snoopy #1181 2 октября 2016 волосы Сумаила Легкий турик против тир-2 команд хз А с нормальными командами игры когда?найс троллите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1182 2 октября 2016 (изменено) волосы Сумаила WutFace WutFace WutFace Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1183 2 октября 2016 чет в голос с баяна за спиной на котором в видосе брынчал intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1184 2 октября 2016 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1185 2 октября 2016 чет в голос с баяна за спиной на котором в видосе брынчал всем привет, с вами рубрика "устранение музыкальной безграмотности"в видосе брынчал на укулеле (гавайская гитарка), а у шторм шпирита руан (китайский инструмент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1186 2 октября 2016 Всем похуйТолько даун их не различит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1187 2 октября 2016 я готов поспорить, что на этом форуме по пальцам одной руки можно сосчитать тех, кто без гуглежа предварительного в курсе, что такое руан и как оно выглядит.а так - челик вон струнный инструмент вообще баяном назвал. я хз чо за рофел такой, мне б тупо стыдно было. хоть балалайкой что ли обозвал бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1188 2 октября 2016 (изменено) ты не поверишь но я долго думал написать скрипку балалайку или баянну и ваще пора бы привыкнуть к моим постамминус бал тебе в досье бля он рли думает что я на полном серьезе про баян написал Изменено 2 октября 2016 пользователем vau lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1190 2 октября 2016 Мамкины корзиночки-выпускники музыкальных школ повылезли, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1191 2 октября 2016 даже не был в музыкалке никогда, лол. я понимаю, что таким ниибаца альфачам тяжело представить, что кто-то может игрой на муз. инструментах увлекаться, не ходив из под палки в блядскую музыкалку по наказу родителей. но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1192 2 октября 2016 (изменено) Чёрт, тонковато было :( Изменено 2 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1193 2 октября 2016 странно, что с их политкорректностью и спонсорами сумаила не заставили сменить авку в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1195 2 октября 2016 Z-god Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1196 2 октября 2016 взяли артизи в команду - выиграли турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1197 2 октября 2016 артизи в решающей игре на свене ? луз 100% intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1198 2 октября 2016 топ1 для артуркичто с ебалом хейтеры? EvilSunRise и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1199 2 октября 2016 грац труфанов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение