Nachos #1661 14 августа 2016 Ласт вопрос, вот я NOX запустил, захожу в плей маркет, просит зайти на акк, эти акки вы регаете постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1662 14 августа 2016 как вы не поймете что в сапорте вам че хочешь могут писать. неужели не видно что каждый раз разные ответы Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1663 14 августа 2016 да нет, настоящий гугл акк вводи и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1664 14 августа 2016 Ласт вопрос, вот я NOX запустил, захожу в плей маркет, просит зайти на акк, эти акки вы регаете постоянно?нет, нахуй надо в плеймаркете чето регать?зачем ты вообще туда заходишь?тебе нужна прилага "amazon underground" которую можно через браузер с сайта амазона скачатьплеймаркет ваще не надо трогать, он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1665 14 августа 2016 а зачем входить в гуглплей? скачай амазон апп апк и установи напрямую) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1666 14 августа 2016 Конечно фейк, я просто рофлю, никого наказывать не будут, го ебать близов на сотни долларов.пойми уже наконец, что тут близзов никто не наебывает, амазон им платит же Ласт вопрос, вот я NOX запустил, захожу в плей маркет, просит зайти на акк, эти акки вы регаете постоянно?нет, нахуй надо в плеймаркете чето регать?зачем ты вообще туда заходишь?тебе нужна прилага "amazon underground" которую можно через браузер с сайта амазона скачатьплеймаркет ваще не надо трогать, он не нуженхз у меня тот .apk , который бенгси кидал в первый пост не давало установить, пока я в эмуле под гугл акком не залогинился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1667 14 августа 2016 Конечно фейк, я просто рофлю, никого наказывать не будут, го ебать близов на сотни долларов.пойми уже наконец, что тут близзов никто не наебывает, амазон им платит же Ласт вопрос, вот я NOX запустил, захожу в плей маркет, просит зайти на акк, эти акки вы регаете постоянно?нет, нахуй надо в плеймаркете чето регать?зачем ты вообще туда заходишь?тебе нужна прилага "amazon underground" которую можно через браузер с сайта амазона скачатьплеймаркет ваще не надо трогать, он не нуженхз у меня тот .apk , который бенгси кидал в первый пост не давало установить, пока я в эмуле под гугл акком не залогинилсяну у тебя мб неразлоченный эмуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1668 14 августа 2016 Бен сказал что они ничего не меняли в квестах, поэтому посмотрят что с ними не так :D Z-t-1-m-Q понравилось это battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1669 14 августа 2016 сука в голосину http://www.hearthpwn.com/blue-tracker/topic/17215-daily-quest-appearance-issue-reports как тут и шутили, что типо БЕН СЛУЧАЙНО РЫЧАГ НА КВЕСТЫ НАЖАЛ, когда каражан включал :lol: ime, TheKestrel и Murr понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1670 14 августа 2016 сука в голосину http://www.hearthpwn...e-issue-reports как тут и шутили, что типо БЕН СЛУЧАЙНО РЫЧАГ НА КВЕСТЫ НАЖАЛ, когда каражан включал :lol: 100% :lol: battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1671 14 августа 2016 беннаси искал упавший под стол бургер и случайно задел педаль, отключающую квесты на 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1672 14 августа 2016 у меня чет бесконечная загрузка хса в амазоне зависла. Че делать? Эмуль перезагружал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1673 14 августа 2016 (изменено) после такой хуйни они просто обязаны всем по 80 выдать Изменено 14 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1674 14 августа 2016 беннаси искал упавший под стол бургер и случайно задел педаль, отключающую квесты на 80Готов круглосуточно крутить педали, если это даст достаточно электричества для сервачка с квестиками ime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1675 14 августа 2016 нахуй нужны квестики, когда есть абуз пакичей?ведь ультимативная цель набивания голды - купить пакичи или экспаншеныи то, и другое можно купить за абуззачем тогда квестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1676 14 августа 2016 (изменено) открыл 100 пакичей + всех героев и каражан сегодня или завтра подьедет еще 700 паков пока дерьмоед на ветке разгружает вагоны Изменено 14 августа 2016 пользователем JUWELIR Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1677 14 августа 2016 даже ботить впадлу ради ссаных 100 голды теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1678 14 августа 2016 мурр всегда такой долбоеб, или просто пригорел на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1679 14 августа 2016 открыл 100 пакичей + всех героев и каражан сегодня или завтра подьедет еще 700 паков пока дерьмоед на ветке разгружает вагоныэто сколько ты акков в день регаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1680 14 августа 2016 (изменено) 100 очевидно Изменено 14 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение