Drogbik #5021 20 декабря 2017 иди нахуй я кроме пд ниче не читаю по доте погчамп Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5022 20 декабря 2017 (изменено) сумаил такой додик, если честно.. щас бы доёбывать петю, что петина тима не может турниры выигрывать, как будто блять его тима это может Изменено 20 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5023 20 декабря 2017 теперь да в сопли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5024 20 декабря 2017 напишите пакистанскому выблядку про мидас мод #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5025 20 декабря 2017 хз теперь даже в какой топан это скидывать короче, статейка от юни про тяжёлую линию: https://www.monsterenergy.com/news/the-universal-truths-of-the-offlane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5026 20 декабря 2017 команда с артизи обречена сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5027 20 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/DaintyAgitatedWoodcockRaccAttack vidurr, DirtyPancake, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5028 20 декабря 2017 сумаил такой додик, если честно.. щас бы доёбывать петю, что петина тима не может турниры выигрывать, как будто блять его тима это может скорее ппд додик, хуйню такую писать про бывших тиммейтовреально вот зачем еще он это высрал в твиттере, если не привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5029 20 декабря 2017 артизи в миде будет ебашить,он как мидер и прославился, а пакистанская хуйня на харде это рофл конечно Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5030 20 декабря 2017 лул, оффициально появилась тимка с более хуёвыми корами чем OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5031 20 декабря 2017 иди нахуй я кроме пд ниче не читаю по дотеЭту игру он кстати выиграл. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5032 20 декабря 2017 бабаев в миде, ну это х2 топление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5033 20 декабря 2017 антизи пожизненно выебан алхимом миракла нахуй этот баласт с птср держат? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5035 20 декабря 2017 Артизи уже один раз возвращался же в сикертах на мид, но его оттуда джеки лмао вытеснил обратно на керри I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #5036 21 декабря 2017 фирзедаркнес на коре в 2048, это пранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5037 21 декабря 2017 (изменено) Откуда столько хейта к Артизи? Человек всю жизнь ебашит на тир S уровнеВы совсем что ли там? Изменено 21 декабря 2017 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5038 21 декабря 2017 мне достаточно было посмотреть плеер перспектив от артурки, чтобы начать негативно относится к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5039 21 декабря 2017 Кикните нахуй фира, он заебал, то уходит, якобы уже ветеран, а потом возвращается, якобы его попросили спасти команду, а он мошнит себе кэрри слот каждый раз. С юниверсом канеш шок. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5040 21 декабря 2017 И это пишет челик с авой Путена Heralt, spector-_- и poeT_T понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение