intheshadows #2681 18 апреля 2017 любопытно, что его не кикали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2682 18 апреля 2017 Сам факт, что когда ртз уходил с команды, ЕГ побеждали и это уже забавляет, а то, что он сам уходил, а не его кикали, то уже другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2683 18 апреля 2017 в голос с этой хуйни, прямо так и напрашивается вырезка его морфа с игры в бостоне против ог, да и луны из той же серии. ты так и не понял о чем я писал, прочитай еще разок и попытайся осмыслить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2684 18 апреля 2017 Я все прекрасно понял, но это никчемная отмазка и глупый подход. Он применим если мы оцениваем вклад в доту (или совершенно любую сферу жизнедеятельности), но совершенно неуместен тут, когда мы сравниваем нынешний перфоманс Артизи. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2685 18 апреля 2017 Лучше быть стабильно топ3 нежели выиграть инт и сосать бибу круглый год (rtz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2686 18 апреля 2017 Я все прекрасно понял, но это никчемная отмазка и глупый подход. Он применим если мы оцениваем вклад в доту (или совершенно любую сферу жизнедеятельности), но совершенно неуместен тут, когда мы сравниваем нынешний перфоманс Артизи. почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2687 18 апреля 2017 Лучше быть стабильно топ3 нежели выиграть инт и сосать бибу круглый год (rtz) смотря на прайзпул ласт интов - ох поспорил бы)) почему ? потому, что качество игры не зависит от количества титулов, количества лет и т.д. Артизи может выиграть хоть сорок самитов\млж\ЕСЛ и т.д. но если он перманентно руинит в самых важных турнирах для дота-сцены - это косяк, есть такие игроки, ничего с этим не поделать. Тут же ещё фишка в том, что ЕГ по сути не нужен скиловой и тащащий керри, ибо у них есть супер мидер и супер хардер, их достаточно. Поэтому средний и стабильный фир вписывался идеально. Но ведь главная беда Артизи в том, что если понадобиться тащащий керри - то опять же, артизи может тащить только на средних туриках, на главных - сорри, я челик стоящий в спрутах, я челик на морфе, который дохну по кд, прилетая на репликайт в середину драки, я челик не нажимающий на луне бкб в главной файте и т.д. 16 летний сумаил сразу пришел и сразу начал ебашить, ибо он реальный талант. До сих пор помню, как на Даке в финале его загоняли всей командой, он шел на своем шторме чето 0-4 или 0-5, но всегда камбекал, ибо имеет яйца и мозги. В своей первый профессиональный год челик победил на инте, и ни у кого язык не повернется сказать, что его протащили, у него не тряслись руки в финале и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2688 18 апреля 2017 потому, что качество игры не зависит от количества титулов, количества лет и т.д. это ты с чего взял ? т.е. опыт и скилл со временем не увеличиваются ? Поэтому средний и стабильный фир вписывался идеально. не выдай фир один крутой год, его бы никто и не помнил сейчас, играл бы в вов с иллиданомну да, олдскул типа вигосса, поиграл-не получилось в д2-забила уж сколько игр фир закинул и просто по скиллу не потянул, только демон знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2689 18 апреля 2017 это ты с чего взял ? т.е. опыт и скилл со временем не увеличиваются ? скилл от времени не увеличивается, он увеличивается от количества часов задрачивания.опыт увеличивается, но от артизи никто не требует опыта (не говоря уже за то, что у него его более чем достаточно). От Артизи требуют уверенной игры на своей позиции. не выдай фир один крутой год, его бы никто и не помнил сейчас, играл бы в вов с иллиданомну да, олдскул типа вигосса, поиграл-не получилось в д2-забила уж сколько игр фир закинул и просто по скиллу не потянул, только демон знаетВо-первых, не один год, а как минимум 3, мог и больше, кто знает, что было бы, не будь у него проблем с рукой. Но это не отменяет факта. что он выиграл ДАК - тогда это практически уровень инта был, и сам Инт собственно. \Во-вторых, это не относится к теме. Претензия к Артизи не в том, что он никчемный игрок, у которого нет перспектив. Нет, претензия в том, что он имея невероятный скилл, из-за проблем с самообладанием всегда является в команде абузой в самые важные моменты. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2690 18 апреля 2017 (изменено) скилл от времени не увеличивается, он увеличивается от количества часов задрачивания.это подразумевается, если мы говорим о про-игроке, дольше в про - больше игровых часов опыт увеличивается, но от артизи никто не требует опытаты инсайдер из ЕГ или опять придумал ? Во-первых, не один год, а как минимум 3да какие 3, в 14 году не он был звездой, да команда и без него на инте топ3 взяла, в 15 вопросов нет, в 16 паршивенькочуть больше года лебединая песня вышла Изменено 18 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2691 18 апреля 2017 (изменено) интересно, если ег не нужен керри тащер, с тарелкой они бы взяли инт? Изменено 18 апреля 2017 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2692 18 апреля 2017 (изменено) В 2227 разница между мидом и легкой линией чуть более чем никакая, так что эти ваши "может на миде но не может на керри" звучат очень странноИ там и там кор-роли, и туда и туда сейчас берут достаточно жадных героев с лейт потенциалом, так что если ртз где-то недоигрывает, то явно не из-за неправильной линии Изменено 18 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2693 18 апреля 2017 Плохо что ты не видишь разницы. Я могу назвать много игроков ники которых ты не слышал, но кому это заруинило карьеры А вообще вышли нахуй с дзен-обители неповторимого артурио зе эмейзинг и моего топана. Больше холивара чем толковой аналитики Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2694 19 апреля 2017 это подразумевается, если мы говорим о про-игроке, дольше в про - больше игровых часов эпик хуйню сказал. Смотрю у Денди, Хвоста, Лоды, АйсАйсАйса и т.д. скил просто выше всех, ага. Можно 10 лет играть по 2 часа в доту, а можно 3 года играть по 12 часов. ты инсайдер из ЕГ или опять придумал ? это очевидно, Артизи никогда не был координатором, пикером, стратегом и лидером. Хотя о чем речь, ты думаешь, что если челик много лет играет в доту, у него скил выше, чем у того, кто меньше играет в доту.да какие 3, в 14 году не он был звездой, да команда и без него на инте топ3 взяла, в 15 вопросов нет, в 16 паршивенькочуть больше года лебединая песня вышла Забавно выходит. Команда взяла топ-3 с заменой, а с Фиром не взяла бы? Смешно. До этого выиграли много туриков. В 2015-16 два топ-3 мажора + топ-3 Инта - действительно "паршивенькие" результаты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2695 19 апреля 2017 (изменено) С Фиром думаю что они бы выиграли тогда TI4. Важнейший игрок с психологической точки зрения и морале-волевых качеств в решающих матчах. Ярким примером лидерства Фиара была игра против EHOME на ласт инте, там чел убедил команду продолжать играть, когда ppd и ребята хотели писать гг))) Это при том что у Фиара ваще игра не шла, но потом мы стали свидетелями одного из лучших камбеков эва))Эх, но кто же его знает как бы было тогда в 2014 был бы там Фиар на кэрри слоте . . . PS: ну а Шторм доказал уже свою некомпетентность. Не вижу смысла с ним вести какую-либо дискуссию по этому поводу Изменено 19 апреля 2017 пользователем flate Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2696 19 апреля 2017 ебать, адекватный пост от флейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2697 19 апреля 2017 эпик хуйню сказал. скилл от времени не увеличивается, он увеличивается от количества часов задрачивания. ты и сказал эпик хуйнюили по-твоему артизи не задрачивает ? это очевидно, Артизи никогда не был координатором, пикером, стратегом и лидером. тебе очевидно, что кроме координаторов и пикеров опыт продоты никому из игроков не нужен ? Хотя о чем речь, ты думаешь, что если челик много лет играет в доту, у него скил выше, чем у того, кто меньше играет в доту. я такого не говорил Забавно выходит. Команда взяла топ-3 с заменой, а с Фиром не взяла бы? Смешно. с фиром неизвестно, а с полуаматором топ3 взяли, больше тут не о чем говорить В 2015-16 два топ-3 мажора ага, причем кое-где с артуром на керривиликий стратех ппд взял, да и задвинул не менее виликого керри фира ради того, чтобы играть с артизи, вот пища для твоего маленького мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2698 19 апреля 2017 Ты думаешь, что ППД сказал мол, все, Фир, играешь на саппорте. Артурка, вот тебе ликан - учись играть? Не, нихуя. Пришел Артур и Фир ясно сознавал, что лучше уж его пофлеймят за плохую игру на саппортах, чем Артура, у которого нервы могут не выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2699 19 апреля 2017 (изменено) В ахуе со Шторма. Парень с большим мозгом. Я бы даже сказал огромным. Просто ШОК Начнем с того что Fear универсальный игрок. Ему похуй на чем играть (он знает на каких позициях он может привнести максимальный импакт учитывая подбор игроков в его команде) и изи может играть на саппорте. Тем более что у него был опыт саппорта на профессиональной сцене, когда во время TI3 он катал на рубиках (да и в Варкафт Доте тоже катал на саппах), потому что считал что так больше пользы принесет команде, учитывая тот подбор игроков, которыми тогда располагали EG. Он офк мог зареветь как Артурка, в истерике завизжать: "КЕРРИ ИЛИ ФИД". При таком раскладе Артура бы даже не звали в команду и искали бы саппорта. Но увы этот игрок немного другого плана, эгоизм у него далеко не на первом месте. Он ОЧЕВИДНО ставит командные перспективы в приоритет. И такое распределение ролей очевидно было лучше для команды, тем более что Fear как и RTZ сильные игроки. Зачем отказывать себе в роскоши иметь двоих в своем составе. Тем более когда есть дружеские отношения? А вопрос который ты поставил вообще так не стоял. Там об этом и речи не шло. Хотя кому я это говорю. Ты продолжаешь настаивать на своей тупости. Больше я её комментировать не буду. Шквариться об тебя нет более никакого желания. Изменено 19 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2700 19 апреля 2017 Зачем отказывать себе в роскоши иметь двоих в своем составе. Тем более когда есть дружеские отношения? Затем, что состав с Ауи был лучше LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение