Chasm #521 14 сентября 2016 4o tam za sostav?1.mason2.ritsu3.bulba4.yawar5.xmike88записывайте в труфаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #522 14 сентября 2016 его не посадилиребятам с пд виднее гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #523 14 сентября 2016 Не знать,что Корок сидел в одной тюрьме с Гучии Мейном :avtorklif: Интересно, если составы ег будут разделены , кто получит прямые инвайты на мажоры и другие турниры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #524 14 сентября 2016 Интересно, откуда менеджеры и игроки знают чей-то состав. Они же не скримятся вместе... Хотя, подождите... intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #525 14 сентября 2016 а шо, ЕГ из НА-региона скримятся с Вегой ? пинг не мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #526 14 сентября 2016 в свое время ликвид играли с китайцами и пинг не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #527 14 сентября 2016 а шо, ЕГ из НА-региона скримятся с Вегой ? пинг не мешает ?пинг в дитке мешает в пабах и в официалках, где надо замошнитьв остальных моментах киберспортивные демоны ебошат на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #528 14 сентября 2016 понял - принял, ну тогда Рамзану можно верить, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #529 14 сентября 2016 а шо, ЕГ из НА-региона скримятся с Вегой ? пинг не мешает ?уже ж описывали теоретическую цепочку игры в поломанный телефон: игроки скримятся с диси -> состав узнает ромка резолюшин -> состав узнают снг-игроки, общающиеся с ромкой резолюшиным -> состав узнают менеджеры снг-игроков, общающихся с ромкой резолюшиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #530 14 сентября 2016 АлееЕг всю жизнь скримятся с европой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #531 14 сентября 2016 а шо, ЕГ из НА-региона скримятся с Вегой ? пинг не мешает ?уже ж описывали теоретическую цепочку игры в поломанный телефон: игроки скримятся с диси -> состав узнает ромка резолюшин -> состав узнают снг-игроки, общающиеся с ромкой резолюшиным -> состав узнают менеджеры снг-игроков, общающихся с ромкой резолюшиным.более правдоподобно, чем скримы ег с вегойотписка, если состав в сообщении рамзеса правда Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #532 14 сентября 2016 Ну че там по составу? Опять испачкаются в Артизи или будет чето годное? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #534 14 сентября 2016 Бтв, не верю в Крита вне ОГХз почему, чувство, что не ок будет Думаю, что и Миракл подсдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #535 14 сентября 2016 Arteezy Miracle Universe Cr1t +1(Bulba ) Хотя скорее всего Петро Дагер останется на пятом капитанитьмиракл давно в ликвидах нахуй ты это высрал вообще дебик? Есть пруф, или пиздобол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #536 14 сентября 2016 ну конечно, два парня, затащившие остальным троим два мажора в прошлом сезоне, ничего не добьются. всё ж логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #537 14 сентября 2016 в 22:00 по МСК узнаемв 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #538 14 сентября 2016 в 22:00 по МСК узнаемв 23да хоть в 29, через полтора часа Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #540 14 сентября 2016 в 22:00 по МСК узнаемв 23на счетчике 1:23, через час и 23 минуты в МСК будет 10 вечера, а не 11, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение