Drainbead #2521 1 апреля 2017 (изменено) Олсо, я не плей дотку в 2017 - что за рофл с пандой, которая лупит здания как Тини с аганимом? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2523 1 апреля 2017 (изменено) 300% урон по зданиям! А если панда включит армлет перед ультой, панда получит доп.урон?@hangemigh Изменено 1 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2524 1 апреля 2017 хорош, опять оверрейтед помойку на законное последнее место отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2525 1 апреля 2017 Посоны, три года уже не играю, а что за хуйня с ультом панды? Почему они такие маленькие бегали? Раньше они размером с героя были, если не больше, а мелкие пизденыши были только на 1 ур ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2527 1 апреля 2017 300% урон по зданиям! А если панда включит армлет перед ультой, панда получит доп.урон? @hangemighХз, не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2528 1 апреля 2017 Пропустил игруНо вроде изи было мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2530 1 апреля 2017 Пропустил игруНо вроде изи былоты эпик пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2531 1 апреля 2017 А давно эти 300% прикрутили?в 7,00 до этого 150 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2532 1 апреля 2017 (изменено) Найс фен у EG и бабаешки. Игры вообще не смотрит. Даже по выходным. Удалите его нахуй Изменено 1 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2533 1 апреля 2017 Пропустил игруНо вроде изи былоты эпик пропустил я пришел а там уже аналитика.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2534 1 апреля 2017 пока что лучшая игра турнира, рад за артурика, ну и крит показал силу МК в лейте, хотя он не суперлейт персонажждем дальнейшего нерфа обамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2535 1 апреля 2017 волнительная игра, рад что смогли таки пережить этот абузединственное, что расстроило в первые 2 захода землю не фокусили, а били огненную лол, такое чувство, что они не знали/не ожидали такой хуйни, несмотря на то что Крит сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2536 1 апреля 2017 Мк не суперлейт персонаж как керриНо если сравнивать с саппортами, то это наверное самый сильный герой в лейте, за вычетом какой-нибудь енигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2537 1 апреля 2017 Вообще Зай чуть ли не в соло ультами мк выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2538 1 апреля 2017 Да этот ульт с башером такая грязь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2539 1 апреля 2017 бати мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2540 1 апреля 2017 (изменено) В шоке с того, что этот квартет 90% игр выигрывает без керри. Сумаил просто невероятную игру показывает, определенно лучший мидер на данный момент. Юнивер и Зай практически идеально играют, Крит просто хорошо (правда пикает хуево имхо). Но блять Артизи, это просто шокич, тотал даун и руинер. Надеюсь после Киева его заменят и на ТИ будет все заебись.ПСЫ кстати, игру против Вингс проиграли сами китайцы, Дум и Кент в частности (привет дауну без аганима, как там, круто на ласт месте?) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение