ankh #2161 23 августа 2016 ахаххаа блядь сердечки по всему монитору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2162 23 августа 2016 Да блядь элементарно понять, что папечу все мамка делает. Достаточно узнать температуру утюга для глажки хлопка или то, как достать из стиральной машины сливной фильтр для очистки. Любой самостоятельный челик просто инста скажет моментально, даже если его разбудить бухого в говно в 4 часа утра, а даунич в жизни не высрет эту инфу, пока не загуглит.хуйняНу тогда что нужно положить в посудомойку, чтобы она постирала. Папеч наверняка скажет "специальное средство", а правильный ответ будет или таблетки, или средство+соль. Тоже рабочий тест для проверки, хуевый или нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2163 23 августа 2016 Посоветуйте способы тренировки аима + реакции. Я ебашу кваке лайв + ловлю падающие бусинки пальцами ирл, но, как мне кажется, точность не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2164 23 августа 2016 КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ РИПНЕТСЯ БЛЯДЬ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТУ ХУЙНЮ СТРИМИТЬ ТО КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ПОЕБОТА КРУТИТЬСЯ СУКА И КРУТИТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Я ОХУЕВАЮ ЭТО СМОТРЕТЬ СТЕНУ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНЕЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЧЕМ ПОЕБОТУ СМОТРЕТЬ lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2165 23 августа 2016 Да расфидили вы папича и всё тут.Сейчас бы на 6к хотя бы играл стабильно, если уж и не добивался каких-то значимых результатов, то хотя бы не деградировалДота и деньги не при чем. Деньги могут повлиять на частоту стримов, и он действительно стал стримить меньше.Но если уж он включил стрим, то какая разница, во что играть? Очевидно, что игра просто ему надоела, нет мотивации не то что потеть, а играть вообще. (Хоть он и говорит, что хочет играть)Я вообще еще удивляюсь, как он продержался 13 лет, я бы бросил намного раньше.Причина ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ (могла быть причина еще в бабе или в смертельной болезни, но у папеча этих 2 пунктов нету, хотя только бабы я бы сказал, знал я пару человек, кто раком болел и чуть ли не до дня смерти играл в линейку на высоком уровне, а потом умер). У папеча есть деньги = уже может пересталбыть САМЫМ ПОЛНЫМ УЕБИЩЕМ В РЕАЛЕ (челики в 26 лет уже блядь ебашат по полной, а этот биомусор только срет и все). Ясен хуй любой человек, кто хочет стать лучшим в компьютерной игре, является уебищем в реале. Ничего особенного, это факт. Притом таким уебищем, что прям просвета в жизни нету, перспектив нету, попыток нету - как папеч. А щас у него норм зп так-то, т.к. не отдаёт 50% государству. Успех реальный более чем. Откуда у него мотивация играть теперь? Теперь ему не голд в игре и КДА нужен, а денежный счет и атрибуты успешности. Скоро часы купит, потом на машину какую пойдет, все будет.Тебе то же самое, что я писал выше, что ему даст топ 1 кроме чсв, которое и так есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2166 23 августа 2016 А еще у него может не быть посудомоечной машины ибо нахуя она, если ты живешь 1-2 ? хзя вот в душе не ебу температуру утюга для хлопка, но просто додумался бы, что есть подвох и загуглил бы и как фильтр достать тоже не ебумашинку же купил и юзай, разве нет? вообще за меня всей этой хуйней тян занимается, я ток иногда готовлю в приступах кулинарного безумства ну в плане я офк могу постирать себе и погладить(хотя я последний раз что-то гладил где-то в школе) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2167 23 августа 2016 Посоветуйте способы тренировки аима + реакции.Есть osu!, но это сомнительное средство (потому что тренирует не столько реакцию\точность, сколько умение играть собственно в осу).А вообще есть вот тут тестики прикольные: http://aim400kg.ru/ Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2168 23 августа 2016 Посоветуйте способы тренировки аима + реакции.Есть osu!, но это сомнительное средство (потому что тренирует не столько реакцию\точность, сколько умение играть собственно в осу).А вообще есть вот тут тестики прикольные: http://aim400kg.ru/ Спасибо + спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2169 23 августа 2016 кс 1.6в доте 2 есть карта pure reflex и топовая мини игра icy tower I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2170 23 августа 2016 у меня на утюге блядь выбирать ткань просто и то я не разбираюсь в этой хуете и все время на одной и той же функции глажу все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2171 23 августа 2016 Посоветуйте способы тренировки аима + реакции. Я ебашу кваке лайв + ловлю падающие бусинки пальцами ирл, но, как мне кажется, точность не растет.Поставить в винде 6/11 сенсу и отключить аксель (снять галочку "повышенная точность указателя"). Затем на мышке поставить от 450 до 850 DPI (иногда в проге, иногда кнопку зажать). Затем 500 или 1000Hz частота опроса. И начать откладывать бабки на 120 hz моник, если еще нету. DPI должно быть таким, чтобы вот у тебя курсор по диагонали из угла в угол ведешь, а мышка в реале МИНИМУМ 20см должна на ТРЯПИЧНОМ ковре. То есть ковер должен быть большим, провод желательно зажать. Такая сенса идеальна для всех игр (для кс 30-35 см надо, для старкрафта 15, так что бери 20-25 средне и привыкай) Потом скачать аимерскую прогу или на сайт зайти. И хуярить круги. И всё.http://aim400kg.ru/ Самое главное сначала убрать ускорение и сенсу поставить правильную, dpi установить, и только потом дрочить руки на кругах. Хотя после надрочки ты быстро привыкнешь к норм сенсе. В кс сенсу довольно сложно поставить будет, но опять-таки accell = 0, sens настраиваешь. LenaUimanowa и Валера Бивец понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2173 23 августа 2016 quote name='KozaDereza' timestamp='1471965596' post='18935367'хуйней тян занимается Хмммммммммм. У НСа, получается, с хуем тоже самое, что и с зубом =). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2174 23 августа 2016 чето мне кажется тут совсем на вкус и цвет мне когда меньше чем с 12,5 в кс 1.6 было невозможно играть когда-то* I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2175 23 августа 2016 Посоветуйте способы тренировки аима + реакции. Я ебашу кваке лайв + ловлю падающие бусинки пальцами ирл, но, как мне кажется, точность не растет.Поставить в винде 6/11 сенсу и отключить аксель (снять галочку "повышенная точность указателя"). Затем на мышке поставить от 450 до 850 DPI (иногда в проге, иногда кнопку зажать). Затем 500 или 1000Hz частота опроса. И начать откладывать бабки на 120 hz моник, если еще нету. DPI должно быть таким, чтобы вот у тебя курсор по диагонали из угла в угол ведешь, а мышка в реале МИНИМУМ 20см должна на ТРЯПИЧНОМ ковре. То есть ковер должен быть большим, провод желательно зажать. Такая сенса идеальна для всех игр (для кс 30-35 см надо, для старкрафта 15, так что бери 20-25 средне и привыкай) Потом скачать аимерскую прогу или на сайт зайти. И хуярить круги. И всё.http://aim400kg.ru/ Самое главное сначала убрать ускорение и сенсу поставить правильную, dpi установить, и только потом дрочить руки на кругах. Хотя после надрочки ты быстро привыкнешь к норм сенсе. В кс сенсу довольно сложно поставить будет, но опять-таки accell = 0, sens настраиваешь.в ксе есть еще аим мапы, плюс можно дефматч онли хедшоты побегать если скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2176 23 августа 2016 чето мне кажется тут совсем на вкус и цвет мне когда меньше чем с 12,5 в кс 1.6 было невозможно играть когда-то*Так в кс своя сенса, умножается не сенсу в винде. 6/11 = положение в единице по сути, с такой сенсой на 800 dpi вроде 7.5 или 8 будет в кс, так хуй по памяти скажешь. на 2.3к DPI в винде нужно вообще 2/11 ставить, чтобы мать не сдохла, но > 800 dpi лучше не ставить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2177 23 августа 2016 чето мне кажется тут совсем на вкус и цвет мне когда меньше чем с 12,5 в кс 1.6 было невозможно играть когда-то*Так в кс своя сенса, умножается не сенсу в винде. 6/11 = положение в единице по сути, с такой сенсой на 800 dpi вроде 7.5 или 8 будет в кс, так хуй по памяти скажешь. на 2.3к DPI в винде нужно вообще 2/11 ставить, чтобы мать не сдохла, но > 800 dpi лучше не ставить.а разве так жрать пиксели не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2178 23 августа 2016 ну для меня вот до сих пор идеально это из угла в угол мб 4-5 см по коврикумедленнее мне вообще неуютно хотя вот в клубах я дохуя ксеров видел, кто как ты игралну типа 2 ковра из угла в угол они еще клаву клали перпендикулярно краю стола I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2179 23 августа 2016 Нет офк даже на 1920 на 1080. На 4к уже может там и стоить чё-то в виде 1600DPI. На full hd и 400DPI хватает и збс работает. На дефолт мышках в стиле microsoft 3.0 iе дефолтной под руку самый пиздатый формат (чтобы когтем держать, но рука не напрягалась = топовая форма). мб 4-5 см по коврикуНу зайти на аимерский сайт, похуярь. Потом поставь сенсу на 10см и через 2-3 дня снова потрень. Результаты будут лучше как по стате, так и визуально. А так переходить на уменьшенный сенс нужно по-другому. Сначала сильно занизить сенсу, чтобы прям бесило, как заебывает водить мышкой. 2-3 дня так жить. И потом сенсу увеличить, но не назад, как было, а на то, куда нужно. Тогда сразу будет казаться, что пиздец как быстро все стало и ты привык. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2180 23 августа 2016 Нет офк даже на 1920 на 1080. На 4к уже может там и стоить чё-то в виде 1600DPI. На full hd и 400DPI хватает и збс работает. На дефолт мышках в стиле microsoft 3.0 iе дефолтной под руку самый пиздатый формат (чтобы когтем держать, но рука не напрягалась = топовая форма).имхо 6/11 400 оптимально на фхд , хотя офк привыкнуть нужно, я пол жизни на миллионе дпи играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение