Валера Бивец #2561 25 августа 2016 вся суть Валеры альфача Ну лошадка и че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2562 25 августа 2016 (изменено) У артасона сумерки, титаник и убить билла 2 на 10, он что-то пояснял за такое? Пацаны еще не засмеяли, а философы капли не стали пить?А че, титаник сильный фильм же, ну не 10, но на 8-9 точно. А убить билла это вообще пародия по сути, не всем же фильмам быть "сурьезными".А вообще оценки фильмов это неблагодарное дело, все субъективно и сводится к 2 ситуациям:1) О, ты оценил фильм, который мне нравится, хорошо/плохо - адекватный человек/даун. И наоборот.2) Человек поставил низкую оценку фильму, который имеет высокие оценки ( и наоборот) - не разбирается в кино. Поставил много фильму с высокой оценкой - ведется на мнение большинства.Поэтому это все херня, не глядите на оценки, смотрите что нравится. Изменено 25 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Marcthegrace и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2564 25 августа 2016 Убить Била обе просто отличные же.В детстве слезу пролил с Титаника (никому не рассказываю)Одна телка меня насильно затащила на сумерки - это был полный пиздец ( зашквар)хорошо весь фильм с ней в десны лупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2565 25 августа 2016 Челики из за годноты попустили мой рейт с 5* до 3* Хуйтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2566 25 августа 2016 (изменено) Челики из за годноты попустили мой рейт с 5* до 3* ХуйтерыСлишком много годноты, половина даже не прогружается. Вот 1 в профиль и наставили. Изменено 25 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2567 25 августа 2016 нахуй смотреть папича если он в доту не играет? раскрутили блять теперь хуету всякую стримит с вебкой. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2568 25 августа 2016 ебать, что может быть отвратительнее холодной картошки из мака :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2569 25 августа 2016 ебать, что может быть отвратительнее холодной картошки из мака :palevo: разогретая в микроволновке картошка из мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2570 25 августа 2016 титаник охуенный фильм, раза 3 смотрелубить билла так же охуенный фильм, больше 3 раз смотрелсумерки - говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2571 25 августа 2016 ебать, что может быть отвратительнее холодной картошки из мака :palevo: разогретая в микроволновке картошка из мака нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2572 25 августа 2016 ебать, что может быть отвратительнее холодной картошки из мака :palevo: разогретая в микроволновке картошка из макану вот кстати разогретая картошка по-деревенски еще съедобна,но фри это тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2573 25 августа 2016 хотите охуенно вкусной штуки? покупаете кабачек, режете его на кольца, обжариваете с двух сторон в масле, делаете типа соус из майонеза и чеснока (давите чеснок и перемешиваете с майонезом), мажете этот соус на обжаренные кольца кабачка.Еда богов А ваша картошка из мака - ебучее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2575 25 августа 2016 KFC>МАК (там пиво есть)сейчас бы оверпрайс пиво купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #2576 25 августа 2016 Настолько заовнен и опущен что даже задефать себя не в состоянии Только и остается что рофлить с тебя но над даунами я не смеюсьиди нахуй нонейм говноты сам от курицы не далеко уполз чтобы Я на твои высеры много внимания тратил рофлить он тут собрался, иди сумерек навернисиканул тебе на ебало в общемТы опущенный нонейм даун если че спамящий хуйню 24/7Самый зашкварный юзер топана сьеби говно обратно в ту пизду откуда вылезНе плохо айсфрог курице лимонишь это на уровне тебя высер тупой шлюхи)))) Отлетаешь на 7 дней, дегенератА вот и хейтеры подъехали че забыл как я тебя опустил при всем топане что ты меня в игнор добавил сын шлюхи?)))можем повторить обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2577 25 августа 2016 да лан 150 за 0,5 бада еще можно разок другой просадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2578 25 августа 2016 да лан 150 за 0,5 бада еще можно разок другой просадитьтолько если трубы горят, а магазина рядом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #2579 25 августа 2016 да и хавка в маке зашкварная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2580 25 августа 2016 Даунич же картошку из мака носит не в термосумке. Она же пиздец мягкая и говняная становится, если остывает. Интересно, когда дебилоид освоит доставку еды на дом. И вообще перестанет выходить на улицу ))). Ну и твикс - это ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Я наверное штук 30-40 более пиздатых сладостей могу назвать (офк с доставкой по интернету). Кто мешает дауничу 10кг посылку ебануть на 70-80 баксов можно набрать реально топовых вещей и жрать их. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение