Chasm #1501 28 ноября 2016 так его ник читается эклер Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1502 28 ноября 2016 (изменено) ладно б еще ты сам это придумал или хотя бы идею развил, чмошник-потребитель, генерирующий ноль интересного контента вот с меня бери пример - новый слоган by me: "наху - нахуй" Изменено 28 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1503 28 ноября 2016 Серьезный овн, все бы ничего, но вот одно, ник мой не наха, а ная. по этому соси писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1504 28 ноября 2016 мой ник тоже не эклер, кого ебут подобные детали, довн? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1505 28 ноября 2016 (изменено) Klr- эти буквы есть в слове эклер ( шок ) , у тебя 3 класса церковно приходской школы или ты в десны долбишься?К Л Р Изменено 28 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1506 28 ноября 2016 (изменено) и что блядь? эти три буквы есть в десятках слов, тупое ты животное.и да, "наха" - именно так произносится твой уебанский ник на испанском языке. я не буду опускаться до твоего уровня и высирать какую-то бессвязную хуету про церковно-приходскую школу или твою больную тему про ёблю в дёсны. просто смирись с тем, что ты боимусор, неспособный даже в этой помойке кого-то заовнить, ибо с компостом у твоего днк намного больше общего, чем с генами человека. отлетаешь в стотысячный раз, на этот раз перманентно. Изменено 28 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1507 28 ноября 2016 (изменено) Ебаааать если буквы от ника есть в каком-то слове, то это слово автоматом превращается в твой ник?????? Шок контент под спойлер пожалуйста. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1509 28 ноября 2016 а я думал его ник читается даун на клре Twinlab понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1510 28 ноября 2016 зачем вы топ топик (после нави) засоряете ? Идите к вп,алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1511 28 ноября 2016 (изменено) Сейчас бы быть как эклер и серьезно овнить кого на форуме по игре дота2.Комнатный ты рембо, ходишь и кудахтаешь на лево и на право Изменено 28 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1513 28 ноября 2016 (изменено) а я думал его ник читается даун на клреего ник читается наха, имбецил. я-то тут причём? Изменено 28 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1514 28 ноября 2016 он не эклер, а киллер, на аву его гляньте, все ясно. но, т.к. попугай немного глуп, вторую L забыл в ник добавить. так что правильно его ник пишется как kllr по сабжу: верим в топ5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1515 28 ноября 2016 КАК ЖЕ ЭТОТ КОМНАТНЫЙ РЕМБО ОВНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1516 28 ноября 2016 а я думал его ник читается даун на клретак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1517 1 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=dqQRIyUAAYY Вторая часть фильма валв про ег и фнатик. Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1518 1 декабря 2016 (изменено) а можно было EG написать большими буквами, а Fnatic ещё меньшем шрифтом? Ты что нечеловек? Что за неуважение к участникам Мажора? для совсем тупых: к EG А? А? А? Изменено 1 декабря 2016 пользователем flate KyБ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1520 1 декабря 2016 1.Не надо мне ничего писать, пожалуйста.2.Вернись туда, откуда вытек Stream by Артас. Виталик, 26 лет. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение