Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Артизи проиграл в миде Мираклу - это факт.

Значит он слабей как мидер - это факт. 

Он, вроде, вообще на другой роли играет, если что, и он очень хорошо играл, мог и выиграть, но начал хуйню творить.

Говорить о том, кто как относился к этому 1х1 турику, бесполезно. Раз играли, значит играли, и по его итогам Артизи оказался слабее. 

Момент с Юниверсом. Вы же не знаете, что у него в голове было и что это вообще за человек. Может он вообще драфт наперед уже обдумывал, а может вспоминал как занимался сексом с aui2000. В общем, эти 30 секунд видоса про него никак не показывают отношения в команде.

Что вы тут несете про уровень команд, это шок.

Команда может выиграть 3 турика до инта, но на инте занять топ 12, значит она хуевая. Серьезно?  :yes:  :yes:  Сикреты брали 3 турнира до ТИ5, провалили выступление на самом инте, но называть их хуевыми - бред. 

Команда может занять хорошее место на инте, т.к. проперлась/тренилась/не палила страты/поймала драйв - да, она молодец, но если она не показывает этот уровень после, то - это явно команда 1 турнира. ДЦ вон турик выиграли, на мажоре хорошо выступили(топ-4), команда продолжает развиваться. Вингсы до ТИ6 турики брали, были фаворитами на самом Инте, определенно топ-команда, а вот сейчас играют дико нестабильно, и к следующему инту (как мне кажется) совсем скатятся. 

Уровень команд следует рассматривать в синхроническом аспекте, в определенный промежуток времени. Это может быть период от Мажора до Мажора или от Инта до Инта, но глупо говорить, что команда хуевая, если она провалила 1 турик, какого бы уровня этот турик не был.

Изменено пользователем intheshadows
St0rm, StaRL1ghTPWNZ и vau понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

photo-172484.gif?_r=1490644917

frgttnmtlnt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надо смотреть не на уровень команды в данный момент, а на ее потенциал. Некоторые турниры могут ответить на вопросы перспективы. Какие задачи она может решить, или хотела бы. Поэтому для меня эти все топ2 греков или мажоры от ОГ вообще ничего не значат. Потому что я в потенциале вижу, что у ОГ лсный мусор на корролях, который дает сбой в самый нужный момент. За греков, где есть токо один тир1 игрок вообще молчу

В том году у ег тоже было все хуево, намного хуже чем сейчас. Но бля в этом году пети уже нет, который в половине игр выигрывал драфт. И этот ростер не способен без него бороться за топ3 инта/топ1 мажора. На правду офк не претендую, чисто мое имхо. Жаль токо что часто прав оказываюсь

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

да с таким лицом и перечитал топан

Поделиться сообщением

а че, там в ег у игроков в контрактах прописано что они не имеют права спорить с капитанам или че

юниверс не хуй с горы, которого позвали постендинить, он самый древний и опытный в ростере 

неужели он бы засунул язык в жопу и просто терпел бы? не стал бы спорить или обсуждать пики с критом? 

Поделиться сообщением

Почему чел постоянно пишет, что он часто прав оказывается, когда у меня в памяти один парад зашкваров от него  :lol:

Поделиться сообщением

Почему чел постоянно пишет, что он часто прав оказывается, когда у меня в памяти один парад зашкваров от него  :lol:

ты просто хейтер, вот и все.

хейтер юзеров, команд, всего.

ты даже не пытаешься в объективность.

Поделиться сообщением

хорошая попытка в очередной раз обратить на себя внимание. Нечел/с4беттердноди/лайтсайт - список продолжится тобой 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

да с таким лицом и перечитал топан

та я так и понял)

Поделиться сообщением

(изменено)
Команда может выиграть 3 турика до инта, но на инте занять топ 12, значит она хуевая. Серьезно?

именно, поэтому артуру пора в команду с мадарой или запором

иксперды с пд не дадут соврать

Изменено пользователем St0rm
flate понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Скиньте видос плз где там че вам не понравилось в реакции юниверса и зая

Поделиться сообщением

Скиньте видос плз где там че вам не понравилось в реакции юниверса и зая

https://clips.twitch.tv/MoldyKathishToothDxCat

zubastyQ понравилось это

Поделиться сообщением

блядь да вы чё конченые что ли? какая нахуй команда с мадарой? артизи - дико жадный по фарму чел, который не играет на тир1 уровне на большинстве мидовых героев. какая нахуй команда с ютилити-керри? это будет подзалупная хуйня с двумя керри, неспособная нормально функционировать. и он уже играет в команде с дико талантливым мидером, который ВНЕЗАПНО намного лучше исполняет на большинстве подходящих для этой позиции персонажей.

приехали слабые не подготовленные на один турнир - тут уже развели хуй пойми чё, стадо тупоголовое шок пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

он давно уже не жадно играет, постоянно уступает фарм сумаилу

я художник, я так вижу

Изменено пользователем intheshadows

Поделиться сообщением

флейт няша

Поделиться сообщением

@@ALOHADANCE скажи чет

Поделиться сообщением

(изменено)

накинулись на единственного тру фана ег

а ну пошли нахуй отсюда

:nono:  :nono:  :nono:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

боже, я написал "по типу мадары", но хуйтерки опять все вывернут на изнанку. Мне вообще похуй с кем он будет играть. Я ж не просто мб так это написал. 

1. У артизи на миде потенциал все таки есть. Артизи-керри - это мертвый игрок. А артизи керримид игрок по типу прошлого года это вообще забей.  А то что он не умеет на эмберах/инвокерах, это вопрос исключительно задроства. 

2. Он уже играет с жадным сумаилом - но это почему то никого не смущает, хотя конечно не смущает, пока у пакистанца хватает сил нагло заливать соляры чисто на энтузиазме

3. Если вернутся к мадаре - это all-around игрок, мало того что умный для дотера, так еще и не жадный. Нужно вытянуть - 4+1 на морфе пожалуйста, нужно отдать тагу весь фарм, пока у него пошло на ОД - нет проблем, буду бегать и как супорт зонить

А то что у даунов типо шторма нету аргументов, по типу "какой то рандом не смотриццо рядом с самим артизи" это тоже его проблемы. Звездные стаки не решают большие задачи, а звездные эго - тем более. Хотите чтобы артизи побеждал - возьмите 4 пахарей к нему с выходом в тир1, без "звездной болезни"

Muse5921 понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ещё раз. Инт - это как закрепление своего статуса и уровня для команды. Если ты перед Интом ебашишь и ТИ доказываешь свой уровень - вопросов нет. 
Конечно, результаты тим, которые выстрелили только на Инте не показывают их уровень во времени. Но точно также, провал "топовой" до этого тимы на инте показывает, что эта тима ни разу не топовая, раз не смогла собраться и показать уровень на турике, к которому говорятся пару месяцев. Все ведь просто, зачем сложные конструкции выдумывать. 

Так же в голос с того аргумента, типо "Юниверс мог думать много о чем" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Да да, закатил глаза в туже секунду после помоечного пика помоечного для себя героя, конечно, куда более вероятно, что он вспомнил свой первый неудачный секс, ага

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не попадаешь в топ6 инта=мусор, даже если побеждал на 10 туриках до инта

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...