klr #3741 8 июля 2017 щас бы сказать "в хроносферЕ", а потом отбрыкиваться как бешеная корова, мол, имел ввиду "в хроносферУ". лол мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3742 8 июля 2017 щас бы сказать "в хроносферЕ", а потом отбрыкиваться как бешеная корова, мол, имел ввиду "в хроносферУ". лол мда.. птицы визажа бьют в хроно кстати. чтобы у тебя была инфа по демеджу в купол. kud понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3743 8 июля 2017 И бтв...Если что, атак ренж мили героев - 150. brnr и intheshadows понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3746 8 июля 2017 (изменено) Какого хуя эти выблядки проебывают когда у них всегда в начале есть преимущество? А ог хуесосы опять абузные страты понапридумывала, команда гной-команда пидор Изменено 8 июля 2017 пользователем Maresko Helmo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3747 8 июля 2017 Все равно заедут в топ3 инта на горбу сумаила I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #3748 8 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 8 июля 2017 пользователем KyБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3749 8 июля 2017 Пофиг на эти результаты, уверен в топ 1 на инте, прям настолько как никогда.Бтв у кого были вопросы по поводу национальности Артизи - 50% армянин 50% русский(не узбек), вчера у его брата спрашивал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3750 8 июля 2017 попросил бы автограф для @@intheshadows (как-нибудь хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3751 8 июля 2017 для топ1 инта нужна удача+скилл, а вообще в топ3 должны залетать железнокроме ОГ кто там еще из соперников ? ньюби, и это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3752 8 июля 2017 Наверно поставлю весь инвентарь в Доте(50-60$) на топ 1, хз супер уверенность естьСоперников нет, ОГ как всегда отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3753 8 июля 2017 в смысле нет?кажись только сегодня ньюби и ог доказали обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3754 8 июля 2017 Ну пожалуйста, не надо быть таким наивным3 недели до Инта, конечно ЕГ не хотят ставить себе на место ОГ(главный фаворит), если кто напишет про ВП - у них новые стратегии сейчас, которые они нигде не показывали и не играли, не уверенность и мало опыта погубит их до встречи с ЕГ, это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3755 8 июля 2017 почему-то тоже предчувствие, что сумаил и юниверс первые заберут в свою копилку второй аегис ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3756 8 июля 2017 Ну хз судя по тому как они преимущество умеют закидывать, я бы не был так уверен. Не ну вообще как показал епицентр если максимум сосредоточенность проявить то ты уже не отпускаешь преимущество которое ты нарастил вначале. Ну кароч будем думать, вп я думаю в топ 3 должны залететь, потому что слабые команды вообще на самом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3757 8 июля 2017 (изменено) а вдруг ОГ по привычке ебнут ЕГ в ПО, а дальше их встретят те самые интовые китайцы ? Изменено 8 июля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3758 8 июля 2017 Те самые интовые китайцы, которые обсирались всегда, играя против ЕГ в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3759 8 июля 2017 ну хз, они не показали ничего топовоговообщеобычную, хорошую игру от ЕГно не думаю что этого хватит чтобы взять аегис в этом годуспоткнутся о кого нибудь,а каким-то андердогам типо имперцев повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3760 8 июля 2017 споткнутся о кого нибудь,а каким-то андердогам типо имперцев повезетСлишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение