Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

бля а ведь реал план гора

ну только это усовершенствованный план гора, который отсекает две линии фарма, малый лес, шрайн, эншентов и рошана

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

у ЕГ есть хейтеры? 0_0

Любой фэн ОГ, хейтер ЕГ щас

хуита. я вообще не считаю что нотейл прав в своих обидках: флай сделал все верно, что ушел. он увидел что тима вообще не работает, а нотейл не тащит уже на 1й позиции. свитчиться там некуда было, флай, джеракс и нотейл не помещались в итоге в одной тиме, так что его уход дал нормальную возможность зашафлиться обеим тимам и нормально играть. понятно, что это выглядело не очень красиво, но в долгосрочной перспективе обе стороны пиздец как выиграли от этого

Поделиться сообщением

хуита. я вообще не считаю что нотейл прав в своих обидках: флай сделал все верно, что ушел. он увидел что тима вообще не работает, а нотейл не тащит уже на 1й позиции. свитчиться там некуда было, флай, джеракс и нотейл не помещались в итоге в одной тиме, так что его уход дал нормальную возможность зашафлиться обеим тимам и нормально играть. понятно, что это выглядело не очень красиво, но в долгосрочной перспективе обе стороны пиздец как выиграли от этого

думаю там суть в том, как Флай это все "оформил". Типо не поговорил по душам и т.д. Но это такое, тот случай, когда мы вряд ли что-то узнаем. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у ЕГ есть хейтеры? 0_0

Ну уйти по-разному можно, это нормально для друзей расходиться, но не нормально кидать друг друга по-тихому, да и всю команду в целом, он же кэп все-таки) Хз нахуй вы его дефите, если бы ег не шафлились, хуй бы он куда ушел и дальше бы сосали хуй как терпилы, его уход это нихуя не решение сверхразума, а просто стечение обстоятельств. Как ни крути, качок хуесосом выходит :subj:

Поделиться сообщением

Уничтожения Ликвидов сегодня, завтра ОГ и ЛГД  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

у ЕГ есть хейтеры? 0_0

Ну уйти по-разному можно, это нормально для друзей расходиться, но не нормально кидать друг друга по-тихому, да и всю команду в целом, он же кэп все-таки) Хз нахуй вы его дефите, если бы ег не шафлились, хуй бы он куда ушел и дальше бы сосали хуй как терпилы, его уход это нихуя не решение сверхразума, а просто стечение обстоятельств. Как ни крути, качок хуесосом выходит :subj:

что значит по тихому? я чет сильно сомневаюсь, что нотейл и себ узнали об уходе флая из утренних новостей. скорее всего это все было дохуя быстро - утром поговорили с ЕГ, что-то решили, а вечером уже все всем сказал и ушел. но это нихуя не уход по тихому

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

я уже писал как-то в другой теме - вопрос темный и спорный.

Сначала Джеракс и Мэд гвоорили, что для них новость была шоком, а в интервью после победы над ЕГ Мэд уже заявил, что были какие-то траблы, которые привели к уходу. Поэтому лучше расслабиться и наслаждаться полетом (тем, что в европе появился еще один хороший капитан)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

топ матч is coming #BleedBlue

Поделиться сообщением

я уже писал как-то в другой теме - вопрос темный и спорный.

Сначала Джеракс и Мэд гвоорили, что для них новость была шоком, а в интервью после победы над ЕГ Мэд уже заявил, что были какие-то траблы, которые привели к уходу. Поэтому лучше расслабиться и наслаждаться полетом (тем, что в европе появился еще один хороший капитан)

так а где тут противоречия? очевидно, что в тиме были проблемы и повод разойтись был, но это не значит, что это не стало для них неожиданностью 

Поделиться сообщением

блять, если сильно хочешь, завтра напишу, сейчас 0 сил на это. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Против ликвид конечная

Поделиться сообщением

Сорри, но у ЕГ нет шансов

Поделиться сообщением

болею против двух уродов из ог

держу вкурсе

Поделиться сообщением

Сорри, но у ЕГ нет шансов

сорри, но если собрать все твои предикты во всех темах за интик, то окажется что ты в полном говне, даже макушка не выглядывает

Поделиться сообщением

у ЕГ есть хейтеры? 0_0

что значит по тихому? я чет сильно сомневаюсь, что нотейл и себ узнали об уходе флая из утренних новостей. скорее всего это все было дохуя быстро - утром поговорили с ЕГ, что-то решили, а вечером уже все всем сказал и ушел. но это нихуя не уход по тихому

Не, ну давайте до глубинных смыслов выражений доебываться и тогда можно вообще веками спорить. По-тихому, это я имел в виду, не посоветовавшись с командой заранее, сделав это в одночасье, ежесекундно, неожиданно, без учета мнения старой тимы, все блять прекрасно поняли о чем я говорю. Я хз какую надо иметь систему ценностей, чтобы отрицать, что флай конченый пидорас, и у всех сложилось такое впечатление, если бы он мог его развеять, он бы обязательно это сделал в каком-нибудь вью, раз уж ему так похуй на бывшего братишку.

Поделиться сообщением

Притоплю против оверакла, надеюсь на финал лгд - ег

training.gif

Поделиться сообщением

Не, ну давайте до глубинных смыслов выражений доебываться и тогда можно вообще веками спорить. По-тихому, это я имел в виду, не посоветовавшись с командой заранее, сделав это в одночасье, ежесекундно, неожиданно, без учета мнения старой тимы, все блять прекрасно поняли о чем я говорю. Я хз какую надо иметь систему ценностей, чтобы отрицать, что флай конченый пидорас, и у всех сложилось такое впечатление, если бы он мог его развеять, он бы обязательно это сделал в каком-нибудь вью, раз уж ему так похуй на бывшего братишку.

лол, какие-то детские понятия о честности. флай воспринимает команду в доте как работу, и это правильно. тебя что-то не устраивает на текущей работе и появилось хорошее предложение? берешь и уходишь, нехуй сопли развозить, тем более что Себ уже признал проблемы в команде на тот момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...