Sayane #9741 25 сентября 2016 слышь ты,воин из под моего стола, завали ебучку свою утиную KHORN понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9742 25 сентября 2016 слышь ты,воин из под моего стола, завали ебучку свою утинуюнаисич лярва на авезазнакомь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9743 25 сентября 2016 попробуй осилить KHORN понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9744 25 сентября 2016 Ебать тупо в соло раскидывает говноедов Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9745 25 сентября 2016 пиздос Глянул запись стримаЧет в голос про обещание, что не будет лп стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9746 25 сентября 2016 Да кхорну мало лет, иначе все печально. Но с возрастом это пройдет. А сайане просто девочка, у них с возрастом тупость не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9747 25 сентября 2016 Много стримов скипнул в последние дни, кто скажет, какой вариант победил в нашем голосовании? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9748 25 сентября 2016 (изменено) Артас проснулся, а значит сейчас узнаем шанс на подрубку - проверяйте. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9749 25 сентября 2016 Артас - хуеосс.Много стримов скипнул в последние дни, кто скажет, какой вариант победил в нашем голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9750 25 сентября 2016 Много стримов скипнул в последние дни, кто скажет, какой вариант победил в нашем голосовании? 6 игр без лп если верить папичбафу За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9751 25 сентября 2016 (изменено) Много стримов скипнул в последние дни, кто скажет, какой вариант победил в нашем голосовании?Сказал, что 6 игр отыграл без лп. Он еще и рипнулся в пое на стриме, правда настолько быстро, что он даже не успел среагировать, поэтому реакции особо не было, просто посмеялся. А ну еще на этом же стриме поклялся (а может просто пообещал, не помню), что больше не будет стримить лп, так как именно этого и хотят хейтеры, но сразу же после рипа нарушил свое обещание и пошел в лп, но там смотреть нечего было, по большому счету. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9752 25 сентября 2016 Судя по постам он пое удаляет?И да, какого хуя каждый день шанс подрубки уменьшается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9753 25 сентября 2016 Много стримов скипнул в последние дни, кто скажет, какой вариант победил в нашем голосовании?Сказал, что 6 игр отыграл без лп. Он еще и рипнулся в пое на стриме, правда настолько быстро, что он даже не успел среагировать, поэтому реакции особо не было, просто посмеялся. А ну еще на этом же стриме поклялся (а может просто пообещал, не помню), что больше не будет стримить лп, так как именно этого и хотят хейтеры, но сразу же после рипа нарушил свое обещание и пошел в лп, но там смотреть нечего было, по большому счету. полная хуйня у него было 2-3 секунды чтобы логаут сделать, помню в тех моментах когда он его делал у него оставалось меньше 1сек . а тут его коцало пару сек и он дупля не отбивал, возможно думал что все под контролем щас нажмет на фласку и фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9754 25 сентября 2016 Да кхорну мало лет, иначе все печально. Но с возрастом это пройдет. А сайане просто девочка, у них с возрастом тупость не проходитУ тебя не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9755 25 сентября 2016 (изменено) Настораживает, когда шанс на подрубку стоит на месте. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9756 25 сентября 2016 Настораживает, когда шанс на подрубку стоит на месте.он вк ещё не заходил дажетолько встал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9757 25 сентября 2016 Настораживает, когда шанс на подрубку стоит на месте.он вк ещё не заходил дажетолько встал походу Он встал полчаса назад, я чекал он был онлайн на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9758 25 сентября 2016 да не будет седня подрубеллынадо поделать дела которые я откладывали лечь спать нормально и да, я все таки камбекаюсь в контер страйкбуду его стримить с дотой на серьезничах ранкедос похуй научусь заново играть по фастумакс месяц уйдет вернуть скиллуху в кс (хотя мб и дольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9759 25 сентября 2016 о какой скилухе идет речь?стрельба с п90 и скорострелки?или супер раскидка флешек себе в ебало Wick, FreeDoM__, xen0n4 и 2 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9760 25 сентября 2016 скиллуху в кс Сильно сказано lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение