eatenheart #1381 13 августа 2016 Фолиант заговорщика > Спелл, Спелл, Фолиант заговорщика > Спелл, Спелл, Фолиант заговорщика > x5 > Колесо сансары дало оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #1382 13 августа 2016 бляи сок можн наабузить денег на один акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1384 13 августа 2016 Xixo только на турнирах играет а в ладдере он просто отбитыйпоясни, что за хуйню ты щас высрал ?чета в голос :lolpalm: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1385 13 августа 2016 Хiхо же много раз топ-1 сезона брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1386 13 августа 2016 че там смотрю банчики подъехали абузерам гавназонанадеюсь это только тем, кто овер дохуя раз проабузил?1 раз не пидорас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1387 13 августа 2016 Когда ты за драгон вара против зулока ставишь 6/6 а потом сбиваешь ему хп до 15 ты отбитый или правильно сыграл? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1388 13 августа 2016 Когда ты за драгон вара против зулока ставишь 6/6 а потом сбиваешь ему хп до 15 ты отбитый или правильно сыграл?это из за стрима Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1389 13 августа 2016 (изменено) Когда ты за драгон вара против зулока ставишь 6/6 а потом сбиваешь ему хп до 15 ты отбитый или правильно сыграл?ну ты то идеально играешь и никогда ошибок не делаешь. жаль только что он в топ 10 закончил, а ты даже в легенду не доехал когда станешь успешным стримером поймешь, что там чатик есть и еще можно дохуя сыграть и чисто из-за усталости ошибаться Изменено 13 августа 2016 пользователем Sensorzp Шум и ярость, YoXoo и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1390 13 августа 2016 Спасибо всем кто квотит долбоебов с чс, иной раз смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1391 13 августа 2016 лол открыл 50 паков из 56 одна лега манаштор ну думаю рот ебал БЕНА АФЛИКА, но в ласт 6 паках 3 леги одна голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1392 13 августа 2016 Не ошибка, он в ладдере просто не старается вообще, он там ходит быстрее чем анимация начала хода проходит И я в ласт сезоне вообще не пытался брать легу, нахуя потеть и заканчивать 5к легенды когда можно не потеть и закончить ранк 5 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1393 13 августа 2016 Открыл вчера за абуженые 7 паков , выпала голд лега аж сенсор написал что я ахуел Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1394 13 августа 2016 (изменено) Не ошибка, он в ладдере просто не старается вообще, он там ходит быстрее чем анимация начала хода проходит И я в ласт сезоне вообще не пытался брать легу, нахуя потеть и заканчивать 5к легенды когда можно не потеть и закончить ранк 5чем быстрей играешь тем больше шансов взять нормальный ранк. сори но так ладдер устроен жаль хихо не старается, вот емпти у нас пиздец старательный, но ему немного не везет в этой игрулечет вспомнил как хихо не старался и взял топ 1 на всех 3 серверах (америка, европа, азия) одовременно. видимо просто повезло https://www.heroprog.../player/Xixo/16 Изменено 13 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1395 13 августа 2016 Накаркали своими нет фризмагов в ранкеде 3-их ПОДРЯД ВСТРТИЛ НАХУЙЫШЗЛПОЩХЛВПЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1396 13 августа 2016 Ваще смысл смотреть ебаный стрим хса, если там спойлерят счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1398 13 августа 2016 Да при чем тут я, я что заявлял что я лучшем чем он или что, и вообще хватит меня среднего игрока с кем то сравнивать, я себя мерилом не считаю. Мне отношение лайфкоуча к играм намного больше импонирует чем отношение ксиксо вот я его и дизлайк. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1399 13 августа 2016 Да при чем тут я, я что заявлял что я лучшем чем он или что, и вообще хватит меня среднего игрока с кем то сравнивать, я себя мерилом не считаю. Мне отношение лайфкоуча к играм намного больше импонирует чем отношение ксиксо вот я его и дизлайк.найс сливаешься клоун, я тебя дизлайк laymsdd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение