coNNNon #2281 23 августа 2016 как папич быстро выходит из игры в конце? бинд какой-то? даже таблица результатов не появляется - сразу в меню выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #2282 23 августа 2016 Для даунов что пиздаболят без основания насчет отчетов перед коци татарычами и прочих Вспомните ответы артаса для случайного донатера за 150 про любой фильм или че то еще Это типо он тоже ОТЧИТЫВАЕТСЯ И ЛИЖЕТ да?))))))))) если да то вы сами задетектили в себе долбоеба поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2283 23 августа 2016 Для даунов что пиздаболят без основания насчет отчетов перед коци татарычами и прочих Вспомните ответы артаса для случайного донатера за 150 про любой фильм или че то еще Это типо он тоже ОТЧИТЫВАЕТСЯ И ЛИЖЕТ да?))))))))) если да то вы сами задетектили в себе долбоеба поздравляю офк это рофл, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2284 23 августа 2016 с Фанника ахуенно порофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2286 23 августа 2016 Концовка последнего вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #2287 23 августа 2016 Ребят что за отчеты перед коци, а то я не смотрел стрыми ибо заебало нытьеТак злые языки называют ответы на вопросы нынешнего топ-донатера. Откуда твоя гифка, скажи пожалуйста.) Что-то я залип. сериал МОЛОКОСОСЫ (Skins) 3-4 сезон ... Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #2288 24 августа 2016 Капец Артас твой модер awe_one вчера как даун повел себя. пруфоф нету потому что чат летел!Кстати установи на свой канал Bits очки какие то, видел на забург каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2289 24 августа 2016 Ща приснился сон как я собаке огромной волосатой ебальник ногой вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2290 24 августа 2016 нахера так бухать, проснулся и все равно пьяный апхахаха, смотрю вчерашний стрим, что он там про собаку несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2291 24 августа 2016 не был в топане артаса со времён ежедневных стримов дотычё у него нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2292 24 августа 2016 вебка, сабварсы с витюшей и альтаодой, по субботам играет в овервотч со зрителями. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2293 24 августа 2016 ^лучше это, чем поебота и картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2294 24 августа 2016 не, про вебку я знаюче он говорил про доту? собирается как-то камбекать и стараться поднять ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2295 24 августа 2016 скрытый пул, хейтеры, руинеры => нет мотивации дота иногда будет на стриме, но только в начале и одна игра. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2296 24 августа 2016 а знаете что я думаю? вот если бы не чсв артаса то может быть он и был бы топа так он вниманиеблядствовал, кричал что он лучший в мире, что ему похуй на всех, все про игроки дауны не умеющие играть, что он делает деньги на донатах без напряга и вообще. он только больше дразнил и бесил всех своих хейтеров. а хейтеры есть у любого стримераесли бы он молча ебашил как какой-нибудь монтана, то не было бы такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2297 24 августа 2016 Бляяять, щас играл на своей помойке (4.7к), так за меня попалась траха , которая после каждого слова говорила Thrash, своим тоненьким голоском ( лет 16-17). еще и голос такой был , как-будто выродка из детдома забрали.Написало это чудище именно так " You know i'm buster? Fucking thrash. U anyway going lose this son of shit." зашел на его дб, смотрю что у бестера винрейт 51%, поинтересовался, хули такой маленький, а он сказал был 48%. Ну ок, посмотрел активность за ласт 3 месяца, там игры с вирейтом 50%. Это комьюнити рили дегродирует.. Каждое уебище точь-в-точь копирует цитатки папича. Пиздец у меня пожар,Щас бы с ГПМом 340 и счетом 1/6 пиздеть на то, что в тиме 4 мусора а я Д'артаньян. Походу такие никогда не вымрут... LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2298 24 августа 2016 Бляяять, щас играл на своей помойке (4.7к), так за меня попалась траха , которая после каждого слова говорила Thrash, своим тоненьким голоском ( лет 16-17). еще и голос такой был , как-будто выродка из детдома забрали.Написало это чудище именно так " You know i'm buster? Fucking thrash. U anyway going lose this son of shit." зашел на его дб, смотрю что у бестера винрейт 51%, поинтересовался, хули такой маленький, а он сказал был 48%. Ну ок, посмотрел активность за ласт 3 месяца, там игры с вирейтом 50%. Это комьюнити рили дегродирует.. Каждое уебище точь-в-точь копирует цитатки папича. Пиздец у меня пожар,Щас бы с ГПМом 340 и счетом 1/6 пиздеть на то, что в тиме 4 мусора а я Д'артаньян. Походу такие никогда не вымрут... Ща напишу стену че делать надо MUTE ALL CHAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2300 24 августа 2016 Как будто никогда не видел челиков с сетами как у папича , которые ферстпикают Керри.(таких много)((смирись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение