Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

тсс, не рушь минимирок здешних челиков

Ну это плюс минус, мажор 2-3 счет, тоже было мощно но и этот не хуже, мне поквзалось здесь именно про фишек ораздо больше чем на мажоре, как они кайтили друг друга, сейвили, дрались по несколько минут.

А ВП отдали 2 раза Деваурера и ггвп

ну

в ласт катке миракл на од фармил, все про него забыли, он вышел и разъебал 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ну это плюс минус, мажор 2-3 счет, тоже было мощно но и этот не хуже, мне поквзалось здесь именно про фишек ораздо больше чем на мажоре, как они кайтили друг друга, сейвили, дрались по несколько минут.

Ну внимательно финал не смотрел, точно не скажу. 

Но из того что видел, что ЕГ, что Ньюби сильны в микро моментах, позиционке, но слабы в макро (относительно тех же ОГ, ВП). Хотя офк ЕГ сильнее Ньюби, собсно поэтому они и победили. Вот Ньюби сделали один бб, через 20 сек второй, через 15 ещё один, и оп, уже проебали игру  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Зачем, почему, что, хуй его. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Артур красава, заслужил победу.

Поделиться сообщением

Ну внимательно финал не смотрел, точно не скажу. 

Но из того что видел, что ЕГ, что Ньюби сильны в микро моментах, позиционке, но слабы в макро (относительно тех же ОГ, ВП). Хотя офк ЕГ сильнее Ньюби, собсно поэтому они и победили. Вот Ньюби сделали один бб, через 20 сек второй, через 15 ещё один, и оп, уже проебали игру  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Зачем, почему, что, хуй его. 

у вп то макро просто ебать охуевшее. гораздо сильнее чем у всех остальных команд. ну да ну да. и в микро они сильнее. и в пиках. тру стори. разве что в бостоне отлетели без шансов. ну да ну да. но там просто не повезло. а так то и макро охуевшее и микро богов. и на инте будут топ 1. и солойола аегис поднимет. ну да ну да.

нет офк топ12 инта и дизбанд

Поделиться сообщением

у вп то макро просто ебать охуевшее. гораздо сильнее чем у всех остальных команд. ну да ну да. и в микро они сильнее. и в пиках. тру стори. разве что в бостоне отлетели без шансов. ну да ну да. но там просто не повезло. а так то и макро охуевшее и микро богов. и на инте будут топ 1. и солойола аегис поднимет. ну да ну да.

у тебя явные траблы с головой челик, сейчас конец мая 2017, а не декабря 16. Уже прошел новый мажор, на котором ВП сыграли 5 равных каток с ОГ в финале, тогда как ЕГ безыдейно отлетели 2-0 от тех же ОГ.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у тебя явные траблы с головой челик, сейчас конец мая 2017, а не декабря 16. Уже прошел новый мажор, на котором ВП сыграли 5 равных каток с ОГ в финале, тогда как ЕГ безыдейно отлетели 2-0 от тех же ОГ.  

но никто не знает, как ег сыграли бы с вп

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Найс логика, а ОГ уже безидейно отлетают от ИГ, а ИГ отлетают от ВП, которые отлетают от ОГ и чокают как сучки перед ЕГ, которые опять же отлетают и от ОГ и от ИГ на топ турнирах 

Но мы продолжаем говорить что ВП - команда без слабых мест, 10 из 10 по всем параметрам, и вообще это все изи топ1 инт для солайолы

lostineternity понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Никто с этим не спорит, я бы даже на ЕГ поставил, они супер неудобные для ВП. 

Найс логика, а ОГ уже безидейно отлетают от ИГ, а ИГ отлетают от ВП, которые отлетают от ОГ и чокают как сучки перед ЕГ, которые опять же отлетают и от ОГ и от ИГ на топ турнирах 

Но мы продолжаем говорить что ВП - команда без слабых мест, 10 из 10 по всем параметрам, и вообще это все изи топ1 инт для солайолы

Почему дауны всегда берут любое мнение и возносят его в крайности? Риторический офк.

Я не превозношу ВП, после мажора по кд сидел в их топике и объяснял их дауно-фанам, почему у ВП не все так хорошо и бла бла. 
Но они такие же дауны, как и местые (с этого топика), верующие в топ-1 (да даже топ-3) на инте  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да все эти теории ничего не стоят

все решает инт и мажоры, остальные турики чисто показывают форму команд

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему дауны всегда берут любое мнение и возносят его в крайности? Риторический офк.

Я не превозношу ВП, после мажора по кд сидел в их топике и объяснял их дауно-фанам, почему у ВП не все так хорошо и бла бла. 

Но они такие же дауны, как и местые (с этого топика), верующие в топ-1 (да даже топ-3) на инте  :lol:  :lol:  :lol:

А ты сейчас подойди к зеркалу и точно также один в один задай этот вопрос. Если не поймешь, задай еще раз

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек

Поделиться сообщением

Мажоры тоже мало, ибо сингл - это пошел габен нахуй. Хотя офк лучше остального мусора по 500 к общего прайзпула

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Инт выиграют ог, ликвид, вп или азиатское чудо какое-нибудь

Потом заквотите

Поделиться сообщением

Инт выиграют ог, ликвид, вп или азиатское чудо какое-нибудь

Потом заквотите

Есть у нас одна угадывающая ванга довольно точная

@@Drogbik

Негативный человек

Поделиться сообщением

ну да, но то было слишком изи 

здесь вариков по больше, точно не ог, по очевидной причине

я бы поставил на ликвид 

ну еще нп и вп))

а не, нп тоже не могут, я забыл там ауи же

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Ликвид точно нет, тима с Куроку на кэп слоте никогда не возьмет инт. ОГ возможно, но я сомневаюсь, к ним будет супер внимание, ибо 4 мажора из 5 - это сорри, ни разу не шутка. ВП в целом возможно, но я не верю, затильтуют и пересрутся в первых играх плей-офф, если не в группах. 
Ещё рано судить, уверен к инту забахают ещё пару тимок крепких под него.

Плюс, я все ещё тешу надежду на камбек Дагера в ЕГ под инт или в любую другую топовый коллектив. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если брать по карме в этом году, хех - то в финал должны выйти кристально чистые пинои из СЕА региона аля тнс или клатч. Потому что ниодна из тир1 команд не подганяется под общепринятые каноны очередности/выигрыша второго раза/умения чокать/и совокупного зашквара

Негативный человек

Поделиться сообщением

Решафл уже был, можешь не тешить

Поделиться сообщением

эх карма карма

Поделиться сообщением

Решафл уже был, можешь не тешить

именно поэтому ППД кикнул Ауи и Бульбу после Манили и доехал до топ-3 начиная с открытых квал. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну да, было однажды - будет каждый раз так

Жди, хули )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...