zilo #1441 13 августа 2016 где можно сетку прелима посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1442 13 августа 2016 Вообще я хуй найду тот пост сам ищи в ласт топане (там пиздатая аналитика была сенсор пиздабол ) Адекватное место это наверное любое трехзначное число для меня, но топ 500 было бы замечательно. Если бы ты смотрел мои стримы ты бы видел как я сам себя "задеанонил" Нахуя я тебе отвечаю если ты очередной супер хейтер? Потому что ты долбоеб? получилось! спасибо амазонычу :DВы реально думаите, что сможете наебать близов? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1444 13 августа 2016 где можно сетку прелима посмотреть?https://battlefy.com/2016-hct-summer-season/hct-europe-summer-preliminary/57a1519c39c627210c3f7b3f/stage/57a15298b762f51b0c515af0/bracket/ zilo понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1445 13 августа 2016 было не сложно. надо сохранить ссылку, можно будет порофлить потом с дауна анимешника http://prodota.ru/fo...Что то пололировал с его манеры написания, вставляя англицкие слова.если дискард лок becomes a thingонглечанин ебаный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1446 13 августа 2016 (изменено) Как купить 3 крыла за 10 гривень ?)заходим в приложении amazon на одном аккаунте в your account -> invite friends, берем оттуда кодлогаутзаходи в другой аккаунт, там идем туда же и жмем i have code, вводим код, привязываем телефон к аккаунту, получаем еще 5 баксов на счет -> покупаем три крыла.10 баксов с хэйдэя уже должны быть) Изменено 13 августа 2016 пользователем ime Edge. понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1447 13 августа 2016 :lolpalm: в руке рено, бранн, веклордумаю, да нахуй рено, половина хп ещедля веклора рано - 9/9 еще ктунскипаю ход - "неплохо сыграно" - с практически чистого стола сносят ебалопожадничал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1448 13 августа 2016 Я кстати почитал свою аналитику фастом и предполагаю что ошибиться могу сильно по воинскому порталу Про другие карты я в основном очень нейтрально высказывался Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1449 13 августа 2016 Абама абизяна сагривает СНГ!!!http://puu.sh/qA9UJ/51a902bf37.png Colonel Cassad, Edge. и Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1450 13 августа 2016 >Другим контроль декам типо друида Бля скинь деку контроль друида Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #1451 13 августа 2016 юзает ферал на дмг дает в ебло и севеджери убивает существопрофит контроль друид twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1452 13 августа 2016 Ктун друид, рамп друид они по архетипам контроль деки, да и токен йог тоже по сути. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #1453 13 августа 2016 какой же ты обоссыш если считаешь деки друида - контроль :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:а рога ч0 тогда?Убер темпо-контроль дека или че? twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1454 13 августа 2016 вголосину чет с контроль друидов, просто на цитаты разбирать можно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1455 13 августа 2016 Что вы несете? Есть 3 основных архетипа агро-мидренж-контроль Друид уж явно под агро и мидренж не заходит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1456 13 августа 2016 Токен контроль йог друид, срывающий ебло училкой на 3-ий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #1457 13 августа 2016 (изменено) Ктун друид, рамп друид они по архетипам контроль деки, да и токен йог тоже по сути.Хорошо.1) Как контроль друиду возвращать стол?2) Рамп и токен разве не архетипы отдельные от контроля?3) Анус отбеливаешь? Изменено 13 августа 2016 пользователем Erhard Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #1458 13 августа 2016 (изменено) SeemsGood Изменено 13 августа 2016 пользователем laymsdd twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1459 13 августа 2016 какой же ты обоссыш если считаешь деки друида - контроль :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:а рога ч0 тогда?Убер темпо-контроль дека или че? друид - контроль, хант - комбо, фризмаг - мидренж, варвар - читы YoXoo, laymsdd, ROCKWELL и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #1460 13 августа 2016 Нахуй ты высираешь вообще про архетипы? На вопрос про рогу то ответишь уебище или че twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение