Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т. 20 Вечеринка у Бена дома

Рекомендованные сообщения

Фолиант заговорщика > Спелл, Спелл, Фолиант заговорщика > Спелл, Спелл, Фолиант заговорщика > x5 > Колесо сансары дало оборот

Поделиться сообщением

бля

и сок можн наабузить денег на один акк?

Поделиться сообщением

Xixo только на турнирах играет а в ладдере он просто отбитый

поясни, что за хуйню ты щас высрал ?

чета в голос :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

че там смотрю банчики подъехали абузерам гавназона

надеюсь это только тем, кто овер дохуя раз проабузил?

1 раз не пидорас же :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда ты за драгон вара против зулока ставишь 6/6 а потом сбиваешь ему хп до 15 ты отбитый или правильно сыграл?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Когда ты за драгон вара против зулока ставишь 6/6 а потом сбиваешь ему хп до 15 ты отбитый или правильно сыграл?

это из за стрима

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты то идеально играешь и никогда ошибок не делаешь. жаль только что он в топ 10 закончил, а ты даже в легенду не доехал

когда станешь успешным стримером поймешь, что там чатик есть и еще можно дохуя сыграть и чисто из-за усталости ошибаться

ac086d1912.png

Изменено пользователем Sensorzp
Шум и ярость, YoXoo и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

лол открыл 50 паков из 56 одна лега манаштор ну думаю рот ебал БЕНА АФЛИКА, но в ласт 6 паках 3 леги одна голд

Поделиться сообщением

Не ошибка, он в ладдере просто не старается вообще, он там ходит быстрее чем анимация начала хода проходит

И я в ласт сезоне вообще не пытался брать легу, нахуя потеть и заканчивать 5к легенды когда можно не потеть и закончить ранк 5

Поделиться сообщением

Открыл вчера за абуженые 7 паков , выпала голд лега аж сенсор написал что я ахуел :buba:

Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ошибка, он в ладдере просто не старается вообще, он там ходит быстрее чем анимация начала хода проходит

И я в ласт сезоне вообще не пытался брать легу, нахуя потеть и заканчивать 5к легенды когда можно не потеть и закончить ранк 5

чем быстрей играешь тем больше шансов взять нормальный ранк. сори но так ладдер устроен

жаль хихо не старается, вот емпти у нас пиздец старательный, но ему немного не везет в этой игруле

чет вспомнил как хихо не старался и взял топ 1 на всех 3 серверах (америка, европа, азия) одовременно. видимо просто повезло

https://www.heroprog.../player/Xixo/16

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

Накаркали своими нет фризмагов в ранкеде 3-их ПОДРЯД ВСТРТИЛ НАХУЙЫШЗЛПОЩХЛВПЗ

Ы

Поделиться сообщением

Ваще смысл смотреть ебаный стрим хса, если там спойлерят счёт

Поделиться сообщением

Да при чем тут я, я что заявлял что я лучшем чем он или что, и вообще хватит меня среднего игрока с кем то сравнивать, я себя мерилом не считаю. Мне отношение лайфкоуча к играм намного больше импонирует чем отношение ксиксо вот я его и дизлайк.

Поделиться сообщением

Да при чем тут я, я что заявлял что я лучшем чем он или что, и вообще хватит меня среднего игрока с кем то сравнивать, я себя мерилом не считаю. Мне отношение лайфкоуча к играм намного больше импонирует чем отношение ксиксо вот я его и дизлайк.

найс сливаешься клоун, я тебя дизлайк

laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...