Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

любопытно, что его не кикали 

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Сам факт, что когда ртз уходил с команды, ЕГ  побеждали и это уже забавляет, а то, что он сам уходил, а не его кикали, то уже другое  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

в голос с этой хуйни, прямо так и напрашивается вырезка его морфа с игры в бостоне против ог, да и луны из той же серии. 

ты так и не понял о чем я писал, прочитай еще разок и попытайся осмыслить это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я все прекрасно понял, но это никчемная отмазка и глупый подход. Он применим если мы оцениваем вклад в доту (или совершенно любую сферу жизнедеятельности), но совершенно неуместен тут, когда мы сравниваем нынешний перфоманс Артизи. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лучше быть стабильно топ3 нежели выиграть инт и сосать бибу круглый год (rtz)

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я все прекрасно понял, но это никчемная отмазка и глупый подход. Он применим если мы оцениваем вклад в доту (или совершенно любую сферу жизнедеятельности), но совершенно неуместен тут, когда мы сравниваем нынешний перфоманс Артизи. 

почему ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лучше быть стабильно топ3 нежели выиграть инт и сосать бибу круглый год (rtz)

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

смотря на прайзпул ласт интов - ох поспорил бы)) 

почему ?

потому, что качество игры не зависит от количества титулов, количества лет и т.д. Артизи может выиграть хоть сорок самитов\млж\ЕСЛ и т.д. но если он перманентно руинит в самых важных турнирах для дота-сцены - это косяк, есть такие игроки, ничего с этим не поделать. Тут же ещё фишка в том, что ЕГ по сути не нужен скиловой и тащащий керри, ибо у них есть супер мидер и супер хардер, их достаточно. Поэтому средний и стабильный фир вписывался идеально. Но ведь главная беда Артизи в том, что если понадобиться тащащий керри - то опять же, артизи может тащить только на средних туриках, на главных - сорри, я челик стоящий в спрутах, я челик на морфе, который дохну по кд, прилетая на репликайт в середину драки, я челик не нажимающий на луне бкб в главной файте и т.д. 

16 летний сумаил сразу пришел и сразу начал ебашить, ибо он реальный талант. До сих пор помню, как на Даке в финале его загоняли всей командой, он шел на своем шторме чето 0-4 или 0-5, но всегда камбекал, ибо имеет яйца и мозги. В своей первый профессиональный год челик победил на инте, и ни у кого язык не повернется сказать, что его протащили, у него не тряслись руки в финале и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

потому, что качество игры не зависит от количества титулов, количества лет и т.д.

это ты с чего взял ? т.е. опыт и скилл со временем не увеличиваются ?

Поэтому средний и стабильный фир вписывался идеально.

не выдай фир один крутой год, его бы никто и не помнил сейчас, играл бы в вов с иллиданом

ну да, олдскул типа вигосса, поиграл-не получилось в д2-забил

а уж сколько игр фир закинул и просто по скиллу не потянул, только демон знает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это ты с чего взял ? т.е. опыт и скилл со временем не увеличиваются ?

скилл от времени не увеличивается, он увеличивается от количества часов задрачивания.

опыт увеличивается, но от артизи никто не требует опыта (не говоря уже за то, что у него его более чем достаточно). От Артизи требуют уверенной игры на своей позиции.

не выдай фир один крутой год, его бы никто и не помнил сейчас, играл бы в вов с иллиданом

ну да, олдскул типа вигосса, поиграл-не получилось в д2-забил

а уж сколько игр фир закинул и просто по скиллу не потянул, только демон знает

Во-первых, не один год, а как минимум 3, мог и больше, кто знает, что было бы, не будь у него проблем с рукой. Но это не отменяет факта. что он выиграл ДАК - тогда это практически уровень инта был, и сам Инт собственно. \

Во-вторых, это не относится к теме. Претензия к Артизи не в том, что он никчемный игрок, у которого нет перспектив. Нет, претензия в том, что он имея невероятный скилл, из-за проблем с самообладанием всегда является в команде абузой в самые важные моменты. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
скилл от времени не увеличивается, он увеличивается от количества часов задрачивания.

это подразумевается, если мы говорим о про-игроке, дольше в про - больше игровых часов

опыт увеличивается, но от артизи никто не требует опыта

ты инсайдер из ЕГ или опять придумал ?

Во-первых, не один год, а как минимум 3

да какие 3, в 14 году не он был звездой, да команда и без него на инте топ3 взяла, в 15 вопросов нет, в 16 паршивенько

чуть больше года лебединая песня вышла

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, если ег не нужен керри тащер, с тарелкой они бы взяли инт?  :buba:

Изменено пользователем flòx

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2227 разница между мидом и легкой линией чуть более чем никакая, так что эти ваши "может на миде но не может на керри" звучат очень странно

И там и там кор-роли, и туда и туда сейчас берут достаточно жадных героев с лейт потенциалом, так что если ртз где-то недоигрывает, то явно не из-за неправильной линии

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Плохо что ты не видишь разницы. Я могу назвать много игроков ники которых ты не слышал, но кому это заруинило карьеры

А вообще вышли нахуй с дзен-обители неповторимого артурио зе эмейзинг и моего топана. Больше холивара чем толковой аналитики

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

это подразумевается, если мы говорим о про-игроке, дольше в про - больше игровых часов

эпик хуйню сказал. Смотрю у Денди, Хвоста, Лоды, АйсАйсАйса и т.д. скил просто выше всех, ага. Можно 10 лет играть по 2 часа в доту, а можно 3 года играть по 12 часов. 

ты инсайдер из ЕГ или опять придумал ?

это очевидно, Артизи никогда не был координатором, пикером, стратегом и лидером. Хотя о чем речь, ты думаешь, что если челик много лет играет в доту, у него скил выше, чем у того, кто меньше играет в доту.

да какие 3, в 14 году не он был звездой, да команда и без него на инте топ3 взяла, в 15 вопросов нет, в 16 паршивенько

чуть больше года лебединая песня вышла

Забавно выходит. Команда взяла топ-3 с заменой, а с Фиром не взяла бы? Смешно. До этого выиграли много туриков. 

В 2015-16 два топ-3 мажора + топ-3 Инта - действительно "паршивенькие" результаты  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

С Фиром думаю что они бы выиграли тогда TI4. Важнейший игрок с психологической точки зрения и морале-волевых качеств в решающих  матчах. Ярким примером лидерства Фиара была игра против EHOME на ласт инте, там чел убедил команду продолжать играть, когда ppd  и ребята хотели писать гг))) Это при том что у Фиара ваще игра не шла, но потом мы стали свидетелями одного из лучших камбеков эва))

Эх, но кто же его знает как бы было тогда в 2014 был бы там Фиар на кэрри слоте . . .

PS: ну а Шторм доказал уже свою некомпетентность. Не вижу смысла с ним вести какую-либо дискуссию по этому поводу 

Изменено пользователем flate
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, адекватный пост от флейты  :palevo:  :palevo:  :palevo:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

эпик хуйню сказал.

ты и сказал эпик хуйню

или по-твоему артизи не задрачивает ? :lol:

это очевидно, Артизи никогда не был координатором, пикером, стратегом и лидером.

тебе очевидно, что кроме координаторов и пикеров опыт продоты никому из игроков не нужен ?

Хотя о чем речь, ты думаешь, что если челик много лет играет в доту, у него скил выше, чем у того, кто меньше играет в доту.

я такого не говорил

Забавно выходит. Команда взяла топ-3 с заменой, а с Фиром не взяла бы? Смешно.

с фиром неизвестно, а с полуаматором топ3 взяли, больше тут не о чем говорить

В 2015-16 два топ-3 мажора

ага, причем кое-где с артуром на керри

виликий стратех ппд взял, да и задвинул не менее виликого керри фира ради того, чтобы играть с артизи, вот пища для твоего маленького мозга

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что ППД сказал мол, все, Фир, играешь на саппорте. Артурка, вот тебе ликан - учись играть? :trollface:

Не, нихуя. Пришел Артур и Фир ясно сознавал, что лучше уж его пофлеймят за плохую игру на саппортах, чем Артура, у которого нервы могут не выдержать

Поделиться сообщением

(изменено)

В ахуе со Шторма. Парень с большим мозгом. Я бы даже сказал огромным. Просто ШОК 

Начнем с того что Fear универсальный игрок. Ему похуй на чем играть (он знает на каких позициях он может привнести максимальный импакт учитывая подбор игроков в его команде) и изи может играть на саппорте. Тем более что у него был опыт саппорта на профессиональной сцене, когда во время TI3 он катал на рубиках (да и в Варкафт Доте тоже катал на саппах), потому что считал что так больше пользы принесет команде, учитывая тот подбор игроков, которыми тогда располагали EG. Он офк мог зареветь как Артурка, в истерике завизжать: "КЕРРИ ИЛИ ФИД". При таком раскладе Артура бы даже не звали в команду и искали бы саппорта. Но увы этот игрок немного другого плана, эгоизм у него далеко не на первом месте. Он ОЧЕВИДНО ставит командные перспективы в приоритет. И такое распределение ролей очевидно было лучше для команды, тем более что Fear как и RTZ сильные игроки. Зачем отказывать себе в роскоши иметь двоих в своем составе. Тем более когда есть дружеские отношения? А вопрос который ты поставил вообще так не стоял. Там об этом и речи не шло. Хотя кому я это говорю. Ты продолжаешь настаивать на своей тупости. Больше я её комментировать не буду. Шквариться об тебя нет более никакого желания. 

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Зачем отказывать себе в роскоши иметь двоих в своем составе. Тем более когда есть дружеские отношения?

Затем, что состав с Ауи был лучше LUL 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...