Skaden #6001 12 мая 2018 как вообще можно говорить в первую очередь про бабаевского, когда в команде однорукий инвалид играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6002 12 мая 2018 Где там должна быть написана стата, чтобы увеличитить свой вес? Этот факт само собой не должен служить доказательством хуевости артизи, это чисто факт для поржать. Но причём тут реддит или пд я так и не понял. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6003 12 мая 2018 не буду на такую хуйню даже отвечать\То есть, ты отрицаешь, что Зай с Шахидом были лучше Артурки? Киргизи с нулем убийств в финале за 2 карты, его перекаты из ег к секретным, потеря умения пользоваться перефармом (тут даже идти далеко не надо, на жабе вс кин). Соре, то ли Бабаев деграднул, то ли все эволюционировали, а его целью осталось быть лучше доньки что?я не понимаю про какую игру ты говоришь, серьезнои про зая с шахидом это в каком году? я потерял нитьпро перефарм согласен, но это идет от самого плейстайла ег, когда артур не может сказать команде играть вокруг него, а просто тупо рискует, чтобы его тима добрала артифакты и начинается тупо фидГде там должна быть написана стата, чтобы увеличитить свой вес? Этот факт само собой не должен служить доказательством хуевости артизи, это чисто факт для поржать. Но причём тут реддит или пд я так и не понял.ты эпик тупой, чел. а отвечал не на саму стату, а на сообщение мусы, так что можешь еще сильнее поржать )))))00 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6004 12 мая 2018 Минский салоладер против Альянс (ps да, там вся команда сыграла как говно, но соре, 0 киллов за две мапы)Артурка был лучшим только в сикрет 2016, но с Лулбой и Солнцеликим в тиме ты всегда будешь выделяться В том-то и дело, Бабаев прекрасный микроеб, но макро у него отрицательное значение имеет. Его плейстайл идеален для 4+1, но это требует очень специфических тиммейтов, да и не работает это уже практическиМожет про Шахида с Заем погорячился, но после второго пришествия в ег Артизи сник Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6005 12 мая 2018 Себастьян Мэд тоже взял топ-1 за 3 дня, но его команде это не очень помогает (наверное). А отрицать в 2138 году то, что у Артура присутствует ярко выраженный брэйн-лаг - как минимум глупо.Нынешняя мета должна максимально хорошо подходить для ЕГ - минимум роума и максимум пассивного фарма - всё как любили старые "гении". Но увы да ах, как видите. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6006 12 мая 2018 тока дураки с трабами восприятия на артизи способны открыть ебалона сларке он всегда хуево играл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6007 12 мая 2018 им надо кого-то менять, и тут напрашивается либо -фир +утилити керри типа матумбы/ноутейлалибо крита наконец сменить, но тут все сложнее, ибо кандидатов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6008 12 мая 2018 ты эпик тупой, чел. а отвечал не на саму стату, а на сообщение мусы, так что можешь еще сильнее поржать )))))00 Вот это я рили тупой, там же кроме статы в сообщении мусы было еще что-то )))))0000 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6009 12 мая 2018 А отрицать в 2138 году пошел нахуй, старые гении это с фиром и маелком? пошел нахуй Его плейстайл идеален для 4+1они в 17 году хорошо выступали играя на шахида, но там сам сумаил просел, потому что ему стало тупо в падлу катать пабы(инфа от него самого)по минску не помню особо, но видимо отыграл как бездарьзаю люблю и думаю - было бы лучше для ег оставить зая вместо критапо макро артур на самом деле сильный, но это инфа от моего воображения, так что похуй нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6010 12 мая 2018 но это инфа от моего воображения, так что похуй Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6011 12 мая 2018 (изменено) Кстати, если речь пошла об Артурке - он никогда не играл с челами ниже по статусу чем сам. Ему правда надо попробовать поиграть в 4+1, при чём чтобы остальные 4ро максимально прислушивались к мнению Бабаева. Ибо менеджмент ЕГ хочет и рыбку съесть и на хуй сесть - оставить Шахида, узбека, Крита, да и однорукого ветерана на мороз выставлять не комильфо. А если бы у Артуры были крепче яйца и амбиции посильнее, он бы уже создал свой стак. А отрицать в 2138 годупошел нахуй, старые гении это с фиром и маелком? пошел нахуй Его плейстайл идеален для 4+1они в 17 году хорошо выступали играя на шахида, но там сам сумаил просел, потому что ему стало тупо в падлу катать пабы(инфа от него самого)по минску не помню особо, но видимо отыграл как бездарьзаю люблю и думаю - было бы лучше для ег оставить зая вместо критапо макро артур на самом деле сильный, но это инфа от моего воображения, так что похуй Больной ублюдок я про их "золотой чемпионский состав". Нахуй ты про маелка что-то пишеш ? Неадекват. Изменено 12 мая 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6012 12 мая 2018 (изменено) То, что шахид чсв-мразь, отрицать глупоКрит вообще после ОГ играет на уровне Даниш Бирс, а уж про Виверну на ти7 не шутил только ленивый Для хорошего макро слишком часто афк фармит, либо же наоборот излишне агрессирует. Имо, ему надо поиграть в команде попроще, без ярко выраженных звезд и гиперожиданийupdЧот в шёпот с совпадения мнений Изменено 12 мая 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6013 12 мая 2018 если бы у Артуры были крепче яйца и амбиции посильнее, он бы уже создал свой стак. свой стак в европе ? потому что стак с ппд - это стак ппд, а хороший капитан Артуру необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6014 12 мая 2018 даже с этим составом может чтото получиться если артур скажет шахиду играть на него, а не бегать соло и фармить полкарты, но почему то он этого не делает. ну это если крит не будет сливать ерли гейм в каждой игре нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6015 12 мая 2018 updЧот в шёпот с совпадения мненийПотому что это становиться всё очевиднее и очевиднее со временем, но у руководства ЕГ начинается "синдром Ишутина". если бы у Артуры были крепче яйца и амбиции посильнее, он бы уже создал свой стак.свой стак в европе ? потому что стак с ппд - это стак ппд, а хороший капитан Артуру необходим Возможно, почему бы и нет. Хотя даже в той же Америке может всплыть какой-нибудь неизвестный капитан. ппд тоже не с первого дня стал супер именитым, правда ? Надо что-то делать и прогрессировать, а не просто стоять на месте и "работать над ошибками". https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6017 12 мая 2018 (изменено) Нынешний Шахид, который играет на кого-то omegalul В составе выше слишком много неймов, Изменено 12 мая 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6018 12 мая 2018 updЧот в шёпот с совпадения мненийПотому что это становиться всё очевиднее и очевиднее со временем, но у руководства ЕГ начинается "синдром Ишутина". если бы у Артуры были крепче яйца и амбиции посильнее, он бы уже создал свой стак.свой стак в европе ? потому что стак с ппд - это стак ппд, а хороший капитан Артуру необходим Возможно, почему бы и нет. Хотя даже в той же Америке может всплыть какой-нибудь неизвестный капитан. ппд тоже не с первого дня стал супер именитым, правда ? Надо что-то делать и прогрессировать, а не просто стоять на месте и "работать над ошибками". ивзини, переагрессировалартур - был ишутином в каждой тиме, в которой он был, кроме ппд наверное. ему нужны челы, которые не будут ему в рот заглядывать и молиться на каждое его слово. но где таких найти. даж сумаил со всем его чсв - первый фанбой в наНынешний Шахид, который играет на кого-то omegalul первый фанбой в на нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6019 12 мая 2018 Ладно, просто оставлю это для ЕГ. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6020 12 мая 2018 Ладно, просто оставлю это для ЕГ. дизбанд нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение