klr #5281 27 декабря 2017 Пуппей вон из какого дерьма вынырнул в итоге. пуппей не бросал доту на год, когда она менялась сильнее всего за хуй знает сколько лет. вот это учитывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5282 27 декабря 2017 да я и говорю, пятеркам не обязательно ебашить, главное шарить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5283 27 декабря 2017 Фейт после развала классик IG, через сколько лет вернулся на тир1 уровень? и норм, топ2 инта взял поцанне считаю Фейта тир-1 капитаном, максимальный макроимпотент, который случаем оказался в финале (речь про ласт ти офк) Пуппей вон из какого дерьма вынырнул в итоге. пуппей не бросал доту на год, когда она менялась сильнее всего за хуй знает сколько лет. вот это учитывай. ничего такого, чего нельзя наверстать не произошло. Тем более, если тебя будут окружать топ игроки, которым первое время достаточно нормально пикать и координировать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5284 27 декабря 2017 Короче, финальный пост про Артизи, ибо заебало уже. Тут надо либо в глаза долбиться. либо в мозг, чтобы не видеть его хуевости. Суть в том, что Артизи по потенциалу, мог стать чуть ли не лучшим кэрри в истории доты, и его перфоманс в начале карьеры сильно обнадеживал. Вспомнить только тот знаменитый МЛГ, когда никому толком неизвестный школьник приехал, и развалил на первом в жизни(первом же?) лане кабины топам доты. И он реально ахуенно исполнял, у него было много новаторских и эффективных идей, которые он внедрил в доту. Самые основное - жадный фармящий мидер и сплитфарм как таковой. Т.е. по сути, он изменил доту, показал всем остальным, что именно нужно делать в будущем. В этом плане он куда важнее Миракла, который показывает чисто высочайший скил и понимание игры в целом, но ничего нового в неё не привносит. Далее челик едет на свой первый инт, и с такими же зелеными пацанами (ППД, Зай, Масон, только Юниверс имел опыт интов) - крошит там ебала. И вот примерно после того инта происходит слом. Артизи начинает метаться между ролями, хочет посидеть на двух хуя сразу, в итоге теряет год карьеры, ибо не смотря на ахуенные результаты Сикрет (не считая инта), он в целом начал регрессировать. Да, ещё на остаточных моментах заливал соляру, но уже было видно, что-то пошло не так. Стало очевидно, что редкие критические фейлы - это не ошибки молодости, это черта характера. Оказалось, что несмотря на новаторство, челик абсолютно не понимает доту, и как только все остальные умные игроки начали юзать его фишки - Артизи сразу померк. Сплит фармить научились все, играть через жадного мидера тоже. И оп, резко оказывается, что у артизи остался: действительно топовый микроскилл, неустойчивая психика, умение играть только на жадных персонажах и полное отсутствие понимания доты как таковой. И весь его перфоманс в периоде пост 4 инт - сегодня, это показывает.Можно сколько угодно рассказывать про руины, неудачу, тимейтов и т.д.. Но. Топовым игрокам это не мешает показывать себя, это не мешало Сумаилу весь прошлый сезон ебащить тупо за двоих, и другим игрокам не мешает. Да, на серьезные результаты надеяться не стоит, но Артизи даже минимально не показывал топовую доту, даже отрезками, отдельными турнирами. Именно поэтому к Артизи подобное отношение, ибо он яркий пример того, как важен в доте мозг.Ибо даже имея максимальный микро и новаторство - это ничто, если ты не знаешь как все это приложить. Новаторство уходит, а микроскил не приносит победы в доте. У меня аж голова закружилась с этой хуйни. Просто не пиши ничего, умоляю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5285 27 декабря 2017 мизери точно на 5ке, он не потянет ни одну другую роль, я вам как единственный персональный фанат Расмуса говорюа где вера в своего кумира ? персональные фанаты уже не те вообще мне странно, что вроде как надмозг ппд кидается говном в твиттерезлорадство к лучшему игроку своей жизни вряд ли поможет камбеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5286 27 декабря 2017 (изменено) Ну ну, зачем чето по существу писать, зачем написать игрока, который до Артизи сплитил, и фармил за счет этого, на всех героях, которые к этому даже не приспособлены (разор, од), и приходила далеко не во все драки, а лишь имея уже серьезный перефарм. Лучше высрать какое-то дерьмо. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5287 27 декабря 2017 (изменено) Это делал даже Лост в первой доте, что ты нахуй несешь. Самое смешное, он это делал ДАЖЕ НА РАЗОРЕ как ты выразился(на него тогда еще скади без сапога делали) Наивно просить тебя перестать быть дауном, поэтому хотя бы убери Снейка с авы, а то мне скоро будет стыдно говорить, что я фанат серии. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5288 27 декабря 2017 Это делал даже Лост в первой доте, что ты нахуй несешь. Наивно просить тебя перестать быть дауном, поэтому хотя бы убери Снейка с авы, а то мне скоро будет стыдно говорить, что я фанат серии. это делал лост, но каким-то образом, все начали это делать только после Артизи. Я уже не говорю про то, что во времена первой доты макроигры как таковой не было. Да что там, её даже на ти2 практически не было. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5289 27 декабря 2017 вроде Ehome делали так - Lanm, а еще Pajkatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5290 27 декабря 2017 Я уже не говорю про то, что во времена первой доты макроигры как таковой не было. узнаем каждый день что-то новое, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5291 27 декабря 2017 Это делал даже Лост в первой доте, что ты нахуй несешь. Наивно просить тебя перестать быть дауном, поэтому хотя бы убери Снейка с авы, а то мне скоро будет стыдно говорить, что я фанат серии. это делал лост, но каким-то образом, все начали это делать только после Артизи. Я уже не говорю про то, что во времена первой доты макроигры как таковой не было. Да что там, её даже на ти2 практически не было. Просто обосраться недостаточно. Надо еще себе по лицу размазать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5292 27 декабря 2017 (изменено) вроде Ehome делали так - Lanm, а еще PajkattНу насчет Пайката не сомневался, сколько смотрю его игры - челик 99% времени фармит крипочков. А что касается макроигры в первой доте, то дело такое, каждый по разному понимает это определение, поэтому могут быть разные ситуации. В моем понимании, её основы заложили именно Альянс. До этого были именно стратегии, не более. Пикаем пуш - пушим. Пикаем 4+1 - играем на керри. Макродота же, по сути, исполняется вне зависимости от пика, просто можно заточить пик под неё, а можно не делать этого. Сейчас тимы крипскипают на всех героях и при любых стратегиях, по кд пушат линии на любых героях и при любых стратегиях, растягивают врага по карте точно также. Это уже стало частью игры. Даже в пабе на 4-5 к это делают по кд. Очень редко случается ситуация, что ты омжешь зайти на хг, не рискуя потерять свою базу, ибо хотя бы один умный игрок у врагов найдется всегда. А теперь стоит вспомнить тот же ТИ2. Там было что-то подобное? Нет, даже близко. Все пикали на файт, все шли ебашиться 5х5 на руне и т.д. Даже пикая АМа ему просто обеспечивали фарм, а потом дрались с ним. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5293 27 декабря 2017 Можно еще ТИ1 вспомнить и 25 героев, из которых 10 просто мусор, а еще 10 багованные, в комплекте гем, который варды не палит, а там уже и удивиться тому, что файт пикали. Сплитпушили/сплитфармили еще в 2005 году, EHOME в первой доте, когда они были топ-1 мира лучшая команда и в микро и в макро игре за всю историю, хоть 1 хоть 2 дота, какие Альянс, лоб красный от фейспалмов с тех мусорных стен, что ты выдавливаешь из себя. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5294 27 декабря 2017 Мне кажется, мы его теряем. Несите скальпель и зажим yuuuuuuuu понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5295 27 декабря 2017 а можно просто подождать - и потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5296 27 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/2017/arteezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #5299 27 декабря 2017 в чем рофл ставить одного из лучших мидеров планеты на оффлейн? кароче ег топ 16 инта https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5300 28 декабря 2017 Можно еще ТИ1 вспомнить и 25 героев, из которых 10 просто мусор, а еще 10 багованные, в комплекте гем, который варды не палит, а там уже и удивиться тому, что файт пикали. Сплитпушили/сплитфармили еще в 2005 году, EHOME в первой доте, когда они были топ-1 мира лучшая команда и в микро и в макро игре за всю историю, хоть 1 хоть 2 дота, какие Альянс, лоб красный от фейспалмов с тех мусорных стен, что ты выдавливаешь из себя. блять, тупо последний раз тебе пишу, просто даже не животное, тупо тварина.Я привел ти2, а не ти1, не просто так. Даун, не просто так. Там были уже все герои, все к нему готовились и т.д. Сплитили в 2005? Так закинь хоть один видосик тех времен, хуле. Про лучших в истории по микро и макро в голос нахуй я тебе отвечаю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение