Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

как вообще можно говорить в первую очередь про бабаевского, когда в команде однорукий инвалид играет?

Поделиться сообщением

Где там должна быть написана стата, чтобы увеличитить свой вес? Этот факт само собой не должен служить доказательством хуевости артизи, это чисто факт для поржать. Но причём тут реддит или пд я так и не понял.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

не буду на такую хуйню даже отвечать\

photo-204691.png?_r=1516604172

То есть, ты отрицаешь, что Зай с Шахидом были лучше Артурки? Киргизи с нулем убийств в финале за 2 карты, его перекаты из ег к секретным, потеря умения пользоваться перефармом (тут даже идти далеко не надо, на жабе вс кин). Соре, то ли Бабаев деграднул, то ли все эволюционировали, а его целью осталось быть лучше доньки

что?

я не понимаю про какую игру ты говоришь, серьезно

и про зая с шахидом это в каком году? 

я потерял нить

про перефарм согласен, но это идет от самого плейстайла ег, когда артур не может сказать команде играть вокруг него, а просто тупо рискует, чтобы его тима добрала артифакты и начинается тупо фид

Где там должна быть написана стата, чтобы увеличитить свой вес? Этот факт само собой не должен служить доказательством хуевости артизи, это чисто факт для поржать. Но причём тут реддит или пд я так и не понял.

ты эпик тупой, чел. а отвечал не на саму стату, а на сообщение мусы, так что можешь еще сильнее поржать )))))00

нажал сюда

Поделиться сообщением

Минский салоладер против Альянс (ps да, там вся команда сыграла как говно, но соре, 0 киллов за две мапы)

Артурка был лучшим только в сикрет 2016, но с Лулбой и Солнцеликим в тиме ты всегда будешь выделяться

В том-то и дело, Бабаев прекрасный микроеб, но макро у него отрицательное значение имеет. Его плейстайл идеален для 4+1, но это требует очень специфических тиммейтов, да и не работает это уже практически

Может про Шахида с Заем погорячился, но после второго пришествия в ег Артизи сник

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Себастьян Мэд тоже взял топ-1 за 3 дня, но его команде это не очень помогает (наверное). А отрицать в 2138 году то, что у Артура присутствует ярко выраженный брэйн-лаг - как минимум глупо.
Нынешняя мета должна максимально хорошо подходить для ЕГ - минимум роума и максимум пассивного фарма - всё как любили старые "гении". Но увы да ах, как видите.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

тока дураки с трабами восприятия на артизи способны открыть ебало

на сларке он всегда хуево играл бтв

Поделиться сообщением

им надо кого-то менять, и тут напрашивается либо -фир +утилити керри типа матумбы/ноутейла

либо крита наконец сменить, но тут все сложнее, ибо кандидатов нет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты эпик тупой, чел. а отвечал не на саму стату, а на сообщение мусы, так что можешь еще сильнее поржать )))))00

Вот это я рили тупой, там же кроме статы в сообщении мусы было еще что-то )))))0000

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А отрицать в 2138 году
пошел нахуй, старые гении это с фиром и маелком? пошел нахуй

Его плейстайл идеален для 4+1

они в 17 году хорошо выступали играя на шахида, но там сам сумаил просел, потому что ему стало тупо в падлу катать пабы(инфа от него самого)

по минску не помню особо, но видимо отыграл как бездарь

заю люблю и думаю - было бы лучше для ег оставить зая вместо крита

по макро артур на самом деле сильный, но это инфа от моего воображения, так что похуй

нажал сюда

Поделиться сообщением

но это инфа от моего воображения, так что похуй

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если речь пошла об Артурке - он никогда не играл с челами ниже по статусу чем сам. Ему правда надо попробовать поиграть в 4+1, при чём чтобы остальные 4ро максимально прислушивались к мнению Бабаева. Ибо менеджмент ЕГ хочет и рыбку съесть и на хуй сесть - оставить Шахида, узбека, Крита, да и однорукого ветерана на мороз выставлять не комильфо. А если бы у Артуры были крепче яйца и амбиции посильнее, он бы уже создал свой стак.

А отрицать в 2138 году
пошел нахуй, старые гении это с фиром и маелком? пошел нахуй

Его плейстайл идеален для 4+1

они в 17 году хорошо выступали играя на шахида, но там сам сумаил просел, потому что ему стало тупо в падлу катать пабы(инфа от него самого)

по минску не помню особо, но видимо отыграл как бездарь

заю люблю и думаю - было бы лучше для ег оставить зая вместо крита

по макро артур на самом деле сильный, но это инфа от моего воображения, так что похуй

Больной ублюдок я про их "золотой чемпионский состав". Нахуй ты про маелка что-то пишеш ? Неадекват.

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что шахид чсв-мразь, отрицать глупо

Крит вообще после ОГ играет на уровне Даниш Бирс, а уж про Виверну на ти7 не шутил только ленивый

Для хорошего макро слишком часто афк фармит, либо же наоборот излишне агрессирует. Имо, ему надо поиграть в команде попроще, без ярко выраженных звезд и гиперожиданий

upd

Чот в шёпот с совпадения мнений

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

если бы у Артуры были крепче яйца и амбиции посильнее, он бы уже создал свой стак.

свой стак в европе ? потому что стак с ппд - это стак ппд, а хороший капитан Артуру необходим

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

даже с этим составом может чтото получиться если артур скажет шахиду играть на него, а не бегать соло и фармить полкарты, но почему то он этого не делает. ну это если крит не будет сливать ерли гейм в каждой игре

нажал сюда

Поделиться сообщением

upd

Потому что это становиться всё очевиднее и очевиднее со временем, но у руководства ЕГ начинается "синдром Ишутина".

если бы у Артуры были крепче яйца и амбиции посильнее, он бы уже создал свой стак.

свой стак в европе ? потому что стак с ппд - это стак ппд, а хороший капитан Артуру необходим

Возможно, почему бы и нет. Хотя даже в той же Америке может всплыть какой-нибудь неизвестный капитан. ппд тоже не с первого дня стал супер именитым, правда ? Надо что-то делать и прогрессировать, а не просто стоять на месте и "работать над ошибками".

Поделиться сообщением

-Артизи

-Абед

-Юниверс

-Dj

-EE sama

Поделиться сообщением

(изменено)

Нынешний Шахид, который играет на кого-то omegalul

В составе выше слишком много неймов,

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

upd

Потому что это становиться всё очевиднее и очевиднее со временем, но у руководства ЕГ начинается "синдром Ишутина".

Возможно, почему бы и нет. Хотя даже в той же Америке может всплыть какой-нибудь неизвестный капитан. ппд тоже не с первого дня стал супер именитым, правда ? Надо что-то делать и прогрессировать, а не просто стоять на месте и "работать над ошибками".

ивзини, переагрессировал

артур - был ишутином в каждой тиме, в которой он был, кроме ппд наверное. ему нужны челы, которые не будут ему в рот заглядывать и молиться на каждое его слово. но где таких найти. даж сумаил со всем его чсв - первый фанбой в на

Нынешний Шахид, который играет на кого-то omegalul

первый фанбой в на

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ладно, просто оставлю это для ЕГ.

lGIazFWNC0FHtjSjxPggrg_default.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, просто оставлю это для ЕГ.

дизбанд

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...