свою деку под это. играть одним листом 3 сезона аля фейсшаман/драгон вар не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #100 11 августа 2016 УРА ПАЦАНЫ ГРАЦУЙТЕ 10 БАКСОВ ПЕРВЫХ ПРИШЛИдавно регал акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение