Huxy9_ce5e #701 15 сентября 2016 Ну я же говорил Без Питера Кинжала сильнее смотрятся, еще бы убрать пакистанца и вообще дрим тим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #702 15 сентября 2016 Зай+Крит=Kreygasmимхо, хз, кто лучше этой связки саппортов на Западе будетток они нихуя не стакаются. что зай, что крит всегда играли 4. Сможет ли кто-то играть бомжом на 5? хуй знает. добавь сюда артизи, который убер жадный. добавь сюда юниверса, который жадный хард. итого, как минимум 3, а максимум 4 каждых тела на 1 команду. Им пизда. Максимум повыигрывают мусорные турики аля сикрет 2015. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #703 15 сентября 2016 Посмотрю на вас когда Киргизи поднимет кубок с The Fall Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #704 15 сентября 2016 (изменено) Зай+Крит=Kreygasmимхо, хз, кто лучше этой связки саппортов на Западе будетток они нихуя не стакаются.что зай, что крит всегда играли 4. Сможет ли кто-то играть бомжом на 5? хуй знает.добавь сюда артизи, который убер жадный. добавь сюда юниверса, который жадный хард. итого, как минимум 3, а максимум 4 каждых тела на 1 команду. Им пизда. Максимум повыигрывают мусорные турики аля сикрет 2015.Крит, скорее всего, будет на пятой, как капитан. Глянем, в общем.Да, больше не будет сакрифайса ППД на пятой, но тем не менее. Изменено 15 сентября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #705 15 сентября 2016 В какой вселенной ппд лучше чем критВместо Крита бы ппд, эх...Ну энивей, за Артизи с Каипи (детства)в этой, ппд топовый кэп на уровне с паппи и директором ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #706 15 сентября 2016 как блятьв 2016после опыта сикрет вол.2после опыта ЕГ, когда они его вернулипосле опыта сикрет послевиховскихна продотевсе еще остаются юзерыкоторые пишутчто ЕГ будут в топес бабаевым в составе. почему люди не учатся на ошибках?ну они были в топе в период после ти5 - шанхай мажор, но там был ппд, хз что они будут делать без неготоп 16 мажора инкоминг Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #707 15 сентября 2016 (изменено) ХАВот приколЖадный АртизиЖадный СумаилЖадный ЮниверсЖадная четвёрка Крити Зай Буду надеяться, что смогут как-то уже наконец-то стакнутьсяИначе не взлетят Ну и как писал выше - не верю в Кр1та и Юниверса без ппд Придётся Артурке тащить, как никогда Изменено 15 сентября 2016 пользователем Twinlab Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #708 15 сентября 2016 Чисто победитель первого мажора подъехалДавайте некст ужеа вот и ты :lol: :lol: :lol:боже, даже не знаю, хуже те кто берет артизи в команду или те, кто верят в такие команды? А чего мне не верить? Это мой любимый игрок, вот и верю.Ты вот тоже веришь в свою любимую коман...oh wait StaRL1ghTPWNZ понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #709 15 сентября 2016 сказал бы что взлетятно все зависит, как они пофиксят связку артизи-сумаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #710 15 сентября 2016 (изменено) уже пишу аналитику - супер жадная связка керри-мид, супер жадный юниверс, которому очкарик всегда умел делать спейс, 2 четверки, один из которых теперь всегда будет андерфармед с одним ботинком и стиками. И офк пиков точеных не будет. Не думаю что иносенс сломал питера на инте, чтобы кабину поплавило. ППД возьмет 3 роботов и вырвет бабаеву сердце Изменено 15 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT Muse5921 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #711 15 сентября 2016 Чисто победитель первого мажора подъехалДавайте некст ужеа вот и ты :lol: :lol: :lol:боже, даже не знаю, хуже те кто берет артизи в команду или те, кто верят в такие команды? А чего мне не верить? Это мой любимый игрок, вот и верю.Ты вот тоже веришь в свою любимую коман...oh waitартизи - любимый игрок))) я тя понял. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #712 15 сентября 2016 3 жадных кора и две 4Ну вы поняли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #714 15 сентября 2016 Это что рофл такой, опять Артизи, я не верю :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #715 15 сентября 2016 Ну что тут сказать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #716 15 сентября 2016 А если серьезно, то думаю сложнее всего будет сапортам. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #717 15 сентября 2016 (изменено) Ну и бтв - очередная хайповая олл-старс тимаКак говорится, личный скилл у всех оверпавердНо им потребуется доихуища времени, чтоб сыграться, имхо Просто реально дохуища Учитывая новоиспечённого капитана особенно Кому-то (либо Заю, либо Криту) придётся отказаться от сравнительно богатой жизни саппорта, что тоже офк скажется Изменено 15 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #718 15 сентября 2016 так хотел состав артизи зай миракл мдэээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #719 15 сентября 2016 все мы помним, что без поддержки и стратегии играть на индуса и дагера - юниверс был обычным заурядным лсом, который не мог попасть хукшотом с 3х попыток Twinlab и lostineternity понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #720 15 сентября 2016 через пол года в Сикрет к Пупею, можете квотить solituide, Muse5921 и St0rm понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение