YeonJeGu #501 14 сентября 2016 Какие пуканы должны сгореть? Этот драмер знает не больше, чем таймер, просто хайп хуйню пишет лишь бы что-нибудь спиздануть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #502 14 сентября 2016 Вообще твит человека взявшего Нофира в Вп в теме Ег выглядит странно. Хотя он то точно знает толк в горении. Ну посмеются пару дней с спрутизи пришедшего в 3 раз и будет пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #503 14 сентября 2016 На реддите даже тему создали про пуканы в твиттере манагера веги Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #505 14 сентября 2016 (изменено) треп сумаила про перерыв пиздеж или нет в итоге? Думаю в ег останется все вообще без измененийЮниверса убирать зашкварПпд физически невозможноСумаил два инта топ-3Фир в таком возрасте играет достаточно для того чтобы оманда все равно была в топ-3Зай есть зай Поскольку ппд не поменять, а зая на крита шило на мыло, то могут в теории крита на кора вместо фира, но нахуя им все это, когда можно оставить все как есть Изменено 14 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #506 14 сентября 2016 Рамзес состав в топике решафлов спалил уже. MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #507 14 сентября 2016 зачем хайп тогда такой вокруг старого состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #508 14 сентября 2016 Рамзес состав в топике решафлов спалил уже. Ему как 9к лично артизи в ВК чтоле написал ?) Но так-то состав там вполне вероятный. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #509 14 сентября 2016 Какие пуканы должны сгореть? Этот драмер знает не больше, чем таймер, просто хайп хуйню пишет лишь бы что-нибудь спизданутьне, в вп все всё знают наперёдвот только драмер не в вп Рамзес состав в топике решафлов спалил уже. Ему как 9к лично артизи в ВК чтоле написал ?) Но так-то состав там вполне вероятный.ег дсрезоль снг скамуснг скам своим манагерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #510 14 сентября 2016 4o tam za sostav? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #511 14 сентября 2016 4o tam za sostav?1.mason2.ritsu3.bulba4.yawar5.xmike88 Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #512 14 сентября 2016 А может камбек Корока? Очень жду его возвращения, мож в след. половине сезона залетит в какой-нибудь NA стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #513 14 сентября 2016 А может камбек Корока? Очень жду его возвращения, мож в след. половине сезона залетит в какой-нибудь NA стакОн разве не в тюрьме,за ббпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #514 14 сентября 2016 Да вот бы щас камбек лучшего морфа вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #515 14 сентября 2016 А может камбек Корока? Очень жду его возвращения, мож в след. половине сезона залетит в какой-нибудь NA стакОн разве не в тюрьме,за ббпе? Да вроде уже должен был выйти срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #516 14 сентября 2016 он еще в курсе что снайпер и тролль не в мете или когда он там сел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #518 14 сентября 2016 он еще в курсе что снайпер и тролль не в мете или когда он там сел ?осенью 2015. Ему вроде 12 месяцев дали, причем 10 месяцев из них - условно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #519 14 сентября 2016 Arteezy Miracle Universe Cr1t +1(Bulba ) Хотя скорее всего Петро Дагер останется на пятом капитанитьмиракл давно в ликвидах нахуй ты это высрал вообще дебик? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #520 14 сентября 2016 4o tam za sostav?1.mason2.ritsu3.bulba4.yawar5.xmike88записывайте в труфаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение