Drainbead #2021 23 декабря 2016 Какие же они всё-таки топовые, все 5ро+Фир+манагер. Аж в дотку захотелось плей после просмотра, но потом вспомнил, что в Бостоне была другая игра :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2022 23 декабря 2016 сыграл 2 игры, не понравилось , теперь будешь ныть до след обновы даже нормально не поиграв? вначале я тоже скептически относился к этому патчу и замесам нонстоп и рунам, но сейчас понимаю что стало лучше и тот бред что творился вначале уже нет(ну совсем чуть чуть).пс фильм прикольный, понял что Сумаил любит сидеть на ком то Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2023 23 декабря 2016 Осталось еще на банке посидетьхех, какой же я шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2024 23 декабря 2016 рофлят как вега, только не как дауны Twinlab, Junis и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2025 24 декабря 2016 сыграл 2 игры, не понравилось , теперь будешь ныть до след обновы даже нормально не поиграв? вначале я тоже скептически относился к этому патчу и замесам нонстоп и рунам, но сейчас понимаю что стало лучше и тот бред что творился вначале уже нет(ну совсем чуть чуть).пс фильм прикольный, понял что Сумаил любит сидеть на ком тоЭто нормально http://i.imgur.com/AnkPGiu.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2026 24 декабря 2016 классика, каждый раз так see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2027 24 декабря 2016 Когда первый матч у гениев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2028 24 декабря 2016 20 январядотапит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2029 24 декабря 2016 Ебать они те еще овощи судя по фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2030 25 декабря 2016 (изменено) Какой же ламповый эпизод, так и труфаном стать можно (как только крита на ппд свапнут) Изменено 25 декабря 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2031 25 декабря 2016 (как только крита на ппд свапнут)Какая же жиза(не хейтер крита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2032 25 декабря 2016 Хз, а мне крит как игрочела больше нравится, даже учитывая, что дагер получше в плане капитанинга будет, но это дело наживное, учитывая, что тот же петруха может и тренинг провести по этому поводу для крита. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2033 25 декабря 2016 Зачем ему тренинги проводить, он же еще поиграть хочет. Нужно только подходящий момент выждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2034 26 декабря 2016 Зачем ему тренинги проводить, он же еще поиграть хочет. Нужно только подходящий момент выждатьон ген директор ег, ему в любом случае профит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2035 26 декабря 2016 а мне чет не понравился этот эпизод, сумаила сначала грузили а потом похвалилихорошо хоть не поругались как фнатики see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2036 26 декабря 2016 Кстати, напомните плиз, почему вольво не разрешают капитанам быть в кабинках с игроками? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2037 26 декабря 2016 последний эпизод тру сайта был крутой, и полезный, узнал из него, что динозавром в хроме можно пригибаться EvilSunRise, intheshadows и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2038 28 декабря 2016 Кстати, напомните плиз, почему вольво не разрешают капитанам быть в кабинках с игроками?наверное чтоб не подсказывал, и не кэп а не тренер все таки (по идее статист)хотя вроде на каких-то туриках можно было see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2039 28 декабря 2016 Пидец как с таким телосложением кузнечика Сумайл смог поднять Фиара? Протащил даже в реале Фиара по комнате до дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2040 28 декабря 2016 Кстати, напомните плиз, почему вольво не разрешают капитанам быть в кабинках с игроками? наверное чтоб не подсказывал, и не кэп а не тренер все таки (по идее статист)хотя вроде на каких-то туриках можно былоТупость имхо Вроде в других дисциплинах (ну кс вов ) можноЛан спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение