lilmike #3161 29 мая 2017 тсс, не рушь минимирок здешних челиковНу это плюс минус, мажор 2-3 счет, тоже было мощно но и этот не хуже, мне поквзалось здесь именно про фишек ораздо больше чем на мажоре, как они кайтили друг друга, сейвили, дрались по несколько минут.А ВП отдали 2 раза Деваурера и ггвп нув ласт катке миракл на од фармил, все про него забыли, он вышел и разъебал morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3162 29 мая 2017 тсс, не рушь минимирок здешних челиковНу это плюс минус, мажор 2-3 счет, тоже было мощно но и этот не хуже, мне поквзалось здесь именно про фишек ораздо больше чем на мажоре, как они кайтили друг друга, сейвили, дрались по несколько минут.А ВП отдали 2 раза Деваурера и ггвп Ну внимательно финал не смотрел, точно не скажу. Но из того что видел, что ЕГ, что Ньюби сильны в микро моментах, позиционке, но слабы в макро (относительно тех же ОГ, ВП). Хотя офк ЕГ сильнее Ньюби, собсно поэтому они и победили. Вот Ньюби сделали один бб, через 20 сек второй, через 15 ещё один, и оп, уже проебали игру Зачем, почему, что, хуй его. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3164 29 мая 2017 тсс, не рушь минимирок здешних челиковНу это плюс минус, мажор 2-3 счет, тоже было мощно но и этот не хуже, мне поквзалось здесь именно про фишек ораздо больше чем на мажоре, как они кайтили друг друга, сейвили, дрались по несколько минут.А ВП отдали 2 раза Деваурера и ггвп Ну внимательно финал не смотрел, точно не скажу. Но из того что видел, что ЕГ, что Ньюби сильны в микро моментах, позиционке, но слабы в макро (относительно тех же ОГ, ВП). Хотя офк ЕГ сильнее Ньюби, собсно поэтому они и победили. Вот Ньюби сделали один бб, через 20 сек второй, через 15 ещё один, и оп, уже проебали игру Зачем, почему, что, хуй его. у вп то макро просто ебать охуевшее. гораздо сильнее чем у всех остальных команд. ну да ну да. и в микро они сильнее. и в пиках. тру стори. разве что в бостоне отлетели без шансов. ну да ну да. но там просто не повезло. а так то и макро охуевшее и микро богов. и на инте будут топ 1. и солойола аегис поднимет. ну да ну да. нет офк топ12 инта и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3165 29 мая 2017 у вп то макро просто ебать охуевшее. гораздо сильнее чем у всех остальных команд. ну да ну да. и в микро они сильнее. и в пиках. тру стори. разве что в бостоне отлетели без шансов. ну да ну да. но там просто не повезло. а так то и макро охуевшее и микро богов. и на инте будут топ 1. и солойола аегис поднимет. ну да ну да. у тебя явные траблы с головой челик, сейчас конец мая 2017, а не декабря 16. Уже прошел новый мажор, на котором ВП сыграли 5 равных каток с ОГ в финале, тогда как ЕГ безыдейно отлетели 2-0 от тех же ОГ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3166 29 мая 2017 у вп то макро просто ебать охуевшее. гораздо сильнее чем у всех остальных команд. ну да ну да. и в микро они сильнее. и в пиках. тру стори. разве что в бостоне отлетели без шансов. ну да ну да. но там просто не повезло. а так то и макро охуевшее и микро богов. и на инте будут топ 1. и солойола аегис поднимет. ну да ну да.у тебя явные траблы с головой челик, сейчас конец мая 2017, а не декабря 16. Уже прошел новый мажор, на котором ВП сыграли 5 равных каток с ОГ в финале, тогда как ЕГ безыдейно отлетели 2-0 от тех же ОГ. но никто не знает, как ег сыграли бы с вп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3167 29 мая 2017 Найс логика, а ОГ уже безидейно отлетают от ИГ, а ИГ отлетают от ВП, которые отлетают от ОГ и чокают как сучки перед ЕГ, которые опять же отлетают и от ОГ и от ИГ на топ турнирах Но мы продолжаем говорить что ВП - команда без слабых мест, 10 из 10 по всем параметрам, и вообще это все изи топ1 инт для солайолы lostineternity понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3168 29 мая 2017 Никто с этим не спорит, я бы даже на ЕГ поставил, они супер неудобные для ВП. Найс логика, а ОГ уже безидейно отлетают от ИГ, а ИГ отлетают от ВП, которые отлетают от ОГ и чокают как сучки перед ЕГ, которые опять же отлетают и от ОГ и от ИГ на топ турнирах Но мы продолжаем говорить что ВП - команда без слабых мест, 10 из 10 по всем параметрам, и вообще это все изи топ1 инт для солайолыПочему дауны всегда берут любое мнение и возносят его в крайности? Риторический офк.Я не превозношу ВП, после мажора по кд сидел в их топике и объяснял их дауно-фанам, почему у ВП не все так хорошо и бла бла. Но они такие же дауны, как и местые (с этого топика), верующие в топ-1 (да даже топ-3) на инте ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3169 29 мая 2017 Да все эти теории ничего не стоятвсе решает инт и мажоры, остальные турики чисто показывают форму команд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3170 29 мая 2017 (изменено) Почему дауны всегда берут любое мнение и возносят его в крайности? Риторический офк.Я не превозношу ВП, после мажора по кд сидел в их топике и объяснял их дауно-фанам, почему у ВП не все так хорошо и бла бла. Но они такие же дауны, как и местые (с этого топика), верующие в топ-1 (да даже топ-3) на инте А ты сейчас подойди к зеркалу и точно также один в один задай этот вопрос. Если не поймешь, задай еще раз Изменено 29 мая 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3171 29 мая 2017 Мажоры тоже мало, ибо сингл - это пошел габен нахуй. Хотя офк лучше остального мусора по 500 к общего прайзпула ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3172 29 мая 2017 Инт выиграют ог, ликвид, вп или азиатское чудо какое-нибудь Потом заквотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3173 29 мая 2017 Инт выиграют ог, ликвид, вп или азиатское чудо какое-нибудьПотом заквотите Есть у нас одна угадывающая ванга довольно точная@@Drogbik Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3174 29 мая 2017 ну да, но то было слишком изи здесь вариков по больше, точно не ог, по очевидной причинея бы поставил на ликвид ну еще нп и вп))а не, нп тоже не могут, я забыл там ауи же Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3175 29 мая 2017 (изменено) Ликвид точно нет, тима с Куроку на кэп слоте никогда не возьмет инт. ОГ возможно, но я сомневаюсь, к ним будет супер внимание, ибо 4 мажора из 5 - это сорри, ни разу не шутка. ВП в целом возможно, но я не верю, затильтуют и пересрутся в первых играх плей-офф, если не в группах. Ещё рано судить, уверен к инту забахают ещё пару тимок крепких под него.Плюс, я все ещё тешу надежду на камбек Дагера в ЕГ под инт или в любую другую топовый коллектив. Изменено 29 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3176 29 мая 2017 Если брать по карме в этом году, хех - то в финал должны выйти кристально чистые пинои из СЕА региона аля тнс или клатч. Потому что ниодна из тир1 команд не подганяется под общепринятые каноны очередности/выигрыша второго раза/умения чокать/и совокупного зашквара Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3178 29 мая 2017 эх карма карма мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3179 29 мая 2017 Решафл уже был, можешь не тешитьименно поэтому ППД кикнул Ауи и Бульбу после Манили и доехал до топ-3 начиная с открытых квал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3180 29 мая 2017 Ну да, было однажды - будет каждый раз такЖди, хули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение