Avrilka #1541 14 августа 2016 Контролируют ебало противника, ага. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #1542 14 августа 2016 (изменено) del Изменено 14 августа 2016 пользователем specialtactics1 hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1543 14 августа 2016 парни вроде ктото говорил что карту не надо привязывать на абуз в амазоне? но какогото хера требует, привязять свою реальную , с которой делаю покупки в хсе? абужу 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plagg #1544 14 августа 2016 изи 9 к пыли за 2 дня, оффтопы делать не умею не рейджите олдскулы Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1545 14 августа 2016 найс пидриле заехало с идола виспы олд годов , 3 штуки подряд кастанул к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1546 14 августа 2016 парни вроде ктото говорил что карту не надо привязывать на абуз в амазоне? но какогото хера требует, привязять свою реальную , с которой делаю покупки в хсе? абужу 2 раз.хз не знаю ни одного чела, который бы без карты сделалсвою реальную тоже привязывал, с ней всё равно никаких операций нет во время абуза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #1548 14 августа 2016 изи 9 к пыли за 2 дня, оффтопы делать не умею не рейджите олдскулы Найс карты падают. Мне за пол года игры ни одной легендарки не упало. Максимум золотой голодный краб,который вчера из пака выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plagg #1549 14 августа 2016 изи 9 к пыли за 2 дня, оффтопы делать не умею не рейджите олдскулы Найс карты падают. Мне за пол года игры ни одной легендарки не упало. Максимум золотой голодный краб,который вчера из пака выпал. пол года игры, и пол года фарма по 150 голды в день разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1550 14 августа 2016 парни вроде ктото говорил что карту не надо привязывать на абуз в амазоне? но какогото хера требует, привязять свою реальную , с которой делаю покупки в хсе? абужу 2 раз.хз не знаю ни одного чела, который бы без карты сделалсвою реальную тоже привязывал, с ней всё равно никаких операций нет во время абузая к тому, что если левые хуярить за кардинг не ебанут? или там пох какую карту вязать (свою, чужую), если нагнут, то нагнут и с реал картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1551 14 августа 2016 да вроде за фейковые карт ебашат акки амазона по кд, советовали реальную свою какую-нибудь вписывать. я qiwi использовал и збс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1552 14 августа 2016 парни вроде ктото говорил что карту не надо привязывать на абуз в амазоне? но какогото хера требует, привязять свою реальную , с которой делаю покупки в хсе? абужу 2 раз.хз не знаю ни одного чела, который бы без карты сделалсвою реальную тоже привязывал, с ней всё равно никаких операций нет во время абузас картой слишком геморно и есть шансы на эрроры (убедился сам в этом)Без нее лучше и быстрее ( и ее заполнять не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1554 14 августа 2016 бля как не нужна, если при покупкуе меня амазон по кд отправляет на свой сайт дозаполнить данные типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1555 14 августа 2016 ^вот это, тоже не понял, как индиго юзают 1-клик без карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1556 14 августа 2016 да вроде за фейковые карт ебашат акки амазона по кд, советовали реальную свою какую-нибудь вписывать. я qiwi использовал и збс На киви карте же нет имени, ты рандомное писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1557 14 августа 2016 Кто-то покупал амазоном каражан за 15$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1558 14 августа 2016 (изменено) Все как обычно вводим адресКарту не трогаем вообщеЗаходим на акк с эмуля(в амазон)В браузере ( с пк ) в поисковой строке амазона вводим херстоун Вместо этого там где подчеркнуто будет get app, жмем на нее, появится окно в котором жмем add adress ( который ток что вбили, как к кредитке обычно ) Дальше как обычноПлюс ненадо ебатся в эмуле с "скачиванием" хса Изменено 14 августа 2016 пользователем Jinx mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1559 14 августа 2016 покупал каражан за 15, там легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1560 14 августа 2016 покупал каражан за 15, там легкоПоясни плз, что там делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение