splayaS #3221 29 августа 2016 У меня на 4800 и меньше помойка(хотя какая разница) LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3222 29 августа 2016 Идеальная игра на шторме 14-2-11 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3223 29 августа 2016 (изменено) ХЕЙТЕРЫ СТРИМСНАЙПЕРЫ БАНЯТ ОДНОГО ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ КЕРРИ ПАТЧА, ЩИТО ПОДЕЛАТЬ Изменено 29 августа 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3224 29 августа 2016 НУ какой эпик босс файт? Если даунич был не украинской шлюхой, то просто вернул бы донатеру бабки (ну -11-12%) и сказал бы, что он не шлюха. Но нет. Скоро за 50к будет мужской половой хуй в рот брать, пидор несчастный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3225 29 августа 2016 Стрим не смотрю, на вырезке увидел что он на шторме с арканамиАрканамиАрканамиАрканамиАРКАНАМИ ВАШУ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3226 29 августа 2016 сегодня не буду в хс,слишком жарколадно 1 каточку новая секунда новая жизнь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3228 29 августа 2016 Стрим не смотрю, на вырезке увидел что он на шторме с арканамиАрканамиАрканамиАрканамиАРКАНАМИ ВАШУ МАТЬ ti ls huesos <6k prosto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3229 29 августа 2016 Есть видос как он с тайсом играл? какая секунда его ввода НУЖНА ХЕЛП ЗА 5 ЗВЕЗД ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3230 29 августа 2016 2 mesyaca nazad папзан начал играть в хс. сегодня он уже выносит легендарных топ1 проплееров, которые потеют 10-14 часов в сутки и математически высчитывают всю хуйню. просто сверхчеловек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3231 29 августа 2016 (изменено) Стрим не смотрю, на вырезке увидел что он на шторме с арканамиТак он из них Кровавый Камень сделал, это же дефолт ._. Есть видос как он с тайсом играл? какая секунда его ввода НУЖНА ХЕЛП ЗА 5 ЗВЕЗД ОФКПрошлая страница топана. Изменено 29 августа 2016 пользователем Eternal Love godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaverNoob #3232 29 августа 2016 (изменено) Изменено 29 августа 2016 пользователем LeaverNoob LenaUimanowa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3233 29 августа 2016 Стрим не смотрю, на вырезке увидел что он на шторме с арканамиАрканамиАрканамиАрканамиАРКАНАМИ ВАШУ МАТЬ ti ls huesos <6k prostoСтрим не смотрю, на вырезке увидел что он на шторме с арканамиТак он из них Кровавый Камень сделал, это же дефолт ._. Есть видос как он с тайсом играл? какая секунда его ввода НУЖНА ХЕЛП ЗА 5 ЗВЕЗД ОФКПрошлая страница топана.не пишите ничего мне, особенно обвинения в лсности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3235 29 августа 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Wick. Все равно смотреть? Хотелось бы знать, чё там............ но нет :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3238 29 августа 2016 Ебать, найс выиграл отк-вара, когда ему йогг астральное единение ебанул. Пфффф. Да и дека с кучей таунтов, что откшники не любят. Просто 1 ебаный спелл с рандома игру въебал. И кстати без астрала был 100% луз, там ворген уже пришел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3240 29 августа 2016 лел даун ты уже второй раз агришься на мои веточки.... хотя сам жалкая линка 16 год реги.... видимо я тя обидел как-то в прошлом, что у тя жопа горит так с нихуя, хотя даже не помню. лан отлетай в черный список юзлесс хуесос с хуёвыми нулевыми постами и мерзкой авой-детектом дауна :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение