Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

lCBnxk_c.jpg

Фир помолодел  :hmm:

Обычный егерь из русского сериала 

Поделиться сообщением

"Не знать, что на пд сидят аналитики мирового класса, разбирающиеся абсолютно во всем..." ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая и интересная статья. Вспомнил былое (как топил за СэдБойс с первой рандомно увиденной игры с мидовым Фурионом, ух, сколько я тогда поднял на них денег и шмоток, до сих пор помню как мне товарищ доказывал, что побеждать американскую помойку это одно, а нормальные евро тимы - это другое, круто было) и узнал новое. И тут вопрос, там говориться про слова Дагера после Ти4, типо, держи артизи себя в руках, они бы победили на ТИ4. Как-то совершенно упустил этот момент. 

Изменено пользователем Muse5921
flate понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Sadboys и NoTidehunter наверно были моими favourite миксами. Ещё и SpeedGaming были крутыми с их победой над ДК. Пиздец тогда было охуенно af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

Ну там хз по-моему самого Петю поплавило с его пиками Brewmastera Масону (но это уже в нижней сетке), с другой стороны они там походу посрались после проеба именно против NewBee в сетке виннеров. Был разлад перед ласт их BO3. Даже захотелось пересмотреть тот его матч на Наге. Эта проблема с психологией (в важнейший момент) у парня ещё до зашквара на ТI5 была. Так что всё это не случайно в его карьере.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Хорошая и интересная статья. Вспомнил былое (как топил за СэдБойс с первой рандомно увиденной игры с мидовым Фурионом, ух, сколько я тогда поднял на них денег и шмоток, до сих пор помню как мне товарищ доказывал, что побеждать американскую помойку это одно, а нормальные евро тимы - это другое, круто было) и узнал новое. И тут вопрос, там говориться про слова Дагера после Ти4, типо, держи артизи себя в руках, они бы победили на ТИ4. Как-то совершенно упустил этот момент.

Мне кажется что Яна (автор) от себя это добавила. Не верю что ППД успокаивал. Хотя там мог быть и Фир

Поделиться сообщением

Мне кажется что Яна (автор) от себя это добавила. Не верю что ППД успокаивал. Хотя там мог быть и Фир

нет, там ППД не успокаивал, а сказал, типо, если бы Артизи держал себя в руках - бла бла 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну поплыл артурка, не справился с нервами/давлением

Поделиться сообщением

артур лучше фира во всем, исключая только титулы, но сколько лет играл фир, и сколько артизи ?

в возрасте артура где был фир, покорял НА паблики и отлетал от нормальных еврокоманд ?

у парня все впереди, он может титулов насобирать на трех фиров

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для этого нужно отрастить яйца, которые есть у Fear'a, но нету у Артизи. Блядь да что там говрить, в Сумаила они есть, он ваще всех вертел дайте ему только мид. Главное отличие в том, что Фиар давал очень много инфы о чем говорил неоднократно ppd (инфа это все, слова ppd), ты чётко понимаешь что надо делать для своего кэрри, на лайне, да и вообще в игре. Это как ещё один внутри игровой лидер. Тогда как Артурка просто исполнитель, который имеет неустойчивую психику (тильт, критические в важнейшие и самый напряженные моменты). С Фиаром по этому и клепались победы, есть характер, лидерские качества,  высокое понимание игры + ведение игры в помощь Пети. ppd сам же говорит что это лучший игрок с кем ему довелось играть. И это не просто от балды. В Артизи кроме скилла, который он даже не способен продемонстрировать когда это наибольше нужно для команды, по большему счёту ничего и нету. Тем более что в EG и так есть скилловый тащер. Второй кор должен быть более гибким, да что там говорить тот же Сумаил на мой взгляд достаточно гибкий игрок (большой пулл героев от АФК фармеров (СФы,ТА, Медузы,Алхимы до плеймейкеров: Лины, Квопы, Инвокеры, Штормы). Да всё что хочешь короче. Fear также мог быть таковым, играть на большем спектре героев. Артизи не может. Тем более даже когда играют к примеру на его Спектру он даже не показывает нужного уровня игры. Сумаилу приходиться вытаскивать его на Лине (bo1 против Wings на Даке) Не увидел я там его пресловутого скилла хоть убей. Потому что там его и не было.

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/13995-dac-2017/3986-main-event/13998-playoffs/matches/166519-wings-gaming-vs-evil-geniuses

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз, просто возраст хорошо подмечено, но время покажет 

Поделиться сообщением

адмирал буллшит выиграл на 3.5 героях ТИ и неплохо себя чувствует, а у артизи пул слабоват :hmm:

уж вшивый мажор артур взять должен, главное попыток побольше :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ему пикают большой пулл на самом деле. Но его Урса, да и другие активные герое возможно за исключением Найкса и Вивера не впечатляли. На лейт корах вроде как получше, но тоже чего-то не хватает. 

Поделиться сообщением

адмирал буллшит выиграл на 3.5 героях ТИ и неплохо себя чувствует, а у артизи пул слабоват :hmm:

уж вшивый мажор артур взять должен, главное попыток побольше :trollface:

но бульдог с первой попытки взял

тут скорее дело в психике

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего? Это понятно уже года 2 так.
Если уже говорить про перспективы - то думаю Артизи это американский Бернинг. Будет всю карьеру в около топе без серьезных побед, такой же хайп будет вокруг него и т.д. Мб к 30 годам одумается и поменяет что-то, как сделал Бернинг. (до сих пор в  ахуе с его венги с соларом на подсейве у СФа)

артур лучше фира во всем, исключая только титулы, но сколько лет играл фир, и сколько артизи ?

в голос с этой хуйни, прямо так и напрашивается вырезка его морфа с игры в бостоне против ог, да и луны из той же серии. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

В IG щас очень гибкие коры, что Лина или Шторм от Op вечно БладСтоуном выхиливает своего лейт кора типа Спектры, либо Бернинг на таких героях как Венга сейвит OP. Хорошая команда и страты могут быть у них очень разными ибо оба кора могут играть разными по стилями героями.Хорошую командную игру выстроили. Лично мне хотелось бы увидеть противостояние EG - IG в плейоффе мажора. Было бы по кайфу. За одно посмотрел бы на то что способен RTZcompared to BurNIng

Поделиться сообщением

(изменено)

Heh

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Брат Сумаила едет на Лан, ураааааа

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Хорошая статья, спасибо! Правда ничего нового из нее не узнал, за исключением разве что новый состав был собран с подачи Сумаила. Почему-то казалось что основателями были Крит, Зай и Артур во время отпуска в Италии. Иной раз доказывает, что малой отличный тиммейт и друг и возможно именно он поможет Артуру взять таки турнир от валв, хотя бы мажор для начала.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

kick RTZ - win TI 6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...