Matthew_Hetfield #6081 23 мая 2018 (изменено) Мунминдер это сказал после распада первого состава ОГ. Позже на ДотаПите во вью Крит подтвердил что искал "медийную компанию, которая будет ему платить зарплату и чтобы он не ебался организационными проблемами".рад за него, заодно не ебался с проблемами побед на мажорахhttps://youtu.be/2ly_S3FR1Rc?t=3m20s Изменено 23 мая 2018 пользователем Matthew_Hetfield Muse5921 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6082 23 мая 2018 (изменено) Ну если на инт не попадут (что вполне реально с такой игрой и при начличии оптиков и штормов) и Артизи поедет играть против бота в Ванкувер (где его родные в Канаде живут?), то можно будет считать пародией на нави Когда мальчику было два года, семья эмигрировала в Канаду, в город Ванкувер, так что почти всю свою сознательную жизнь Arteezy провёл именно там. Изменено 23 мая 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6083 23 мая 2018 Artour "Arteezy" Babaev is a professional Dota 2 player from Vancouver, British Columbia, Canada.В аналитику его позовут, как минимум. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6084 23 мая 2018 вместе с денди анализировать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6085 23 мая 2018 домой мусор лсный, ой я это вслух сказал... какой же фир мертвый игрок, почему каждый долбоеб лижет ему жопу, когда он оверрейтед мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6086 23 мая 2018 Ну так-то артизи это американский денди, а ег без пети это нави без паппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6087 23 мая 2018 Ну так-то артизи это американский денди, а ег без пети это нави без паппиКто из ег положен поплыть разумом и стать индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6088 23 мая 2018 Сумал, очевидно. И тоже с хардыБтв отписался в топане худшего мусора турнира после Нави Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6089 23 мая 2018 (изменено) Самое смешное, что у них инвайт на супермажор, и дизбанда точно не будет(надеюсь хоть после разбегутся) Изменено 23 мая 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6090 23 мая 2018 Зачем ? Там же квалы на инт будут, можно и попробовать пройти отлететь от ВГЖШ. Видно что у них СЕО друзяшка-менеджер - 0 волевых решений по ходу сезона. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6091 23 мая 2018 как они отлетели в 1 день лул Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #6092 23 мая 2018 жаль артурку, конечноно он свое еще возьмет, хейтеры сасатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6093 23 мая 2018 чиста не открывал топан с октября - ничего нового Грацую ЕГ, отлично движутся к поставленной цели - помойке. Зато друзяшки. Кто у них пикает? это просто шок земля пухом криту земля пухом пакистанскому выблядку Титаны американской доты блять Как я и говорил ещё после инта - это конец эры ЕГ. Back to tier-3 как в 2012-ом году Гвоздь в крышку гроба будет, когда они своим любимчикам ВП проиграют (самому удобному сопернику) Если сегодня отлетают от фнатик, то я даже не знаю чет просели пиздец, на мажоре этом скорее всего тоже обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6094 23 мая 2018 какой -минус крит он один в этой помойке играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6096 23 мая 2018 Ну все, это офишиали Navi.US. В пизду их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6097 23 мая 2018 Земля бетоном долбоебам, даже говорить ничего не хочу. Дизбанд в помойку, опен квалы и кик гастарбайтера после инта, заебал BlessRNG Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6098 23 мая 2018 может дашь парням сыграться? в соседнем топике уже 4 года работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6099 23 мая 2018 (изменено) может дашь парням сыграться? в соседнем топике уже 4 года работаетНо у них нет супер позитивного и доброго Даньки «тимберсоу» Ишутина А, блять, у них ртз, но он в сикрет пойдёт Omegalul Изменено 23 мая 2018 пользователем Sarcoma42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6100 23 мая 2018 (изменено) оффлейн сумаил не сработал, пора отыгрывать назадсумаил мид, ппд любым способом помирить с сумаилом, потому что без него ппд максимум минор осилит, крита нахуй с пиков, можно на четверке оставить, если согласится отдать власть ппдфира разумеется нахер, мужик свое отвоевалс артизи надо думать Изменено 23 мая 2018 пользователем St0rm espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение