intheshadows #1921 11 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1922 11 декабря 2016 Так-то Фир тренер - в новом патче должны быстрее остальных сориентироваться, Сумаил не будет палить имбы до мажоры - изи топ-3 Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1923 12 декабря 2016 new erahttp://www.espn.com/esports/story/_/id/18262358/2016-evil-geniuses-alliance-leave-parent-company-goodgameWhile details about Alliance's player-appointed management have not been released, Evil Geniuses have appointed former Dota 2 player and The International 5 champion Peter "ppd" Dager as its new managing director. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1925 12 декабря 2016 Ну шо, ппд теперь CEO EG, поздравляю чувака с отличной кармой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1926 12 декабря 2016 Грац ПитераНе то что слежу за ним, но топил за комлексити в хоне, где он с Муном игралНад ним подрофливали как за мемом в комьюнити, ничего он там так и не выигралВ доте поднял с заем тег, за 2 года ни разу не упал в грязь лицом + ушел красивоВоистину капитан Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1927 13 декабря 2016 ппд босс как бы, и всегда им был see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1928 14 декабря 2016 (изменено) На самом деле EG неоднократно заливали стартовые игры и не стабильно отыгрывали группы. А здесь за групповой этап вообще ничего не дают. Так что ребята просто не палят страты. В плей-офф будет явно получше. А проебать они могут первые матчи кому угодно.Но с этим керри дальше полуфинала никак.Слишком легкий предиктМинус EG))) Хуизи обратно в Тим Сикрет Слишком легкий агр ебанутых даунов Лестер, ЕвилСанрайз, потеряшка и конечно про нагибатель Продоты с 2 заменами Изменено 14 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1929 14 декабря 2016 ну ты батя ваще мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1932 14 декабря 2016 ты вроде тоже среди них лол реально найс ты меня подловил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1934 14 декабря 2016 Сразу видно, что сверхразум Флейта откинулся с кичи - сразу во всех интересующих его топанах насрал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1935 14 декабря 2016 (изменено) Сори Санек Нигхт, в вашей резервации даунов я ещё не был, а ты я вижу соскучился? Изменено 14 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1936 14 декабря 2016 Соскучился как зритель шоу "Сверхразум в своей среде обитания" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1937 14 декабря 2016 (изменено) Блядь, слишком сложный прекол, можете пояснить? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1939 16 декабря 2016 завтра опять вингс выносить будут http://wiki.teamliquid.net/dota2/China_Top/2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1940 16 декабря 2016 Никак не могу найти, кто этот турнир стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение