poeT_T #8241 17 марта 2019 выродок который меняет топ нетворс на мидас и блинк на 16, когда у него тима не может нихуясдохла мать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8242 17 марта 2019 (изменено) на слардаре не человек это точнотоже мне новость, в кинах два худших игрока китая - 11 и курица. я до сих пор не понимаю, как они прошли квалы на мажор. ну и им нереально повезло, что ликвиды вообще никакие - щас бы уже сидели в топ16 вместо них. а так топ12 залутают Изменено 17 марта 2019 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8243 17 марта 2019 как режут китайцев. Флай отлично отыгрывает, крит на фее всегда и сумаил как водитель маршрутки норм. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8245 17 марта 2019 на слардаре не человек это точнотоже мне новость, в кинах два худших игрока китая - 11 и курица. я до сих пор не понимаю, как они прошли квалы на мажор. ну и им нереально повезло, что ликвиды вообще никакие - щас бы уже сидели в топ16 вместо них.а так топ12 залутают саблю собрал roflanebaloреально твари нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8246 17 марта 2019 Артизи и тони в другой команде, кто-то ожидал другой исход? Спасибо гениям за стабильность Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8249 17 марта 2019 Вот это щас красивый байт от КГ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8250 17 марта 2019 Чёт какой-то колосс на глиняных ногах эти ЕГ. Не получилось сходу додавить и всё, поплыли, наошибались и начали сосать. Охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8251 17 марта 2019 как проебать свену бляя с кирасой епты и саблей дауныыы нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8252 17 марта 2019 как проебать свену бляя с кирасой епты и саблей дауныыытак же как и навям проебали вторую карту - задоминировали начало, а потом просто перестали хоть что-то делать на карте. но тут все еще не проеб пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8253 17 марта 2019 Его котёл закинул тудаага точно, проебалась https://www.twitch.tv/dreamleague/clip/SpotlessTrappedAlpacaHeyGirl?filter=clips&range=24hr&sort=time Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8255 17 марта 2019 вот это мемы roflanebalo нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8256 17 марта 2019 Классический клифизи ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8257 17 марта 2019 АХАХАХАХА, Я БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ ВЕРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8259 17 марта 2019 этот момент даже эпичнее, чем вылет жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение