mazt3r #1182 13 августа 2016 Пыль офк. Первый челик за абуз уже отлетел Как он вообще умудрился бан получить, там же просто 10 долларов дают, даже не на картуЯ тоже не понял, причем тут кардинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1183 13 августа 2016 Прелимы начинаются будут топ каточки Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1184 13 августа 2016 откуда вообще этот скрин?будут еще пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1185 13 августа 2016 блять этот скрин помоему с мипеда и чела с этим скрином там нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1186 13 августа 2016 флеймвокера в темпо чем-нибудь вообще можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1187 13 августа 2016 это один и тот же скрин его везде пихают и на форуме близов тоже https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1188 13 августа 2016 Вы чё тут сами себя успокаиваете "ой бля скрин скинули, походу я зря абузил, мне могут по жопе надавать, хмм а вдруг фейк надо узнатьа то у меня очко играет, потому что я опять же жадная сука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1189 13 августа 2016 учитывая что скрин 2 дня назад был.То должна была волна банов идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1190 13 августа 2016 Я же писал про этот скрин, что это фейк с dota2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1191 13 августа 2016 Вы чё тут сами себя успокаиваете "ой бля скрин скинули, походу я зря абузил, мне могут по жопе надавать, хмм а вдруг фейк надо узнатьа то у меня очко играет, потому что я опять же жадная сука" хз я 1 раз только заабузил но все равно жопа подгорает т.к по тупости 2 фейк карты привязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1192 13 августа 2016 Вы чё тут сами себя успокаиваете "ой бля скрин скинули, походу я зря абузил, мне могут по жопе надавать, хмм а вдруг фейк надо узнатьа то у меня очко играет, потому что я опять же жадная сука" хз я 1 раз только заабузил но все равно жопа подгорает т.к по тупости 2 фейк карты привязал так отпиши их, я на первый акк тоже привязывал, щас отписал) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1193 13 августа 2016 Смотреть прелимы вместо сенсора в 2016 :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1194 13 августа 2016 за 1 раз ничего не будет, без разницы фейк или нет zilo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1195 13 августа 2016 (изменено) Вы чё тут сами себя успокаиваете "ой бля скрин скинули, походу я зря абузил, мне могут по жопе надавать, хмм а вдруг фейк надо узнатьа то у меня очко играет, потому что я опять же жадная сука" хз я 1 раз только заабузил но все равно жопа подгорает т.к по тупости 2 фейк карты привязал так отпиши их, я на первый акк тоже привязывал, щас отписал) дак карты все равно останутся и не известно как у биззардов написано по логам тогда похуй если сенсор говорит Изменено 13 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1196 13 августа 2016 Оказывается раньше другой абуз был тоже с андроидом. Не знаю деталей, но деньги воровали аж у самих близов. У меня чел во френд-листе с миллионом лег - я думал про него, что он супер-донатер, а оказалось он тоже абузил когда-то давно просто другим способом. Суть в том, что его даже не забанили за это, ему близы только письмо отправили с предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #1197 13 августа 2016 А никто не в курсе как рубашку получить TEspa? там вроде за бабки, и скорей всего только для сша https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1198 13 августа 2016 С подключением. Ну раз твоего дружка не забанили значит всё у всех будет окей И никого не забанят и все возьмут топ-1 легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1199 13 августа 2016 Первый челик за абуз уже отлетел Как он вообще умудрился бан получить, там же просто 10 долларов дают, даже не на картуНа пиздеж похоже, вот как баны выдают, где BOLD текст и все такое? в коде страницы напечатал текст но в болд не смог. Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1200 13 августа 2016 С подключением. Ну раз твоего дружка не забанили значит всё у всех будет окей И никого не забанят и все возьмут топ-1 легенды Не, на 100% утверждать тут сложно что-либо. Сам я себя подготовил к худшему исходу, мне даже не верится в положительный исход, уж больно некоторые не имеют абсолютно никакого чувства меры. Речь идет конечно же о людях, регистрирующих сотни и тысячи аккаунты через скрипты. Сапорт обоих контор объебан во все дыры, это вопрос только времени, когда этот вопрос станет на повестке дня у чьего-либо руководства. Это же не благотворительный фонд, эти деньги кому-то принадлежат и однажды он узнает, что с ними произошло и захочет взять с кого-то спрос за произошедшее. Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение