solituide #2061 3 января 2017 Джейо - улучшенная версия Джимми Хо, взлетят Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2062 3 января 2017 тот случай, когда захотелось повыебываться с друзьями под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2063 3 января 2017 хех, нормальный он нашел себя составчик перед возвращением в ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2064 3 января 2017 КуО и Чесси, которые оба могут и в миде и в керри - это плюс, че там за Боря - хз, Джейо не очень. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2065 3 января 2017 КуО и Чесси, которые оба могут и в миде и в керри - это плюс, че там за Боря - хз, Джейо не очень.вполне возможно, что чесси на 4 будет играть, мне даже кажется это вероятнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2066 3 января 2017 где можно будет завтра найти вод стрима фира, который сейчас идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2067 3 января 2017 где можно будет завтра найти вод стрима фира, который сейчас идет?на его канале, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2068 3 января 2017 где можно будет завтра найти вод стрима фира, который сейчас идет?https://www.twitch.tv/feardarkness/videos/allБыло сложно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2069 4 января 2017 там без платной подписки нельзя вод посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2070 4 января 2017 тю, внатуре, вот это фир жмотя вроде недавно смотрел вод на канале, а сейчас уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2071 4 января 2017 тю, внатуре, вот это фир жмотя вроде недавно смотрел вод на канале, а сейчас уже нельзя не, тут немного другое, он недавно говорил, что то ли орга, то ли кто-то из спонсоров, не помню точно, обязали его поставить плату за просмотр водов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2072 4 января 2017 (изменено) там без платной подписки нельзя вод посмотреть Пиздец, первый раз такое вижу. Отписка тю, внатуре, вот это фир жмотя вроде недавно смотрел вод на канале, а сейчас уже нельзя не, тут немного другое, он недавно говорил, что то ли орга, то ли кто-то из спонсоров, не помню точно, обязали его поставить плату за просмотр водов. Та же хуйня у артизи, юниверса оказывается (зай, сумаил и ппд походу на очереди) Изменено 4 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2073 12 января 2017 Подрубка хизи с с4https://www.twitch.tv/arteezy Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2074 14 января 2017 если включить мобильное качество на стриме артуркито можно подумать, что стримит от бабушки из ташкента intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2075 16 января 2017 (изменено) Хоть кого то можно посмотреть на стримеhttps://www.twitch.tv/arteezyа не всяких уродов типа синг синга, ваги и снг скам Изменено 16 января 2017 пользователем Naja intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2076 16 января 2017 Ная теперь наш мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2078 16 января 2017 нас мало, любому бойцу рады мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2079 16 января 2017 ная всегда был "ваш", эту тварь я вычислил одной из первых Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2080 16 января 2017 ная всегда был "ваш", эту тварь я вычислил одной из первыхты следующий FROST LIGHT понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение