Huxy9_ce5e #601 14 сентября 2016 -Fear +Arteezy-Universe +Cr1t Было бы окКикать юниверса они не будут, инфа 100000% Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #602 14 сентября 2016 Надеюсь, что Артурка вернётся чтобы поднять ег с колен. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #603 14 сентября 2016 (изменено) пока в европе и шиша нет ни одного состава, в который можно тыкнуть пальцем и сказать: "Будут ебашить!"ег имеют все шансы стать первыми Изменено 14 сентября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #604 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #605 14 сентября 2016 Уот эта анонсик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #606 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #607 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дхТы понимаешь, что ты говоришь о топ 3 последнего инта или это не показатель? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #608 14 сентября 2016 (изменено) я не понял где ростер то? Фир на тренера, остальных они по-одному что-ли будут объявлять каждый день до воскресенья? Изменено 14 сентября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #609 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дхТы понимаешь, что ты говоришь о топ 3 последнего инта или это не показатель?Последних трех интов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #610 14 сентября 2016 ну че, куда там пердизи перешел никто не в курсе? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #611 14 сентября 2016 Ну на пятом то они вообще чемпионы, но да так будет еще внушительнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #612 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дхТы понимаешь, что ты говоришь о топ 3 последнего инта или это не показатель?ты понимаешь, что я говорю не об их достижениях, а о составе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #613 14 сентября 2016 Я не про кик Юниверса, а про его уход из продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #614 14 сентября 2016 Юниверс самый богатый дотер, при этом все еще на высоком уровне отыгрывает. Это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #615 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дхТы понимаешь, что ты говоришь о топ 3 последнего инта или это не показатель?ты понимаешь, что я говорю не об их достижениях, а о составе ?Какая нахуй разница какой там состав, если они 3 раза подряд на главном турнире года входят в топ3. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #616 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дхТы понимаешь, что ты говоришь о топ 3 последнего инта или это не показатель?ты понимаешь, что я говорю не об их достижениях, а о составе ?Какая нахуй разница какой там состав, если они 3 раза подряд на главном турнире года входят в топ3.к чему ты это написал ?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #617 14 сентября 2016 ЕГ и со своим старым составом ебашили дай боже, костяк у них все тот же, они и дальше будут в топе, хотя я и не люблю питера кинжала и пакистанского гнома, но это факт.раньше ебашили, но для НА команды они были скорее счастливой случайностьюдолгое время великим достижением для ЕГ было обыграть нави на дхТы понимаешь, что ты говоришь о топ 3 последнего инта или это не показатель?ты понимаешь, что я говорю не об их достижениях, а о составе ?Какая нахуй разница какой там состав, если они 3 раза подряд на главном турнире года входят в топ3.к чему ты это написал ?пиздецК чему ты пишешь что-то о составах, если костяк этой команды из года в год хуярит? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #618 14 сентября 2016 (изменено) напомню что фир на тренере взял топ3 инта с мейсоном в команде Изменено 14 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #619 14 сентября 2016 сейчас бы вспоминать времена дримхаков против нави, будто бы кому-то не пофиг на те недо-стаки, которые были у тега до прихода хонеров LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #620 14 сентября 2016 К чему ты пишешь что-то о составах, если костяк этой команды из года в год хуярит?потому и пишу, что им повезло собрать такой составкто был такой ппд, кто был такой фир ?ноунейм и старый лузер соотвественно, уровень 9-12 инта, если повезет в лузерах meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение